ID работы: 74860

Роковая случайность.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Через месяц два красивых молодых человека стояли около церкви, дожидаясь, когда покажутся их отцы. Раздалась музыка марша и их повели к свадебному алтарю. Молодые люди ловили счастливые улыбки своих родственников и друзей. Доведя до алтаря, передали будущим мужьям, парни улыбнулись своим партнерам, остановились рядом, замечая, как расслабились тела их возлюбленных. Началась длинная, но торжественная тирада. И когда священник произнес: -Вы Канаме Куран и Кирию Ичиру, согласны взять в мужья Кирию Зеро и Ханабусу Айдо, чтобы любить и беречь их в радости и в горе, пока смерть не разлучит вас. -Согласны – не задумываясь, ответили оба парня. - А вы, Кирию Зеро и Ханабуса Айдо согласны взять в мужья Канаме Курана и Кирию Ичиру, чтобы любить и беречь их в радости и в горе, пока смерть не разлучит вас. Зеро и Айдо переглянулись, заметив застывших в напряжении своих любимых, взяли их за руки поспешно, произнеся. -Согласны – пары обменялись кольцами и священник продолжил. -Тогда властью, данную мне богом, объявляю вас мужьями. Можете поцеловать супругов. Канаме и Ичиру повернулись к ним, традиционно поцеловались в губы. Настала их очередь быть счастливыми и жить в любви и гармонии. Но это лишь одна из истории их жизни, ведь будут и ссоры и примирения, но они всегда будут друг с другом рядом и окажут помощь при необходимости.

Вот и настал конец. Желаю вам такой же любви, как в этой небольшой истории. До новых встреч!

— курсив
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.