ID работы: 7485758

Тихая омежка

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Alice 2017 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастье Маффи

Настройки текста
Я сидел в комнате, любуясь маленькими пестрыми игрушками, которые я купил для ребенка. Прошло уже чуть меньше полтора месяца, а мой живот уже был большим. Мы стали часто видеться с Маффи, гуляя по зеленеющему парку. Срок Маффи был на месяц больше моего, и он с каждой неделей все больше и больше начинал волноваться, ведь ходить в таком положении ему оставалось месяц. На узи я хожу один, хочу сделать Луизу сюрприз, потому что ни он, ни я не будем знать, один или два ребенка будет. Луиза дома не было, он был на работе, а я остался дома, что бы приготовить покушать. Я зашел на кухню, и, только я собрался начать готовить, как меня остановил звонок телефона. Я ворчливо взял его и посмотрел на экран, на котором светился неизвестный мне номер. — Алло? - спросил я, взяв трубку. — Хелли! Хелли, это ты?! Я узнал чертов голос Баки. — Чего тебе? - фыркнул я. — Хелли..ну..боже, Хелли!! - теперь Баки кричал. В его голосе слышался непривычный для меня страх. Я понемногу начал волноваться. — Что случилось? — Хелли..с Маффи что то случилось!! Я застыл. Сердце бешено забилось. — Что с ним?! - выкрикнул я. — Я не знаю!! Он лежит на полу, схватившись за живот и кричит!! У него начинает течь кровь! Я сбросил трубку, и, насколько мог, быстро схватил свою теплую кофту и выбежал из дома. До дома Баки я добрался только через полчаса. Баки уже ждал меня возле дома, в глазах его был страх. — Где Маффи? - спросил я, подойдя к нему. — Я отвел его в ванную.. Господи, я не знаю, что с ним! - сказал он. Мы зашли в дом. Царила мертвая тишина, от чего я невольно поежился. Баки еще сильнее заволновался. Я даже удивился. — Маффи! - позвал он, но никто не откликнулся. — Боже, неужели что то случилось?! Я не переживу, если с ним... Наш разговор прервал горестный вопль. Не помня себя, я помчался на крик и забежал в ванную. Маффи сидел на коленях, наклонившись над лужей крови, в которой лежало что то странное. Внезапно Маффи запрокинул голову и снова взвыл. По его щекам ручьем текли слезы. Я подошел к нему и обнял. Маффи сразу же прижался ко мне, и я почувствовал, как сильно он дрожит. — Тише, тише!.. - я погладил его по голове, пытаясь успокоить. — Маффи, что случилось? Вместо ответа Маффи слабо кивнул на маленький окровавленный комок меха, лежащий в луже крови. Сначала я не смог понять, что это, но потом, увидев у этого комочка едва различимые лапки, коротенький хвостик, и крохотную головку с ушками, я едва не взвыл. На полу лежал котенок. — Маффи.. - я едва мог говорить. — Это мой выкидыш.. - прохрипел Маффи, севшим от горя голосом. В дверях ванной я заметил Баки. В глазах ретривера застыл ужас, тут же сменившийся такой болью, что мне стало его жалко. Всегда яркие и уверенные жёлтые глаза Баки помрачнели, а его пушистый хвост безжизненно упал на пол. Баки подошел к нам, и я отошел, что бы Маффи и Баки могли побыть вместе. Отойдя в сторону, я молча смотрел, как всегда суровый и наглый Баки осторожно обнимает своего омегу. Я прикоснулся к своему животу и слегка испугался. Неужели со мной тоже может произойти такое? Неужели и я могу потерять ребенка?.. Я продолжал смотреть на них, как вруг Баки замер, а его глаза распахнулись. Маффи и я непонятливо посмотрели на него, а Баки посмотрел на меня. — Хелли.. - прошептал он. Я продолжал смотреть на него. — Подойди пожалуйста.. Я подошел. — Мне..мне кажется, что у Маффи остался еще один ребенок.. Глаза Маффи распахнулись. Я не понял, что за чувство в них было. Я осторожно прикоснулся к животу Маффи. Сначала я ничего не почувствовал, и уже собрался сказать, что Баки ошибся, как вдруг я почувствовал слабый толчок внутри живота Маффи. Маффи тоже это почувствовал, а Баки, не веря, прикоснулся к его животу, и, убедившись, слабо засмеялся. Он крепко обнял омегу, а я, не веря счатью своего друга, обнял его и тихонько потерся своей щекой о мягкую щеку Маффи. Даже не смотря на хорошую новость о сохранении второго ребенка, Маффи был сильно подавлен. Успокоив, я отвел его в комнату и помог уснуть. Сейчас ему как никогда нужны силы, что бы оставшийся ребенок родился здоровым. Я вернулся в ванную. Баки пошел за мной. Я аккуратно поднял маленький комочек и велел Баки хорошенько помыть пол от крови. Ретривер кивнул, а я подошел к раковине и принялся осторожно мыть котенка. Это оказалось не сложно. Совсем скоро кровавый комок превратился в маленького, каштанового с золотыми полосками котенка. Он был настолько крохотным, что почти помещался у меня на ладони. Я очень надеялся, что сейчас котенок задышит и будет жалобно звать маму, но увы, малыш был холодным и не двигался. Тем временем Баки закончил мыть пол и подошел ко мне. Осторожно взяв у меня комочек, глаза Баки снова помутнели. — Если бы этого не случилось, то из него вырос бы красивый котенок.. - прошептал Баки. — Мне жаль что это случилось. - тихо сказал я, после чего серьезно добавил. — Маффи — сильный кот. Он сможет довынашывать оставшегося. Я уверен, что второй ребенок родиться здоровым и сильным. — Я хотел бы верить в это.. - вздохнул Баки. Вскоре я решил поехать домой. Я смотрел в окно и обдумывал сегодняшний день.. Внезапно я подумал: а правильно ли поступил я, решив остаться беременным? Смогу ли я воспитать ребенка? Когда я приехал домой, Луиз уже был дома. Встретив его коротким поцелуем, я рассказал ему о сегодняшнем дне. Луиз, конечно, расстроился, но я сказал ему, что с ним все будет хорошо. Я тихонько зевнул, и Луиз отправил меня спать. Переодевшись в пижаму, я лег в кровать и укрылся одеялом. Внезапно перед глазами начали мелькать туманные картинки из моего детства. Я уснул, провалившись в воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.