ID работы: 7486059

Так надо.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
small__rose бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Тэхён

      Зайдя в класс, все уже были. Увидев своих, я подошёл к ним.       — Что за фигня? Почему все так рано пришли? - обратился я к Джуну.       — Ты что, не знаешь?! Сегодня же к нам переводятся четыре самые знаменитые девочки Кореи! Как можно было этого не знать... - сказала возмущённо Ли Сон Гён.       — Та он вообще какой-то отбитый. - поддержала её лучшая подруга, Джису.       — А теперь поподробнее про них. - сказал заинтересованно Джин.       — Айщ, ладно, я повторюсь, это самые знаменитые девочки Кореи, их мамы самые богатые и успешные бизнес-вумен Европы. Раньше они работали в Америке, теперь, непонятно по какой причине, они решили вернуться на родину и тут продолжать свой бизнес. Так, сейчас не о мамах, их дочери умеют говорить как минимум на 3-х языках, они очень близки и дружат с самого детства.       Одна из них, лидер - Ким Дженни. Самая умная в экономике и политике, ей нет равных на школьных дебатах. Её лучшая подруга - Лалиса Манобан. Лучше всех танцует и разбирается в искусстве. Третья - Пак Су Ён. Самая артистичная, любит литературу и занимает только первые места по художественной гимнастике. У неё ещё никто не смог выиграть. Бэ Джу Хён - лучшая в расчётах и математике, у неё феноменальная память, и она любительница порядка, если у неё за партой тетради не так расположены, как ей хочется, она начинает выходить из себя.       — Впервые слышу. - ответил я.       — Я бы замутил с такими. - игриво сказал Намджун.       — Ты как обычно, лишь бы замутить, переспать и кинуть. - занудным голосом ответил Джин.       — И весь прикол в том, что они будут учиться в нашем классе! - радостно сказала Джису.       — Какое счастье. - наигранно сказал Чонгук.

POV Автор

       Как только прозвенел звонок, в класс вошёл учитель, но никто из учеников не собирался садиться.       — Быстро расселись по своим местам! Пора начинать урок. - грубо крикнул учитель.       — А где же наши новенькие? - выкрикнул Намджун.       — Они опаздывают. - ответил учитель, не поворачиваясь.       Сразу после этих слов в дверь постучались. Из-за неё выглянуло четыре головы.       — Извините за опоздание. Можно войти? - тихим голосом спросила одна из них.       — Да, садитесь на свободные места. Больше не опаздывайте.       Когда девочки направились к своим местам, и все увидели из в полный рост, прошлись возгласы и посвистывания по всему классу. Мальчики хлопали и свистели, а девочки начали перешептываться. Но подруги даже не повернули головы.       — А-ну, тихо! - сказал учитель.       Свободные места были только перед Тэхёном и Чонгуком, т.к. последнюю парту быстро заняли Джой и Айрин. Лисе и Дженни ничего не оставалось, как сесть перед ними.       «А одна из них ничего...»- подумал Тэхён, но его мысли прервал учитель.       — Тэхён, повтори то, что я только что сказал.       — Тэхён...?! - пробубнена себе под нос Дженни.       — Простите учитель. - извинился Тэхён.       — ТЫ?!- с разворота задала вопрос Дженни.       — Я. Что надо? - не ожидая, ответил тот.       — Молодые люди, у вас проблемы? - спросил учитель.       — Нет, извините. - одновременно ответили те.       — Ты его знаешь? - спросила Лиса.       — Потом.       — Ты её знаешь? - спросил Чонгук у Тэ.       — Впервые вижу.- ответил Тэхен.       Спустя 5 минут учитель сказал:       — Кто пойдёт к доске...Кто-то из новеньких, заодно и представитесь.       — Ой, только не делайте вид, что вы их не знаете. - сказала Джису.       — Можно я? - спросила Айрин, выходя к доске. — Меня зовут Бэ Джу Хён, для друзей я просто Айрин.       — Приятно познакомиться, Джу Хен, записывай уравнение.       Так как Айрин идеально знала математику, она это уравнение решила за 30 секунд. Все были в шоке, кроме её подруг.       Возвращаясь на своё место, Айрин не заметила подножку и упала.       — Эй! Ты с ума сошёл?! Да как ты посмел?! - она повернула голову и увидела ухмылку на лице её «врага».       — Дорогуша, потише, я что виноват, что у меня такие идеально-длинные ноги. - равнодушным взглядом смотря на Айрин, сказал Джин.       — Извинись! Не надо было их специально выставлять! - вмешалась Джой.       — Хахахаха, ещё и извиниться? Тем более перед вами?! - в их перепалку влез Чонгук.       — Я ему сейчас врежу. - зло сказала Лиса Дженни. — Да кто вы вообще такие!       — Кто мы такие? Мы - главные цари этой школы, так что валили бы вы поскорее отсюда. - вмешался Тэхён.       — Хахахаха, закрой свой рот! - возмутилась Дженни.       — Заставь. - неожиданно для неё сказал Тэхён.       Несколько секунд Дженни стояла в ступоре. Она не ожидала таких слов и не знала как ответить на такую фразу.       — Дорогие дамы, что вы тут начинаете. - вернул её к реальности Намджун. — Закройте свои милые рты, открывать их будете в другом месте. - попытался как можно вежливее сказать Намджун.       — А ну всем молчать! К директору! Быстро! - сказал прокричал учитель.       Все наблюдали за этой ссорой и ничего не могли понять.       — Мда, зашибись. Первый день в школе, а уже к директору. - сказала Лиса.       — Один - ноль. - прошептал чей-то голос над ухом Дженни. Она обернулась и увидела Тэхёна. Она решила его проигнорировать, и присоединится к девочкам.       — Мамы нас убьют... - заключила Айрин.       В кабинете директора все были возмущены, т. к. их всех заставили, на всю неделю, убирать в школьной библиотеке.       Весь оставшийся учебный день девочки показывали себя только с лучшей стороны. Все ученики и ученицы ими только восхищались. Конечно же кроме наших парней и Сон Гён, которой всё докладывала Джису.       Ли Сон Гён родилась и выросла в Сеуле. Её отец умер, когда она ещё была младенцем. С ней осталась только мать, которая была убита горем, и была не в состоянии нормально растить дочь. Девочке пришлось самой выживать в этом жестоком мире.       Не смотря на это, она всегда была лучшей, и она себе пообещала, что никогда и никому, не уступит это звание.       В старшей школе она познакомилась с Джису. Она стала её единственной подругой за всё школьное время. Может со стороны и кажется, что Джису выступает в роли «собачки» для Ли Сон Гён, но на самом деле, только в ней девушка видит радость жизни.       За все школьные годы, она не чувствовала себя так свободно, как с Джису. Ей казалось, что она нашла сестру, о которой мечтала всё своё детство.       Ещё одна радость в жизни у Ли Сон Гён, это её парень, Ван Хэ Ди. Она не замечала его до старшей школы, но он вырос и возмужал, и сказать честно, просто стал красавчиком.       Сон Гён перестала бегать за бандой Ким Тэхёна, и стала девушкой Дилана. Однако, она решила, что если Ким Тэхён не достался ей, то он не достанется никому.       — Да уж, эти новенькие всю школу «на уши подняли». А ведь они всего лишь день в ней. - сказала Джису, не отрываясь от телефона.       — Может хватит переписываться? - отобрала у неё телефон Сон Гён. — И перестанешь говорить про этих новеньких. Они меня уже бесят. Особенно эта...Ким Дженни. Ты слышала, что ей Тэхён сказал? Заставь... А хотя, знаешь, это даже к лучшему. Он с ней переспит, а потом бросит. И она останется с позором. Эй? Я что, со стеной разговариваю?       — Нет, что ты. Я просто пыталась представить, что было бы, если бы он её не бросил. Хотя нет, это бред. - сказала Джису смотря в пустоту.— Но то, что их оставили на неделю в библиотеке убирать...Вместе...       — Ах, ты не выносима. - сказала девушка, соскочив с подоконника. — Я к Дилану, а тебе советую меньше думать про всякую ерунду. Пока. - отдав телефон, и поцеловав подругу в щёку, сказала Ли Сон Гён.       — Пока. Я просто думала о возможном варианте развития событий. Что, если они будут ОЧЕНЬ популярны, и...       — Я ушла... - крикнула в след та.

***

      — К кому домой? - спросила Дженни.       — Давайте ко мне. - ответила Лиса. — А то мамы опять пошли по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.