ID работы: 7486059

Так надо.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
small__rose бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*Сеул. 22:00*

Тэхён лежал на своей кровати и думал о предстоящем учебном году. От этих мыслей его отвлек телефонный звонок, на дисплее высветилось:"Чонгук". -Ты сейчас дома?-веселым тоном спросил Чонгук. -Да, и тебе привет. А где мне еще быть?-вяло ответил Тэхен. -Го затусим? Завтра же начало наших мучений. -Дааа - протянул тот - только думал об этом. Но затусить сейчас было бы самое то. -Тогда выгляни в окно!-крикнул Намджун в трубку. Тэхён отдернул штору и увидел на дороге машину Гука, из которой махали ребята.Парень, накинув кожанку, и крикнув отцу: "Буду поздно!", выбежал на улицу.

*В одном из клубов Сеула*

Все четверо девушек сидели за столиком и отмечали переезд в новый город. -Любимые мои, давайте поднимем эти бокалы за ещё одну новую страничку в нашей жизни! -Лиса, мне кажется что тебе уже достаточно.- подметила Джой. -Да, Суён права, хватит.- поддержала ее Айрин. -Та ну вас, мы сюда пришли праздновать, а не ограничивать друг друга- обиженым тоном ответила Лиса на их замечания,- вы как хотите, я пошла на танцпол. -Айщ, как же я устала от ее любимой выпивки и танцев!-сказала Айрин и пошла следом за Лисой. -Хэй, Дженни, ничего не случилось?-спросила Джой, ее очень волновало состояние своей подруги. -А? Что? Да нет, все в порядке-выйдя из своих мыслей и улыбнувшись в ответ ответила та,- я в уборную. Зайдя в туалет, Дженни услышала непристойные вздохи и стоны доносящиеся из соседней кабинки. -А нельзя ли потише?- сьязвила Ким. -Может присоеденишься?- послышался мужской голос в ответ. -Хаха, нет, пожалуй, воздержусь. -Тэхён, не обращай внимания, давай продолжим..- сказал женский голос доносящийся из кабинки. Выходя из уборной, Дженни услышала продолжение...

*Следуйщее утро*

POV Тэхён

Проснувшись с головной болью, я увидел на тумбочке записку: "Таблетки в ящике, суп в холодильнике. Линда."

Линда - домработница и няня с самого рождения Тэхена, она заменяла ему маму.

Выпив таблетки я пошел собираться в школу. Приехав раньше чем надо, я решил подремать в классе, пока не прийдут ребята.

POV Лиса

Утренний мой вид может напугать любого человека с нормальной психикой. Вот, что ранние подьемы в школу делают со мной. Противный писк назойливого будильника вырвал меня из мира снов. Хорошенько долбанув по нему рукой, я сползла на пол прямо вместе с одеялом, мне слишком тяжело с ним расставаться. Весь этот процесс сопровождался жалобным стоном. Быстро умывшись, я натянула на себя одежду и, хватая по пути рюкзак, понеслась на первый этаж. Взяв из холодильника молоко, я набрала девочек. Мы договорились ехать вместе. Усевшись на заднее сидение лимузина, мы поехали. -Я тут слышала, что в этой "новой" школе имеются некие "короли"-сказала Джой. -Ой, да мы этих "королей" уделаем в два счета - саркастично ответила Айрин щёлкнув пальцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.