ID работы: 7485789

И.M.AF. 2 Глава "Golden Problems"

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Шестая "Галлюцинации"

Настройки текста
«На следующую ночь. PovФредди. Я захожу на склад и вижу, что Golden Freddy над чем-то работает.Он заметил, что я зашел. -Пошел вон, сейчас же! Я вышел от тудова, и решил пронаблюдать за ними.Мангл и Той Бонни играли в шахматы, Той Чика за этим наблюдает.Той Фредди стоит на сцене, а рядом с ним сидит Бонни… ЧТО?! ПОЧЕМУ У БОННИ ПОМЕНЯЛАСЬ ВНЕШНОСТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД?! У меня что галлюцинации? Я протер свои глаза, и решил уйти в другое место.Я решил посмотреть в другую комнату и… ОПЯТЬ! НО ТЕПЕРЬ ФОКСИ И ЧИКА. EndPovФредди. -Фредди? -Сказал Теренс, заметив Фредди. Фредди убежал.Тут он остановился и упал без сознания. «Во сне. (Автор-Да, да.ВО СНЕ!) -Почему я выгляжу по другому? Фредди понял, что находится на складе, но в той части склада, где Golden Freddy что-то делал.повернул за угл он увидел… Каково-то Аниматроника! Он сразу же исчез. -Следуй за мной… Фредди входит в главный зал, а там…4 Аниматроника похожих на него, Бонни, Чику и Фокси.Они показывают на него, и меняют свой вид 2 раза. -Следуй за мной… Он заглядывает в рандомную комнату.И видит там стоят на сценеGolden Freddy, Спринг Бонни, Puppet и Melody's. -Golden Freddy? -Следуй за мной… Он заглядывает в следующую комнату.Там он видит Спринг Бонни и как Теренс приходит туда с трупом, и засовывает в Спринга труп… -Фокси -Следуй за мной… Он заглядывает в следующую комнату.Там происходит следующее…Golden Freddy с топором в руке идёт к Спрингу, а тот просыпается. -Это будущее? -Следуй за мной... Он заглядывает в последнюю комнату.Там висит голова Фокси,и Спринг подходит к ней и призывает призрака Фокси. -Следуй за мной... Фредди идёт в офис охранника.Кто-то сидит на кресле охранника. -Кто ты такой?Ты меня слышишь? -Я Shadow Freddy. -Это всё сон? -Да. -Почему я? -Ты знаешь,из-за кого ты не выступаешь на сцене? -Puppet и его друзья. -Ты хочешь знать правду? Фредди кивнул.Shadow Freddy телепортировал его. Фредди видит как они встали на места и уснули.После этого ну вы знайте,что произошло. -Это сделал Golden Freddy! -Помни,ты не должен никому об этом сне.Когда к тебе будет приближаться опасность,тебе будет снится сон. Фредди кивнул...он проснулся. -Всё идёт по плану. -*Когда я верну контроль над своим телом,первое что я сделаю это...НАЙДУ ТОГО,КТО УПРАВЛЯЕТ МНОЙ И УБИЮ ЕГО!!!(Автор-БЕТА НЕСИ ОГНЕТУШИТЕЛЬ,У ВИНСА БОНБИТ!!! XD)* "В реальности. -Фредди? Он опять их увидел в другом виде.Он моргнул,и всё встало нормальным. -Я хочу присоединиться к вам. -УРА!!! -Мы победили!-Сказал Той Бонни. -ЕЩЁ НЕТ!!-Крикнули в один момент Puppet и Melody's. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.