ID работы: 7486157

Семья - это святое. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
180 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 514 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
У нее был план. Так думала Аврора, когда ехала в Мистик Фоллс для того, чтобы привлечь на свою сторону Локвуда и его ведьму. У нее все еще был план, когда, добившись своего от гибрида и его возлюбленной, она смогла воскресить Татью, для того, чтобы создать армию, способную уничтожить Первородных и вернуть ей брата. Получив двойника, кровь гибрида и доступ к стае оборотней, живущих в окрестностях Нового Орлеана, и мечтающих отомстить Майклсонам после бегства их королевы, Аврора все еще считала, что у нее есть план, и она совсем не думала о том, что одна встреча может все изменить. Но Хелен Майклсон, со своим ангельским личиком, белокурыми локонами и совершенно невинной улыбкой, смогла сотворить именно это, стоило Авроре узнать, что Клаус совсем скоро будет отцом. Чертов предатель получит то, чего они все были лишены. То, за что он отдаст все, чего она не попросит. И Аврора, очень скоро убедившись в том, что не услышит ни слова от Элайджи, готового бесконечно терпеть ее пытки, поняла, что ей очень нужен этот ребенок. Похожая на ангелочка вампирша лишь выслушала ее, не сказав ни слова, и рыжеволосой уже показалось, что она не станет помогать ей, идя против собственной семьи, но блондиночка удивила ее. — Допустим, я расскажу тебе как пройти в дом Майклсонов. Ты сможешь выкрасть моего племянника и использовать его как тебе угодно. Что мне с того? И что мешает мне прямо сейчас пойти к Клаусу и рассказать, кто стоит за убийствами в Квартале? То, что я не хочу иметь с Майклсонами ничего общего, вовсе не значит, что мне нужны такие враги. Что будет если я выберу твою сторону, а ты проиграешь? Ледяные голубые глаза впились в лицо Авроры и та невольно усмехнулась, понимая насколько она ошибалась, считая жену Элайджи Майклсона, так кстати отключившую эмоции, лишь красивой дурочкой. — А чего ты хочешь, милочка? — Свободы, — с дьявольской улыбкой отозвалась Хелен, — а она возможна только в одном случае. Выгони Майклсонов из Нового Орлеана. — Договорились, — прищурившись, сказала Аврора, — но кто же тогда станет новым хозяином города? — Я тоже Майклсон, не забывай об этом, — усмехнулась Хелен, — и вполне справлюсь с этой ролью. — Не думала, что ты жаждешь власти, — вскинула бровь рыжеволосая вампирша. — Все изменилось, — холодно произнесла блондинка, — я устала быть пешкой в чужой игре. — Что ж, меня устраивают твои условия, — протянула Аврора, — но сдержишь ли ты свое слово? Ведь речь идет о твоих сестрах, племяннике… муже? — Мои сестры сделали свой выбор, заковав меня в цепи словно животное, — выплюнула в ответ Хелен, кривя губы, — мне все равно что с ними станет. А Элайджа… Голубые глаза вспыхнули от гнева. — Я буду только рада, если никогда больше не увижу его, — продолжила она, щурясь, — ему нет места в моей жизни. — Я верю тебе, милая, — растянулись в широкой улыбке губы Авроры, — когда начинаем? На лице Хелен отразилось мрачное торжество, и она шагнула в сторону своей собеседницы, протягивая ей ладонь, которую та с готовностью пожала. Ни одна из вампирш не заметила, затаившуюся в тени Татью, которая, дослушав их разговор, скрылась в темном переулке, направляясь в тайное убежище, где Тайлер и Лив охраняли плененного Элайджу. У нее был свой план, и теперь Татья не сомневалась в том, что он сработает. Еще несколько дней назад, когда она начала приносить Первородному по ночам кровь, девушка пообещала ему, что поможет сбежать из плена, от мучительных пыток Авроры, которая и не думала останавливаться, совершенно теряя разум от того, как Майклсон стойко продолжал хранить молчание. За все время с губ Элайджи не сорвалось и слова о Тристане и его местонахождении, кроме насмешек, от которых рыжеволосая вампирша просто зверела. Но буквально вчера Татья заметила, что настроение их предводительницы изменилось. С губ Аврора не сходила загадочная улыбка, словно она обдумывала, какой-то план, но на вопросы Тайлера и Лив, она лишь отмахнулась, таинственно щуря глаза. И тогда Татья решила действовать — как и жене Элайджи, ей наскучило быть пешкой в чужой игре. Кроме того, ее планы в отношении плененного Первородного серьезно расходились с намерениями Авроры навеки усыпить его, после того, как будут испробованы все способы выудить из вампира хоть какую-то информацию. Способы подходили к концу. К удивлению Татьи, проследить за рыжеволосой вампиршей оказалось совсем не сложно, но девушка совсем не ожидала с кем именно встречается Аврора и для чего. Теперь же, узнав ее замысел в отношении семьи Майклсонов, Татья решила использовать эту информацию в своих интересах, особенно часть о том, что жене Элайджи на него плевать. Она станет его спасительницей. Она откроет ему глаза на предательство Хелен и планы Авроры. Она предотвратит похищение сына Клауса и падение Первородных. И он полюбит ее. Как и прежде. В конце концов, ей гораздо больше подойдет место королевы города, чем кому бы то ни было еще. Татья ускорила шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.