ID работы: 7486306

Взаимно против

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лениво потягивая фруктовый коктейль из трубочки, Сейя в чёртовый восемьдесят третий раз проклинал себя за то, что улетая домой, на родной Кинмокку, не стёр назойливым фанатка память о своём существовании. Мало того, что они вновь преследовали его по всему городу, так и на улице стояла невыносимая жара, сумевшая пробраться и в маленькое уютное кафе напротив торгового центра. Коу нервно поправил свой бирет и придвинул тёмные очки ближе к глазам. Выбирая между жарой и толпой сумасшедших девиц, от которых всё равно пришлось бы по этой самой жаре бегать, он выбрал первое. Когда очередной напиток исчерпал свои запасы, Сейя грешным делом раздумывал, а не выпить ли ему чего покрепче. Возможно, хоть так мысли о духоте оставят его ненадолго. Уже готовый прокричать «Официант, налейте чего-нибудь покрепче», солист группы обернулся на звук колокольчика, оповещающего о прибытии нового клиента. Не сказать, что брюнета волновало, кто бы это мог быть, но повернулся он раньше, чем успел сообразить. На пороге стояла Харука Тено. Сейя в удивлении приподнял бровь, от чего очки сползли с его глаз. В спешке он вернул их на место — лучше бы зашедшая не признала в нём звёздного Воина. И та, к счастью, даже не заметила единственного сидящего в кафе у барной стойки посетителя. Засунув руки в карманы, Тено не спеша проследовала к месту рядом с Сейей, всё так же продолжая игнорировать его присутствие. «Не узнала», — выдохнул певец и откинулся на спинку стула. Тем временем Харука быстро напечатала что-то на телефоне и, спрятав тот в карман, устало опёрлась локтями о стол и положила голову на ладони. — Чего-нибудь попрохладнее и покрепче. — выдавила она. Сэйя завис, удивлённо наблюдая за воительницей Урана. Такой он видел её впервые. Неужели тоже жара доканала? Одним глотком осушив стакан виски, поставленный официантом (о боже, кто бы мог подумать, что Харука пьёт такое), Тено откинула голову назад и краем глаза, наконец, заметила сидящего рядом. Сочувственно (неужели она так может?! — подумалось Коу), Харука похлопала того по плечу, про себя отмечая, какой же идиот будет носить в эдакое пекло осенний бирет, пиджак и солнечный очки, больше похожие на горнолыжные. Она смотрела на него достаточно долго и Сейя не на шутку испугался, что старая знакомая, очевидно, его узнала. Что ж, не зря. Брови её приподнялись в немом удивлении и глаза стали чуть шире. — Ты… ты что тут делаешь? — прошипела девушка и только присутствие рядом официанта сдержало её от того, что бы сразу не заехать парню в глаз. — От жары прячусь, а не видно?! — оскалился в ответ хвостатый и с облегчением стянул с себя очки. Всё равно смысла больше не было. Харука усмехнулась и отодвинулась чуть дальше. — Оно и видно, вон как разоделся. Или тебя в баню не пускают? В её голосе слышалась явная издёвка и Сейя предчувствовал продолжение концерта. Его ждал долгий и мучительный разговор. Отбросив смешки в сторону, Тено серьёзно взглянула на парня и прямо задала вопрос: — Повторю: что ты здесь делаешь? Здесь, на Земле? Коу видел, как не просто было ей сдержаться от дополнения в духе «неужели принцесса выгнала?». — В гости прилетел. — буркнул в ответ он и развернулся к пустому стакану. — В гости значит… — протянула Уран. Сейя уже мысленно представил, что за это с ним сделают. Из всех воинов, с которыми приходилось иметь дело во время прошлого прибывания на этой планете, с аутерами, а особенно с мисс Тено, у него сложились не самые хорошие отношения. Точнее, совсем никакие. Сейлор мун, она же Усаги Цукино была очень доверчивой и готовой дружить со всеми подряд. Её подруги тоже расположили к себе троицу старлайтов, и пусть отношения не всегда клеились, обе стороны старались в итоге понять друг друга и даже почти объединились в битве против Галаксии. С войнами вневшеней системы оказалось всё куда сложнее. Упорно видящие во всех опасность, те запретили и на шаг подходить к их принцессе, ясно дав понять, что готовы биться до конца за то, что должны охранять. К группе «Трёх Огней» аутеры так же относились не слишком тепло. А после случайного раскрытия отношения окончательно зашли в тупик. Сейя помнил, как умирая от потери звёздных семян, Уран и Нептун просили защитить старлайтов Серенити. Во всяком случае, помочь ей победить Хаос. И на долю секунды в тот момент Воин решила, что раз сама Уран поручила им защиту принцессы луны, то некое доверие всё же образовалось в её сердце. Но после проверить это возможности так и не представилось. Старлайты и аутеры явно надеялись, что больше судьба никогда не позволит им встретиться. Что ж, никогда наступило сегодня и, припоминая все синяки и подколы со стороны Харуки, младший Коу уже и не надеялся, что сегодняшняя случайная встреча в кафе закончится для него быстро и безболезненно. А ведь он так надеялся после увидеть Усаги! Но, видимо, грозный хранитель ветров ему вновь не позволит и на метр подойти к лунной воительнице. — Ладно, пошли. — сказала Тено и направилась в сторону выхода, попутно печатая что-то на телефоне. Повернувшись лицом к всё так же в недоумении сидящему Сейе, добавила, — И это не приглашение, от которого можно отказаться. Коу поморщился. Завтра утром ему предстояло проснуться в глухом лесу, избитому и наверняка ничего не помнящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.