ID работы: 7485789

И.M.AF. 2 Глава "Golden Problems"

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Седьмая "Финальный план"

Настройки текста
"На следующую ночь. Той Фредди,Той Бонни и Той Чика встали на сцену и начали играть музыку "Nekozilla". Фредди,Бонни,Чика,Теренс,Мангл и ББ сидели за столом и слушали их музыку.Puppet и Melody's были рядом со шкатулкой. "Рядом со шкатулкой. -А они хороши! -Но не настолько,насколько мы хороши...вместе... -Согласен... "После того как они закончили играть музыку. -Я вижу,что вы много практиковались.-Сказал Фредди. -Прекрасно!! -Хорошая работа! После этого уже все кто находился в главном зале,подошли к столу. -У нас есть идея.-Сказал Фредди. -Давайте вместе атакуем охранника. -Я согласна.-После этой фразы,Melody's медленно поднимает откуда-то взявшуюся у неё мачете. -Не таким способом,Melody's.-Сказал Puppet. -Ладно... -Бонни,Чика,Фокси,мы всё ещё кое-что сделать. "Одновременно. "На складе. -Всё готово? Спринг кивнул. -Хорошо. Послышался крик из коридора,они телепортировались.На склад зашли:Фредди,Чика,Бонни,Теренс,Puppet и Melody's. -Его здесь нет! -Похоже,что он куда-то телепортировался. "На следующую ночь. Они начали атаку на охранника.Одновременно играла музыка "Behind the Mask".Пока они атаковали его, Голден украл из шкатулки Puppet,эндоскелет Спринга.Когда они закончили с атакой на охранника,Puppet проверил,находится эндоскелет в шкатулке,но его там не было. -О нет,что ты задумал Голден. "На складе. -Мы достали то что нам нужно. -Ура,я вернусь в своё тело! -Да... Голден просил эндоскелет в сторону костюма. -Дотронься. -Я наконец-то вернусь в тело. -К сожалению это невозможно,Я кое-что не сказал...Я не могу тебя вернуть в тело. -Почему...Я не могу отпустить это!? -Я возьму ту силу,что израсходовал на твою призрачную форму.Тогда я смогу их уничтожить.Прости меня,мне придётся это сделать с тобой... -Мы братья,...но похоже ты не ценишь меня...ЗНАЙ Я КОГДА-НИБУДЬ ВЕРНУСЬ И ОТОМЩУ!-После этих слов призрак вернулся в тело.Голден сломал эндоскелет,а из тело вылетела та самая часть силы. -Я наконец-то смогу их уничтожить. "В Главном зале. -Почему ты думаешь,ещё не победили? -Ещё нет. -Я знаю тебя долго.Почему ты их оживил? -Потому,что ним необходимы умереть,чтоб спасти вас. Тут внезапно телепортировалась Melody's. -Я не могу поверить в то,что я услышала это от тебя,Марио.Я тебе говорила,что мне надо их оживлять.Но нет ты решил сделать это самостоятельно,лишая себя сил. -Она права,это был с твоей стороны отвратительный поступок,а если они узнают об это.Ты подумал об этом. -Это было непродуманное решение...Кстати как ты услышала о чём я тут говорю с Фредди? -У меня теперь идеальный слух. PovТой Чика. Черт,я проиграла.Я увидела,что Чика сидит на сцене...Чтож мне стоит отдать его ей.Я подошла к ней. -Чика -Да? -Я хочу тебе кое-что вернуть. -Что? -Кексик.Я знаю,что он когда-то принадлежал тебе.Я хочу вернуть его тебе.-После этих слов я вернула ей кексик. -Спасибо! -Привет девочки! -Той Бонни,ты знаешь где Бонни?-Спросила я его.Мне же надо вернуть ему гитару. -Вон там.-Он показал на левую дверь,которая ведёт ко входу в пиццерию. Я пошла туда прихватив его гитару,и спрятала её за своей спиной. -Бонни! -Привет Той Чика. -Я хочу тебе кое-что отдать.-Я отдала ему гитару. -Моя гитара. -Я хотела её отдать тебе раньше.-После этого я села рядам с ним. EndPovТой Чика. Бонни начал играть на гитаре.Через пару секунд Той Чика его отвлекла. -У меня не было шанса...Спасибо,что спас меня тогда.-Одновременно сказав это,она ещё обняла его и покраснела.Бонни обнял её в ответ и тоже покраснел.Через пару секунд они вернулись в нормальное положение.Той Чика попыталась поцеловать Бонни. -Я не могу. -Почему? - Посмотри на меня,ты красивая и я? Той Чика хотела его подбодрить,она сняла свой клюв. -Я устал... После этой фразы она положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза.За ними всё это время наблюдали Мангл и Теренс. "У Той Фредди. -*Я не могу поверить,что он мог так с нами поступить* -Той Фредди,что случилось? -Я услышал,что говорил Puppet. -Он просто не подумал об этом. -Почему ты так разродилась на него? -Ты умеешь хронить секреты? -Да! -Тогда я могу разказать тебе,кто я на самом деле такая. -Что?! -Я ... владелица этой пиццерии и твой создатель.Я не являюсь человеком. -ЧТО?!А кто-нибудь об этом знает? -Кроме тебя,Puppet и Фокси больше никто. -Так вот почему ты была такой злой!Почему Фокси об этом знает? -Он мой брат,и его настоящее имя Теренс. -Брат?! -Это сложно.Надеюсь ты не кому не расскажешь об этом. -Нет, конечно я буду молчать...А как мне теперь называть вас. -Может называть меня по имени.Не надо такой официальности. -Хорошо,Melody's. "Одновременно. Голден вышел из склада и направился к охраннику(Автор-МАЙКЛ,БЕГИ ,ТЕКАЙ ОТ СЮДА ОНО ТЕБЯ УБЬЁТ!) Майкл просмотрев камеры, посмотрел в коридор,а там Голова Golden Freddy.Он из формы головы,опять вернулся к нормальной форме и ударил Майкл.Он телепортировался.Марио понел ,что никто не заводить шкатулку,и пошел в атаку.Но он остановился в начале коредора заметив страную игрушку и взял её он пошел к охраннику.А он в отключке. "Одновременно. Все,кроме Melody's и Марио находились в главном зале и услышали,как из другой комнаты пошли крики.Все те кто были в главном зале вошли туда,и увидели в конце комнаты игрушку Голдена.Пока они были отвлечины,Голден поднял с помощью телекинеза три игральных автомата и поставил их так чтоб никто не выбрался из той комнаты.Он пошел драться с Марио.Все Аниматроники заметили,что их заперли,но через пару секунд Melody's отодвинула эти три автомата. -Melody's,Спасибо что освободила нас,а ты не видела Puppet. -Нет,я думала он с вами,но если он не а вами и не со мной это значки что... О нет...Он же его убьёт! -Подожди Melody's, ты куда?-Но след Melody's уже простыл. "Место драки. Марио проигрывал Голдену,но Melody's успела вовремя прийти и оттолкнула его от Марио. -Melody's,я думал ты на меня злишься!-Тут она его обняла. -Как ты не мог додуматься что это будет ловушка? -Я не настолько предусмотрительно,чем ты!Так давай сразим его вместе. -Хорошо,дружище. -ВЫ НЕ ПОБЕДИТЕ МЕ-Он не успел договорить,как в него полетели кости(Автор-В той книге были прописаны все способности персонажей андертейл и как научиться ими пользоваться.Не спрашивайте откуда Уильям достал эту книгу,он просто купил её). -Это что,Кости!? -Да. -Так вот почему ты тренировалась. -Это ещё не всё,то что я умею! Началась д-{Файл не найден} Тут Melody's достала свой мачете и направила на Голдена. -ВЫ победили,я сдаюсь...можете убить меня... -ЧТО?!Мы не собираемся это делать. -Почему? -Ты не заслуживаешь смерти,ты просто зол такой несправедливость к нам,но не всё же вечно,ты знаешь... -Да ты права,я зол. -Где эндоскелет,Голден? -Всмысле? Он взял эндоскелет Спринга? -Да... -Зачем? -Я не скажу...я всё ровно собираюсь уходить. -Зачем тебе уходить? -Я кое-чего не понел,Всмысле с вами отнеслись не справедливо?-Сказал Фредди. -Мы были до вас всех...-Сказал Голден. -Нашу пиццерию закрыли из-за одного инцидента.-Сказала Melody's. -Тоесть вы здесь самые первые,да. Голден,Марио и Melody's кивнули. -Мне очень жаль,что с вами это произошло. -Это ничего, всё бывает.Кстати ты не собираешься так больше делать,Голден? -Да,больше не собираюсь,я совершил нечто ужасное... -Потом разкажешь,ребят вы простите его? -Конечно,каждый заслуживает второй шанс. -Прекрасно.Подождите а где Мангл? Тут из офиса охранника послышались вопли Майкла... Голден,Марио и Melody's пошли в офис и увидели,что Мангл откусила лобную долю у Майкла. -Из-за Мангл Пиццерию опять закроют! Тут все отключились,кроме Melody's и Теренса.Приехала полиция.

***

-Так вы не знайте из-за чего мог произойти збой в программе? -Без понятия... -Ну чтож дайте нам забрать тело убитого. -Идемте обратно в офис. Но когда они пришли,его уже не было... -Как?!-Одновременно сказали Melody's и Полицейские.

Конец второй главы "Golden Problems" Продолжение Следует в Третьей главе "Инк Чика"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.