ID работы: 74860

Роковая случайность.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день они встретились в ресторане отеля. Посмотрев на своих друзей и возлюбленного, он задумался о том, как родители Канаме воспримут однополые отношения своего наследника. Ведь если самые понимающие родители не примут возлюбленного, то родные Курана уж точно даже слышать об этом не захотят. Его негативные размышления были прерваны легкими поглаживаниями Ичиру, он видимо понял чувства, сейчас заполнявшие голову Айдо. Поддерживая своего любимого, он говорил «Все будет хорошо, вот увидишь». Мягко улыбнувшись, молодой человек положил голову на плечо Ичиру, слегка прикрыв глаза от чувства присутствия этого человека. Потерявшись в своих эмоциях, он только потом понял, что его близкие люди о чем - то разговаривают. Замерев, он с интересом прислушался к словам. -Где твои родители? – пробурчал Зеро. -Я откуда могу знать, они мне не докладывают каждый свой шаг. Сам подумай, они оба взрослые люди, и вполне могут сами решать, где им находиться и куда уезжать.- Ощетинился Канаме. -Мне кажется, что ты специально отвез меня туда, где их уж точно нет!! – громко произнес Зеро, озлобленно посмотрев на своего любовника. -Ты вообще думаешь о том, что говоришь? Сам себя послушай. Неужели, ты так не доверяешь мне, неужели, ты решил, будто я так плохо отношусь к тебе и даже не думаю о том, чтобы познакомить тебя с моими родителями. Ведь, Зеро, ты же сам знаешь, как сильно я люблю тебя. Ради тебя я готов отказаться не только от своего положения, но и от своих родителей. Если они нас не примут... – В его взгляде отчетливо читалась грусть, что Айдо хотелось обнять и утешить своего единственного друга в этот момент. Куран страдал и из-за не доверия со стороны своего возлюбленного, и из-за боязни быть непонятым родителями. Все это так мучило Канаме, что Айдо казалось еще немного, и он не выдержит и взорвется от нахлынувших чувств. -Хватит уже вам обоим, сколько можно себя вести, как дети! Вот ты, Зеро, хоть немного думаешь о своей второй половинке, ведь он сейчас на перепутье, ему больно понимая, что придется выбирать между тобой и своими родителями, которые его вырастили. Но уже сейчас он решил, что откажется от них. А ты, Куран, тоже не упивайся только своим горем, ведь и Зеро тоже больно. Во-первых, он понимает, что перед тобой стоит сложный выбор между ним и родителями, а во – вторых, хочется почувствовать себя любимым и тобой и твоими родителями. Ведь еще маленьким, Зеро потерял родителей и теперь надеется, что обретет, наконец, семью. Вот, почему я и говорю, что вы оба себя не правильно ведете, вам сейчас нужно быть вместе, а то так вы друг друга очень быстро потеряете – Ичиру читал двум парням нотации, сверля всех их недоброжелательным взглядом. Молодые люди удивленно посмотрели на Ичиру, молчавшего все это время и говорившего только тогда, когда это было нужно. А сейчас, сказанное им, глубоко проникло в сознание обоих парней. Айдо направил взгляд на влюбленных, те сначала сверлили друг друга взглядом, а затем улыбнулись, как будто решив все для себя. Обнявшись, впились долгим поцелуям, не замечая ничего, ни удивленных, ни презрительных взглядов, направленных на них. Могло бы зайти и дальше, если бы Айдо во время их не остановил, говоря: -Канаме и Зеро, может быть, вы продолжите это в своей комнате, а то это как - то не очень этично. На вас уже все смотрят. Оторвавшись друг от друга, они посмотрели на Айдо затуманенными от желания глазами и коротко кивнув, расплатились за себя. Поспешно поднявшись, молодые люди поспешили в свой номер. Слегка улыбнувшись, Ханабуса слегка потерся затылком о плечо Кирию. -Ты очень хорошо поступил, высказав им обоим, то, чего они оба боялись и желали, - прошептал Ханабуса. -Малыш, не расстраивайся, у них все будет хорошо. Родители обязательно поймут и примут их отношения - вот увидишь. А если я это говорю, значит так и будет. А на счет нас тоже не беспокойся, я любого разорву в клочья ради тебя. Это я тебе обещаю, – его клятва звучала очень уж зловеще. Но Айдо готов принять Ичиру даже таким ведь он его очень любит. Подняв голову, он нежно прикоснулся своими губами к губам Кирию. Почувствовав, что Ичиру ответил ему, начал играть с языком Ханабусы. Постепенно стона от удовольствия, Айдо провалился в пучину удовольствия и они не заметили, как уже оказались на втором этаже перед своей комнатой и, открыв ее, Ичиру аккуратно положил своего малыша на кровать, накрыв своим телом. Кирию углубил поцелуй. Он начал слегка поглаживать подрагивающее тело Айдо, постепенно снимая с него всю одежду. И когда парень уже был полностью оголен, Ханабуса простонал от удовольствия и, оторвавшись от губ своего парня, просипел: -А ты? Почему ты еще не разделся? Я хочу почувствовать все твое тело. Пожалуйста, выполни то, что я прошу. -Хорошо, малыш, я все сделаю, что ты хочешь, – прошептал Ичиру. Торопливо стянув с себя всю одежду, Ичиру лег обратно, жаркими поцелуями покрывая все тело парня. Айдо таял, но пока не мог понять, что требуется от него. Но решил не заморачиваться, а плыть по течению и наслаждаться этими необыкновенными эмоциями. Страстные ласки любовника отзывались в каждом кусочке тела Айдо и он просто плавился от них. Он не замечал, как Ичиру оторвался от него и, взяв смазку, нанес на пальцы и ввел один из них в дырочку, слегка надавил. Ханабуса почувствовал небольшую боль, наступившую после огромного удовольствия, но не стал об этом задумываться, так как удовольствие оставалось сильным. Когда Ичиру ввел сразу три пальца, то Айдо зашипел от боли. Ханабуса хотел отстраниться, но ему не давали этого сделать. Тогда блондин просипел. -Пож…алуйста, вытащи их – в его глазах засверкали слезы. Ичиру остановился, слизав языком слезинку. Кирию обхватил рукой подрагивающий орган возлюбленного и стал двигать по нему. Постепенно, Айдо расслабляться, и тогда Ичиру заменил пальцы членом, аккуратно вошел в него, начав двигаться. Малыш вздрогнул, его снова накрыла сильная боль. Было ужасно больно, но в следующий момент его любовник нашел какую - то точку и на него обрушилось удовольствие вперемешку с болью. Айдо не произвольно обхватил любовника ногами, стал помогать двигаться. Постепенно они двигались синхронно и их рваные стоны становились все сильнее, наполняя комнату запахом секса. В последний раз вскрикнув, Айдо кончил следом за ним, сделав еще несколько движений, кончил и Ичиру. Поцеловав своего любимого, Айдо провалился в глубокий и крепкий сон, еще никогда ему не было так хорошо и уютно, как спать в крепких объятиях своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.