ID работы: 7486157

Семья - это святое. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
180 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 514 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Этому не бывать! Клаус уже не кричал, он просто ревел, не отводя от Кристины, с невозмутимым видом стоящей прямо перед ним, свирепого взора. Если бы глазами можно было убивать, то черноглазая ведьма уже давно была бы мертва, но к ее счастью даже у первородного гибрида не было подобных способностей. — Ты с ума сошла! Майклсон стиснул зубы, еще больше зверея от спокойствия Крис, которая беззаботно изучала свой маникюр. — Он ненавидел меня! — процедил он, шумно выдыхая, но ведьма вновь никак не отреагировала на его гнев, не отрываясь от своего занятия. — Ты слушаешь меня или нет?! — окончательно взвился Первородный, вихрем оказываясь рядом с Крис, и стискивая ее тонкие плечи. — Конечно, — ничуть не испугавшись, кивнула та, поднимая на гибрида спокойный взгляд, — это были все твои аргументы? — А их тебе показалось недостаточно? — прищурился Клаус, — тогда добавлю еще — он бил меня в детстве, выгнал из дома, охотился за мной веками, пытаясь убить. Теперь ты довольна? — Он — твой отец, — твердо проговорила ему в ответ Кристина, и ее черные глаза впились в янтарные глаза Первородного, — и ты кстати тоже охотился за мной и моими сестрами, приказал убить Хелен и пытался убить меня. Я уже не говорю о том, как ты жил до встречи со мной. Поверь, ты далеко не ангел, Никлаус Майклсон. Но все же я принимаю тебя таким, какой ты есть. И я хочу, чтобы наш сын также принял свою семью. Всю, Клаус. Но как это возможно, если ты сам не готов к подобному? — Ты не понимаешь, о чем просишь, — хрипло выдохнул Первородный, опуская голову, и его хватка на плечах ведьмы ослабла. — А с чего ты взял, что я прошу? -вскинула бровь Кристина, и гибрид, тут же резко поднял голову, окидывая ее улыбающееся лицо тяжелым взглядом. — Вздумала мне приказывать, ведьма? — Предложить сделку, — поправила его та, продолжая соблазнительно улыбаться. — И какую же? — немного повеселел Первородный, наблюдая за тем как черные глаза девушки искрились от лукавства, — что ты опять задумала, любовь моя? — Просто договор, — сделала невинное лицо Крис, — я даю нашему сыну имя, а ты за это… Она замолчала, опустив взгляд, и Клаус почувствовал, как его накрывает будоражащая волна возбуждения, когда девичий язык чувственно прошелся по пухлым губам. — Что я?! — не выдержал гибрид, недовольный долгим молчанием Кристины, которая продолжала его дразнить, дуя губки, — что ты сделаешь для меня, ведьма? То, о чем я думаю? И ладонь Первородного заскользила по изящной спине, пока не остановилась на округлой ягодице, стискивая ее. — Не понимаю о чем ты, — округлила глаза Крис, слегка отстраняясь, от успевшего изрядно возбудится Клауса, — разве я когда-то использовала подобные уловки, пытаясь договорится с тобой. — Всегда, — тут же отозвался Майклсон, притягивая ведьму назад, к своей груди, — ты делала это начиная с первой нашей встречи. Или ты успела забыть о ней? Клаус улыбнулся, довольно прищурившись, и на его щеках появились милые ямочки. — Я, например, помню ее во всех подробностях, — хрипло проговорил он, — как и то, как ты танцевала стриптиз, пытаясь обменять себя на сестру. Ты вообще представляла, что я мог с тобой сделать, попади ты в мою безоговорочную власть? — Я — нет, — насмешливо улыбнулась в ответ Кристина, — но ты судя по всему только об этом и думаешь. Впрочем, если ты… — Так это и был твой договор? — прищурился Первородный, окидывая ведьму тяжелым взглядом, — имя в обмен на твое тело? Я и без того владею им! — Ты так думаешь? — с выдохом отозвалась ведьма, соблазнительно прикусывая нижнюю губу. — А разве это не так? — Я — Регент ведьм, — пожала плечами Крис, — и мы не женаты. Я принадлежу тебе лишь потому, что сама этого хочу. Но в обмен на имя я хотела предложить несколько иное… — И что же? — заинтересовался Клаус, совершенно забыв о том, что еще несколько минут назад и слышать ничего не хотел об идее возлюбленной. — Я дам имя, — повторила та, — а ты — фамилию. Майкл Майклсон или Майкл Уайт, что ты предпочтешь? Гибрид застыл, не сразу понимая смысл произнесенных ведьмой слов, а после залился смехом, откидывая голову назад, в то время как Кристина не сводила с него напряженного взгляда, ожидая реакции возлюбленного, которая могла быть совершенно непредсказуемой. Наконец, Клаус успокоился, и глядя на ведьму, тихо проговорил: — Ты одурачила меня, Крис. Любого другого я убил бы за это. — Я вовсе не… — Дай мне договорить, женщина! — повысил голос гибрид, и Кристина мгновенно умолкла, послушно опуская взор. Лишь черные глаза, что как и прежде сверкали упрямством и вызовом, никак не сочетались с ее покорной позой, и Майклсон против воли смягчился, аккуратно приподнимая ее подбородок. — Неужели ты думала, что мой сын будет носить другую фамилию? — проговорил он, не сводя с девушки пристального взгляда, — и хотя, надо признать, твоя идея хороша, этого недостаточно для того, чтобы убедить меня. Мой сын — Майклсон по праву рождения. Крис надула губы, видя, что ее план терпит крах, но Клаус тут же продолжил: — И все же, не могу не признать, что в чем-то ты права. Мы все должны знать свою историю и принимать семью, какой бы она не была. Всегда и навечно. Пора забыть прошлые обиды и жить настоящим, для того, чтобы наш сын не повторил... его судьбу. Я согласен с выбранным тобой именем. На лице ведьмы расцвела довольная улыбка, а глаза засверкали самодовольством, но выражение ее лица мгновенно сменилось, когда она, подняв взор столкнулась с тяжелым взглядом Клауса. — Вот только я поменяю правила сделки. Ты выбираешь имя. А я выбираю тебя. Тебя, в моей полной власти. Согласна, ведьма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.