ID работы: 7485758

Тихая омежка

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Alice 2017 соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детские воспоминания

Настройки текста
Я проснулся от яркого света. В комнате уже никого не было, зато из кухни доносился вкусный запах. Тихонько зевнув, я поднялся, быстро заправил кроватку и вышел из комнаты. На пороге меня сразу же встретила Мася. Она сердито посмотрела на меня, а я захихикал, смотря как смешно морщится её маленький черный носик. — Мы тебя заждались уже! - пропищала она, и, развернувшись, ушла на кухню, хлеща себя по бокам черным хвостом. Я зашел на кухню. Тома и Джерри уже сидели на кухне, слушая жалобные пищания Маси. Мама поставила на стол тарелку с блинчиками, и, заметив меня, подошла и поцеловала в лоб. — С добрым утром, Хелли. - ласково промурчала она. — С добрым утром! - тихонько мяукнул я и сел за стол. На кухню зашёл папа. Он подошел к маме, поцеловав её, а потом подошел к каждому из нас, поцеловав в щечку и потрепав по голове. — Вихрь, ты останешься на завтрак? - спросила мама. Папа вздохнул, и, подойдя к маме, крепко обвил свой бурый хвост с золотистым хвостом мамы. — Мне опять надо на работу. Ты ведь помнишь, у детишек скоро день рождения, хотелось бы сделать им праздник на пятилетие. - сказал он. Я внимательно слушал их разговор, кушая блинчики. — Не волнуйся, сегодня я недолго буду. - проурчал папа, а мама ласково лизнула его в щеку. Когда мы поели, Мася позвала нас на улицу. Мы выбежали во двор, и я зажмурился, когда яркое солнце засветило мне прям в глаза. Мася, Тома и Джерри играли в догонялки, а я, заметив свой пестрый полосатый хвост, начал за ним бегать. Внезапно на меня кто то прыгнул и повалил на землю. Я узнал ликующий голос Томы. — Ха ха! Я тебя победила! - мяукнула она. — А вот и нет! - обиженно пропищал я и спихнул с себя Тому. Перевернувшись, Тома встряхнула свою белоснежную шерстку. Я прыгнул на неё и укусил за ухо. Тома громко запищала и Мася, со злым шипением бросилась на защиту сестры, с силой толкнув меня. Я испуганно мяукнул и упал на землю. — Больно же! - пропищал я, распушившись от злости и обиды. — Хватит! Или я все маме расскажу! - крикнул подбежавший Джерри. Мася фыркнула и пошла в сторону двери забора, а Тома, поднявшись, пошла вслед за сестрой. Джерри помог мне встать, и, отряхнувшись, мы пошли следом за ними. — Что вы делаете? - спросил я, видя, как Мася осторожно открывает дверь. — Давайте выйдем? Сами! - сказала Мася, голос её звучал уверенно. — Но нас ведь мама наругает! - пискнул Джерри. — Тогда можешь оставаться тут, мы уйдем без тебя! - сказала Тома и первая вышла за пределы двора. Мы с опаской вышли, закрыв за собой дверь. Мы зашли за дом. Я чувствовал что то странное внутри, словно это что то предупреждало меня об опасности. Но ничего такого не было, и вскоре мы стояли возле стены за домом, где никто не видел нас. — Вы уверены, что мы правильно поступаем? - осторожно спросил я. — Конечно! - пискнула Мася. — Мы ведь просто иссле.. - внезапно она крикнула и отскочила в сторону, смотря куда то за нас. Я обернулся и испуганно вжался в стену. Возле нас стоял мальчик овчарка. Мальчишка принюхался, прищурив свои небесные, словно прозрачные глаза. — Что вы делаете так далеко от дома? - рявкнул он и злобно улыбнулся. Я весь дрожал от страха. Джерри прижимался к Томе, оба испуганно таращили глаза на незнакомого мальчика. Мася выскочила вперед, словно хотела загородить нас собой. Она грозно распушила свою черную, как ночь шерстку и тоненько зашипела. — Не смей трогать их! Я не дам их в обиду!! - пропищала Мася. Хулиган сделал шаг в нашу сторону, и Мася моментально выпустила свои крохотные острые коготочки и прошлась ими по носу овчарки. Тот вскрикнул, схватившись за нос, а Мася прижала уши к голове и зашипела. Хулиган повернулся. В глазах его горела злоба. Он сморщил нос, обнажив острые клыки, и, с грозным рычанием схватил Масю и откинул её в серую кирпичную стену. С глухим криком Мася ударилась о стену, упала..и больше не шевелилась. Я в оцепенении смотрел на свою сестру, и взгляд мой упал на красную полоску на стене, куда прилетела Мася. Когда там успела появиться полоса от краски? Или это не краска? В глазах хулигана злоба сменилась внезапным испугом. Оторвать взгляд от Маси меня заставил громкий вопль, сменившийся страшным шипением. К нам прибежала мама. Клянусь, я никогда не видел её настолько злой! Яростно рыча, она схватила хулигана за воротник футболки и впервые за всю мою жизнь выпустила когти. Этими когтями она безжалостно прошлась по лицу овчарки, от чего тот сначала взвыл, а потом жалобно заскулил. Мать отбросила его на пол и бросилась к Масе. Схватив её, она повернула её лицом к себе и хрипло вскрикнула. Мы подбежали. Я подошел к маме, и невольно вскрикнул, увидя словно пустые глаза Маси. Её фиолетовые глаза словно помутнели и смотрели в никуда. Мама взвыла, её золотистый хвост лежал на земле. — Моя дочь! Моя маленькая дочь! - кричала она, и, резко обернувшись, посмотрела на еще одного подошедшего овчарку. Аккуратно положив Масю на землю, она подошла к нему. Шерсть на её загривке встала дыбом, хвост распушился и яростно хлестал маму по бокам. — Какого черта ты бьешь моего сына, Хейзер?! - прорычал взрослый овчарка. По темно-голубым глазам и седой морде я понял, что это отец хулигана. — Твой сын перешел границы, Гром!! - зашипела мама. Её глаза горели такой ненавистью и злобой, что хулиган сжался в комочек. — ТВОЙ ЧЕРТОВ СЫН УБИЛ МОЮ ДОЧЬ!! - заорала мама. Я, Тома и Джерри застыли, не в силах вымолвить хоть слово. Убил? Масю? Н-но.. Я еще раз посмотрел на тело своей сестры. Она не дышала, не моргала, не шевелилась. Она была мертва. — Что?! - вскрикнул Гром. — Этого не может быть! Поли не убийца! Маленький овчарка, которого Гром назвал Поли, еще сильнее вжался в комок. — Я-я-я..я н-не хотел.. - прошептал он, и Гром замер. — Что?.. - хрипло выдавил Гром. Мама прижала уши к голове, губы её разъехались в стороны, обнажая маленькие и острые зубы. — Я хочу, что бы твой сын понес самое жестокое наказание, Гром!! После чего она смерила его взглядом, полным жаждой мести. — Если я хоть раз увижу твоего сына возле своих детей, тебе не поздоровится.. - прошипела она. Мы похоронили Масю на следующий день. Мама и папа были подавленны, а мы с Томой и Джерри все еще не могли поверить в произошедшее. — Мы не можем никому доверять.. - неожиданно прошептал я. Я прижал уши к голове. — Все они предатели и всегда ими будут! С этого дня я не подпущу к себе ни одного фурри! Никто больше не увидит моей слабости!! - прорычал я. Я почувствовал ледяное спокойствие. Мое сердце в мгновение Ока превратилось в холодный камень, а какие либо чувства остыли. Никто не посмеет унизить меня, оскорбить или ударить. Я никого не подпущу к себе и своему сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.