ID работы: 7485789

И.M.AF. 2 Глава "Golden Problems"

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Вторая"Новые Аниматроники"

Настройки текста

***

Год-1987.День-7 Июля.Время-10:12.Место-Дом Melody's.Комната-Кладавка. -Мне забрать их всех,да?-Сказал Генри показывая на Той Аниматроникам. -Да,и поставь их на сцену.И ещё найми охраника,пока я буду здесь,хорошо? -Как скажешь. Генри уехал вместе с Той Аниматрониками.А Melody's пошла в свою комнату.Войдя в свою комнату,она сразу же подошла к кроватке с её малышами. -Эй, вы чего такие грустные,я же здесь! -Ооо Вава!-Сказали Jill и Бен. -Да,да мама здесь.Всё хорошо,хотите кушать? Jill и Бен положительно кивнули. "После того как их покормили,и ещё поиграли. :3 -Что-то не так, Jill? -Вава... вама... Мама...Мама! -*Ого она уже смогла сказать Мама,Это очень быстро для Человеческого ребёнка её лет,хотя она и не человек даже,как и я* -О боже мой,она сказала своё первое слово.-Сказал внезапно появившийся Уильям. -Пап?!Не пугай так меня! -Прости,надо было позвонить тебе и сказать,что я иду.Ладно иди в пиццерию,а я пока за ними послежу,хорошо? -Спасибо за помощь,пап! "Спустя 15 минут. -Я вижу,что ты уже всё сделал,Генри! -Не в первый раз так делаю,ты знаешь о чём я.О кстати познакомься это Джереми. -Как я понимаю Вы мой босс,да?-Сказал на самом деле Майкл. -Да,Я Melody's, а ты наш новый охраника? -Да,это я... -Ну чтож твоя смена начнётся в 12 Часов ночи. -Хорошо как скажите. "Ночь... PovGolden Freddy. Я просыпаюсь и вижу,костюм моего брата и сломанных четырёх Аниматроников...Подождите сечундачку,ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ!?Я Решил разобраться в чём дело и телепортировался к сцене.И что я вижу,Новые Аниматроники стояли на сцене,ну теперь понятно почему они тоже теперь там.Похоже что я не единственный удивлён происходящим,Puppet Похоже тоже в шоке.Я телепортировался обратно... EndPovGolden Freddy. PovPuppet Ого новые Аниматроники.Ну чтож приступим к оживлению.Я вышел из шкатулки и направился к сцене.Я поднял их и доровал им части своей души.Они Ожили,признаюсь себе чесно...У меня хорошо получается оживлять.Они начали друг с другом знакомиться,после этого они обратили на меня внимание. -Приветствую,Меня зовут Puppet,вам нечего бояться,я ваш друг! -Привет Puppet,Мы рады с тобой познакомиться.-Они сказали это хором. -Привет Марио,как дел-ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛ. -Привет Melody's,Прости но я был первым.-Это происходит уже во второй раз. EndPovPuppet. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.