ID работы: 74860

Роковая случайность.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Айдо проснулся от приятных ощущений внизу живота, как будто по всему телу растекается лава, и желает спалить его до конца. Приоткрыв глаза, ему предстала очень завораживающая картина. Ичиру склонился над ним и обхватил своими губами орган любовника, постепенно вбирая его глубже в свой рот. Оба до того разгорячены, что забывают про все на свете, и про то, что скоро нужно спускаться в холл, и про то, что же скажут родители Канаме. Их волнует только одно, как можно получить наслаждение, а другой желает полностью забыться под ласками второго. Ичиру сильнее надрачивает член любовника, не замечая то, как его рот наполнился спермой. Проглотив полностью солоноватую жидкость, он припал к губам Айдо, раздвигая своим языком уголки губ и углубляя поцелуй. Отстранившись, он улыбнулся и произнес. - С добрым утром, любимый. – Ханабуса счастливо улыбнулся. - И тебе доброе утро. И спасибо за невероятные ощущения. Всегда бы так просыпаться – мечтательно произнес Айдо. -Для тебя все, что захочешь и не только это. А тебе я благодарен за подаренную невинность. Меня согревает то, что я у тебя первый. – Айдо понял только одно, он любит, и любим сам. И даже боль внизу, в то место, куда вторгался Ичиру, ничего не меняло, скорее это ему нравилось, так, как он чувствовал себя нужным. Счастливо улыбнувшись, он постарался встать, но резкая боль не дала этого сделать. Ичиру подержал его, по лицу поняв, что произошло с возлюбленным. Посадив Айдо обратно, пошел за одеждой, выбрав необходимую, протянул её возлюбленному, не забывая про себя. Раздевшись, они спустились вниз, где их ждали Зеро и Канаме. Те выглядели очень счастливыми. «Значит не мы одни, вчера были близки» - подумал Ханабуса. Окинув друзей взглядом, он заметил, в их взгляде что-то поменялось. Вместо недопонимания на их лицах читалась любовь и нежность. Ханабуса был очень доволен, и не заметил, как на его колено положили руку и чьи-то пальцы поглаживали его бедро. Посмотрев на своего любовника, Ханабуса тепло ему улыбнулся. Позавтракав, они решили подойти к швейцару и спросить, приехали ли родители Курана. Подойдя к сотруднику отеля, Канаме спросил: -Супруги Куран уже прибыли в отель или еще нет? -Да, мистер Канаме, ваши родители уже около часа находятся в своем номере, и мы доложили о вашем приезде - с почтением ответил швейцар. -Благодарю – улыбнулся наследник Куран. Попрощавшись с сотрудником отеля и доехав на лифте до нужного этажа, они пошли в номер, где жили родители Курана. Остановившись около нужной двери, Айдо постучал в дверь, замечая, что друг не решается этого сделать. -Войдите. – Из номера раздался мелодичный женский голос. И когда дверь открылась, все четверо вошли в комнату. -Это я, мама – слабо поговорил Канаме. - Сыночек, ты приехал со своими друзьями отдохнуть. Добро пожаловать. Канаме, ты не хочешь нас представить – с укором произнесла мать. Канаме Куран глубоко вздохнул и произнес: -Это Кирио Зеро,…м…ой возлюбленный – более уверенно ответил Канаме продолжив - а это его брат моего возлюбленного Ичиру и парень Айдо. – выдохнул Канаме. Айдо казалось, что друг проговорил все на одном дыхании. Повернувшись к матери, Канаме наблюдал за мелькнувшими чувствами на лице женщины. Сначала это было замешательство, затем непонимание и даже немного расстройство, но потом она резко улыбнулась и, подойдя к Зеро, взяла его за руки, и, заметив растерянность возлюбленного сына, поспешила успокоить молодого человека. -Не переживай так, мы уже знаем об ориентации своего сына. Но были уверенны, что Айдо и Канаме вместе, ведь они всегда были неразлучны. -Мама, но когда вы это поняли? Я не делал ничего такого, чтобы меня заподозрили – удивился сын. -Когда вы с Айдо только встретились на той вечеринке, отец думал, что тебе понравилась девочка, но это оказался наследник семьи Ханабуса. Дальше ты никогда не приводил домой девушек, приезжал же только с Айдо. Нам с отцом казалось это странным, пока отец не услышал телефонный разговор. Ты говорил с Ханабусой о том, что влюбился в парня. Тогда все стало предельно ясно. Мы ждали вашего признания. Извини Айдо, мы поговорили с твоими родителями и строили планы на свадьбу. Но раз это не ты, ничего плохого, наш сын бы не выбрал недостойного человека себе в спутники жизни. Так что сынок, с этого момента ты будешь жить с моим сыном, ничего не опасаясь. Мы все с тобой. Все были просто поражены рассказом женщины и не могли ничего ответить. Не дожидаясь реакции, мать Канаме произнесла: -Не хотите чая с пирожками? Отец скоро подойдет – сев за маленький столик, она набрала номер отеля и заказала чай. Через полчаса поднос с чаем был в их номере. Обосновавшись за столиком, у них завязалась непринужденная беседа, пока в номер не вошел импозантный мужчина, т.е. отец Курана. -Муженек, к нам пришел сын со своим возлюбленным и это не Айдо, а симпатичный молодой человек, с которым очень легко общаться. – Госпожа показала на Зеро. Отец внимательно посмотрел на него и, подойдя к Кирию, приветливо пожал руку. -И когда у вас свадьба? -Мы как то об этом не думали - промямлил Зеро. -Не думайте медлить, завтра же возвращаемся домой готовиться к свадьбе. -Сэр - произнес Айдо. – Не могли бы мы сыграть двойную свадьбу? Я тоже встретил своего любимого. -Конечно, Айдо, я буду рад присутствовать на сием празднике. Ведь для меня ты, как второй сын – улыбнулся отец Курана. -Вы тоже мне, как второй отец. А ты не против, Ичиру? – брат Зеро утвердительно кивнул. -Вот и хорошо значит, у нас будет двойная свадьба. Вот и решено – сказав это, отец Канаме тоже начал пить чай. – А теперь расходимся по номерам и наслаждаемся отдыхом. А мы пока будем думать о свадьбе. Все, попрощавшись, вышли из номера и, подхватив каждый своего партнера, скрылись в своих номерах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.