ID работы: 74860

Роковая случайность.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Из окна ярко светило солнце, играя своими лучами. Ярый поток солнечного света попал прямо на спящего юношу. Приоткрыв один глаз, он снова закрыл его. Почувствовав, яркую вспышку света, попавшего в его глаз, ему стало не комфортно. Полежав так около десяти минут, он понемногу начал открывать глаза. Сейчас стало на много легче. Повернувшись на другой край кровати, он не обнаружил рядом Ичиру. Айдо расстроился. Значит то, что случилось с ним вчера, для Кирию ничего не значит. А так хотелось, чтобы он, наконец - то был кому - то нужным. Только вчера он наслаждался ласками своего возлюбленного, а теперь хочется зареветь, как девчонке от безвыходности. Сердце вырывалось из груди, так хотелось уснуть и больше никогда не просыпаться, чтобы не видеть лица людей, наполненных жалостью и усмешками. Закрыв глаза, он тихонько завыл, схватив себя за голову от подобных мыслей. Но его мысли прервал кто-то, кто стучался в дверь, казалось, что она сейчас не выдержит и сломается вдребезги. Не став ждать пока это случится, он встал с кровати, и пошатываясь, направился к двери, тихонько приоткрыв ее. Там стоял чем - то очень расстроенный Канаме. Войдя в комнату, он плюхнулся на кровать, горестно вздохнул. Подойдя к другу Айдо, присел на краешек, спросив: -Что случилось? Почему ты такой подавленный? - спросил блондин. -Все очень плохо. Я поссорился с Зеро. Ему, видите ли, не нравится то, что в доме нет родителей, и мы не можем сообщить о том, как сильно мы любим друг друга. Он сказал, что пока не приедут мои родители, чтобы я к нему даже не думал подходить. И скажи мне, как я могу привезти свои родителей, если они уехали отдыхать, а? -Если ты его сильно любишь, то позвонишь родителям и все расскажешь и попросишь приехать. Если они тебе любят, то поймут и не захотят причинить тебе боль и сразу же закажут билет на самолет. По - моему, это даже очень легко. -Я не могу до них дозвониться. Сколько раз я пытался "Абонент либо не доступен, либо не отвечает". Я сойду сума. -Тогда я дам последний совет, а ты поступай, как захочешь. Езжай туда, где отдыхают твои родители, и увози с собой Зеро. Не будь не везучим в любви, таким же, как я. Сколько раз я не влюблялся, никого не могу удержать. А ты не такой: ты рисковый и поэтому будешь счастливым, вот увидишь. Канаме слушал друга и, подойдя к нему, крепко обнял и ласково прошептал на ухо: -И ты будешь счастливым. Ты добрый и открытый человек и многим ты нравишься. А если те, кого ты любишь, не рассмотрели этого - то они просто идиоты. И мне их искренне жаль. Ты лучик солнца, который всегда поддерживал меня, когда мне это так было нужно. И появится человек, который подержит тебя и будет заботиться о тебе, так как ты этого заслужил. Уткнувшись в плечо друга, Айдо крепко прижался к Канаме, ища защиты и поддержки. Это ему было так необходимо сейчас, когда весь мир перевернулся вверх тормашками. Он до того окутался в свои эмоции, что не заметил, как дверь отворилась и в комнату вошел Ичиру с кофе и тостами на подносе. Остановившись, он удивленно посмотрел на обнявшихся друзей. Затем, на его лице промелькнул гнев и, поставив на стол завтрак, оторвал от Курана Ханабусу и прижал к себе, показывая этим, "не тронь это моя собственность и только тронь, прибью". Айдо удивленно обернулся и увидел перед собой озлобленное лицо Ичиру, а затем, перевел взгляд на сиротливо лежащий на столе завтрак. Для него все стало понятно, Кирио уходил просто приготовить завтрак, а он себе на фантазировал неизвестно что! Как всегда блондин паниковал, так и ничего ладом не узнав. Счастливо улыбнувшись, он обнял любимого и прижался к нему всем телом. -Ичиру, ты почему такой нахмуренный? - прошептал любимому на ушко. -А почему он тебя лапает? Как будто хочет затащить в постель... Я его сейчас убью, так и знай и мне наплевать, что он твой лучший друг. -Что тут происходит, а, Айдо? И почему он меня бить собрался? - недоуменно спросил Куран. -Ну... как бы это... ммм - не знал, что ответить Айдо. -Мы с ним встречаемся, понятно? И если решил наложить на него свои грабли, то сразу предупреждаю, у тебя ничего не получится так как он мой и будет принадлежать только мне. Куран все также ничего не мог понять, причем здесь он. Через пару минут, когда он вспомнил, как обнимал своего друга, то сразу стало ясно, почему взбесился Ичиру. -Поверь, у меня с ним ничего не может быть, он просто мой друг и не больше.А обнимал я его, потому что он поссорился с Зеро и приходил посоветоваться, что же ему делать. Я дал совет и по -дружески при обнял. Канаме, это было ведь так? -Да, все было именно так. Я пригласил его поехать со мной и с твоим братом отдохнуть вместе с моими родителями.Так что раз ты парень моего друга, значит тоже приглашен. Согласен? -Да, я согласен, но это не потому что ты мне нравишься, просто я поеду следить за тобой и твоими коварными руками. Ты меня понял? - Угрожающе проговорил Ичиру. -Д..да, я все понял - Куран попятился обратно к двери, захлопнув дверь. Не дожидаясь, пока закроют дверь, младший Кирию впился в губы Ханабусы, раздвигая своим языком его губы. Айдо же, с нарастающей страстью, прижимался все сильнее к своему любовнику. Его тело плавилось под умелыми ласками любовника, растворяясь в своих ощущениях. Ханабуса даже не почувствовал, когда возлюбленный оторвался от его губ и отнес его на кровать, аккуратно положив на постель. Пододвинув завтрак Айдо, Ичиру положил ему на колени, произнеся: -Теперь тебе пора перекусить - прошептал младший Кирию, нежно поцеловав Ханабусу в губы. Тот, придя в себя, начал уплетать приготовленный с любовью завтрак. Набив живот, он весело улыбнулся, зовя любовника прилечь рядом с ним. Тот не раздумывая, согласился, аккуратно лег рядом, обняв Айдо. Ичиру закрыл глаза. И через несколько минут они оба крепко спали, прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.