ID работы: 7485789

И.M.AF. 2 Глава "Golden Problems"

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая "Месяц спустя"

Настройки текста
"Месяц спустя... Pov(Теренс)Foxy       Я так рад,что у меня появились новые друзья.Мне нравиться моя новая жизнь.Я не могу поверить в то,что я теперь дядя.Для меня это было шоком,как и для всех остальнымх узнать,что Melody's беременна.У неё просто очеровательные дети.Я надеюсь,что для них я буду хорошим дядей.       Я сначало не очень доверял Puppet.Он показался мне подозрительным,но когда я узнал,что он лучший друг Melody's.То тогда отношения к нему у меня изменились,я теперь ему доверяю,но не слишком... EndPov(Теренс)Foxy. ... -Привет Марио.Как дела? -Привет Melody's.У меня всё хорошо.А как у тебя и у твоих детей? -У меня и у них тоже всё хорошо.Как здесь обстановка,как все себя чувствуют? "Пару часов спустя... -Ну Привет старый друг... -Голден...Что ты собираешься сделать? -Я уже сделал-Сказал Голден,показывая на сцену с Аниматроникам. -Что ты наделал!Зачем тебе всё это? -Я хочу мести,присоединяйся ко мне. -Ни за что на свете,Я на стороне Melody's. -Как хочешь...-После сказанной фразы он телепортировалась куда-то... "Утром -Ты говоришь,это сделал Голден?-Спрашивает у него Генри. -Да,это Сделал он... -Марио,прячся, Шерми идёт. После этой фразы Шерми вошол главный зал,а Puppet успел спрятаться в шкатулку. -Похоже у меня много работы. -Ну так приступай к ней. "Час Спустя... -Ты что наделал, Шерми!? -Подождите,так вы не этого хотели? -Нет,я хотела чтоб ты их починил,а не доломал окончательно.Мне теперь придётся доставать Той Аниматроникам,из-за твоей оплошносьти.Ей богу,я когда-нибудь тебя убью, Шерми... -Ха,хорошая шутка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.