ID работы: 74860

Роковая случайность.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
День и вечер прошли без каких – либо проблем так, как Ичиру не появился на обеде. Его брат сказал, что он уехал в гости к своим друзьям. Это должно было, конечно, обрадовать Ханабусу, но почему - то его переполняло чувства утраты. Решив немного расслабиться, он прогуливался по саду. Вдыхая свежий воздух, он наслаждался пейзажем, медленно бредя по тропинке. Каждый раз, когда пейзажи сменяли друг друга, он вспоминал те дни, что провёл в этом доме. И как веселился и играл вместе с Канаме. Улыбнувшись, он плюхнулся на травку, смотря на чистое без единого облачка небо. Парню в голову пришла одна шальная мысль, а что если ему всё - таки принять ухаживания настырного Ичиру. Ведь ничего если он примет чувства, зарождающиеся между ним, и Ичиру сможет окрепнуть и он, наконец, сможет забыть о Юки. И наконец, почувствовать себя хоть немного счастливым. Ведь смотря, какая хорошая пара Канаме и Зеро, то вполне можно представить на их месте себя и Ичиру. Не сводящих с друг друга глаз и не замечающих кроме друг друга ничего, даже брата или лучшего друга. Но было одно "Но", сам Ичиру не сказал ничего о своих чувствах. И как же после этого Ханабуса может сам подойти к мало знакомому человеку и сказать, что он согласен с встречаться с незнакомцем. А может просто предоставить всё судьбе и она сама расставит всё по местам. Просто ему, Айдо не надо сопротивляться тому, что Ичиру домогается его. Наконец то, разобравшись во всем, он сам был рад этому. Ведь когда парнишке было плохо из-за того что он не разобрался в своих чувствах и так боялся того, что кто-то снова разобьёт ему сердце и выкинет как ненужную вещь. «Нет, всё хватит думать об этом, а то скоро заработаешь себе головную боль. А ведь хочется с этого дня быть счастливым, и наслаждаться подарками судьбы.» Встав и отряхнувшись, Ханабуса пошёл домой, остановившись около бассейна, заметил лежавших на шезлонге Канаме и Ичиру. -Привет всем – плюхнувшись на свободное место, проговорил Айдо. -Здорово Айдо. Где ты был целый день? – улыбнувшись краешкам губ, ответил Канаме. Зеро лишь слегка кивнул. На что Канаме слегка толкнул любимого в бок. Улыбнувшись, Айдо наблюдал за перепалкой любовников. А спорили они, сильно размахивая руками, доказывая, кто из них прав, а кто врёт. -Вы выглядите, как молодожёны,. – Рассмеялся мальчик. Четыре пары глаз уставились на бедного парня, ему хотелось провалиться сквозь землю. Было такое ощущение, как будто они были готовы убить Ханабусу за такую шутку. -Извините, извините, я не хотел вас обидеть. Просто решил разредить обстановку – виновато промямлил Ханабуса. -Это ты нас прости, что выставили себя идиотами. Просто он всегда хочет показать меня маленьким и это меня жутко злит. – Проговорил молчавший всё это время Зеро. -Да, я знаю, он бывает таким. Сколько раз Канаме вёл себя так же и со мной. Первый раз это было когда мы приехали учиться. В первый же день меня все стали дразнить Белоснежкой, и конечно же, Канаме не мог позволить такого. Он встал при всём классе и подрался с теми мальчишками, которые меня так называли. И затем весь класс начали нас дразнить мужем или женой. И каждый раз, я краснел как девица на выданье. И вот ещё… - и он принялся с упоением рассказывать, сколько раз Канаме заставлял бедного мужчину чувствовать себя маленьким ребёнком. Сам же Зеро с улыбкой слушал все, воспоминая Айдо, и бросал беглые взгляды на красного, как помидор Канаме. -Хватит же рассказывать всякий бред – крикнул Куран, не выдержав больше ни слова сказанного этим не выносимым дебилом, который выставил его полным идиотом перед возлюбленным. -Нет, не прекращу, мне очень нравится злить тебя. – Воскликнул Айдо, показав язык Канаме. Его забавляло то, как на него реагирует его друг. Ведь так редко можно увидеть такого Канаме, чаще он угрюмый и непроницаемый. Куран встал с шезлонга и подошёл к глупо улыбающемуся Айдо и схватив за подмышки, коварно усмехаясь, выкинул того в бассейн. Айдо чуть не захлебнувшись, встал на дно и, отплёвываясь, злобно посмотрел на друга. И придумав, как отомстить, подплыл к самому краю бассейна и со всей силы начал брызгать водой в стоящего рядом Канаме, и, схватив за руку плюхнул в воду, смеясь. Быстро выбравшись из бассейна, он покатился со смеху, смотря на очень при очень злого лучшего друга. Вдоволь насмеявшись, и увидев, что друг вылезает из воды, побежал в дом. Всё ещё улыбаясь, он бежал наверх, не заметив, как столкнулся с кем то и, упав, оказался снизу. А кто-то лежал на нём и того это вполне устраивало. Так как чужие руки стали нежно ласкать его тело. Открыв глаза, он увидел, довольного Ичиру. Покраснев, Айдо подался ласкам наглеца, слегка застонав. Нерешительно руки Ичиру стали двигаться ниже к пульсирующему органу и слегка провёл по нему. Открыв от изумления глаза, Айдо понял, что - то сильно приятно и ему даже было этого мало. Неожиданно поцеловал Ичиру в губы, остановился, не понимая, что он совершил. Но ощутил, что губы Ичиру ответили на поцелуй, углубляя его слегка играя с языком. Решив, не быть пассивом, нерешительно стал отвечать на поцелуй, зарывшись в волосы Кирио, стал со всей страстью накопленной в нём отвечать. Ичиру стал снимать с молодого человека рубашку и, оторвавшись от сладких губ, провёл дорожку, ниже остановившись около сосков, стал облизывать то один, то другой. Застонав, Айдо чувствовал электрические разряды по всему телу, и он искренне наслаждался этими ощущениями. Все сильнее теряя над собой контроль и уносясь в какой то сказочный мир, где существовал это мгновение они и Ичиру. Это был очень сказочный мир, сплетённый невероятных ощущении. -Ичиру к..ак же хорошо. Ещё, ещё… Мне этого мало. – Шептал Айдо. -Сейчас, малыш, потерпи ещё немного. Всему своё время. – Улыбнулся Ичиру рукой, забираясь в штаны паренька и слегка массируя анус. Одним пальцем проник в тугое колечко Айдо. Мальчику это не понравилось, потому что почувствовал тупую боль в попе. Но постепенно на встречу приходили другие эмоции. Эмоции, назабываемые наслаждения. Постепенно в него проник второй палец, который стал задевать что-то внутри него и Айдо неосознанно стал двигаться в такт, постанывая от наслаждения. Решив подарить такое же ощущение, Ханабуса нащупал рукой возбужденный орган Ичиру. Расстегнув молнию на джинсах, он рукой проник внутрь, сжав член рукой, стал водить по нему, сначала нерешительно, затем осмелев сильнее двигая по нему, слегка теребя кончик. – О, да так малыш. Ласкай ещё и ещё. – Простонал Ичиру. Манипуляции внутри него становились сильнее, и он сдерживался из последних сил, чтобы не кончить. Так продолжалось ещё несколько, когда он с криком кончил, чувствуя, что в руке у него, тоже появилась какая - то жидкость. Вытащив руку из брюк, Айдо увидел сперму и покраснел до корней волос. И посмотрев на Ичиру, заметил счастливую улыбку на его лице. -Мне это так понравилось. Я жду в следующий раз от тебя большего. Мой возлюбленный. – Поцеловав Айдо, Кирию подняв того на руки, понёс в свою комнату. Открыв дверь, он внёс это чудо в комнату и положил своего блондина на кровать, прижал к себе и улыбнувшись, закрыл глаза. А сам Айдо впервые почувствовал себя самым счастливым в мире и уткнувшись носом в грудь Ичиру, последовал примеру Ичиру, заснув крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.