ID работы: 7486306

Взаимно против

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пол часа спустя все шестеро сидели на диване, слегка потрёпанные и вымученные. Кажется, Нептун сорвала голос, пытаясь переспорить светловолосого певца, а тот в свою очередь с опаской прикасался к щеке, на которой красовался красный след от ногтей. Мичиру, конечно, не кошка, но маникюр у неё был что надо. Уран и Воин, побитые, в общей степени последняя, сидели по разные стороны дивана и продолжали бросать злые взгляды друг на друга. Когда речь в их драке зашла об Усаги, то сил прибавилось и конфликт разразился с новой силой. Если бы не Плутон и звёздный Творец, не то что от гостиной, от их дома ничего не осталось бы. Удивлённую Хотару отправили погулять и попросили некоторое время пожить в храме у Рей. Та вряд ли откажет маленькой девочке, а если Сатурн будет держаться подальше от конфликтов с этими инопланетянами, то всем будет лучше. Итак, воцарившаяся тишина продолжалась всего ничего. Как только в Сэйе появились силы и смелость говорить, он не заставил себя долго ждать: - Мне, если честно, на вас и отношения с вами по барабану. Тем более что друзьями ни мы, ни вы стать не горим желанием. И, кажется, такое положение вещей устраивает всех. Но я категорически против того, чтобы вы влезали в отношения между нами и другими воинами. - Тебя вообще никто не спрашивал, марсианин недоделанный. - крикнула в след Харука и даже упустила тот факт, что марсиане вроде как на Марсе обитают... Хм, надо будет у Рей потом спросить. - Да ты... ты вообще хоть видела пришельцев или демонов на самом деле? И если да, то скажи мне на милость, чем я на них похож?! За что такое обращение? - не вытерпела Воин и пульнула очередную атаку в сторону Тено. Снаряд получился вялым, от слова совсем никаким. Даже до ботинка Урана не долетел. Та усмехнулась, готовая продемонстрировать настоящую мощь своей планеты, но завидев злой взгляд Плутон, попридержала коней. - Чем похож хочешь знать? Да хоть тем, что фиг знает откуда. Даже на Земле не без тварей обходится, а уж про непонятных из космоса я вообще молчу. Да и вообще, даже не понятно кто ты - то ли мужик, то ли баба?! Старлайты скривились и недовольно глянули в сторону Харуки. Та задела их «любимую» тему. Кажется, вопрос ведь был давно закрыт! - Кто бы говорил. - отвлёклась от расцарапанной щеки Целитель. - Сама то не туда, и не сюда. - Позволь! - вскрикнула Уран. - Я являюсь женщиной и в том, и в другом обличии. А то, что одеваюсь не совсем как остальные и байками увлекаюсь, ещё не говорит о том, что я мужик. То ли дело вы. Сецуна почувствовала разгорание нового конфликта. Нужна было немедленно потушить огонь, пока тот не подорвал бомбу. - Хотите знать, почему мы не подпускаем вас к внутренним воинам и нашей принцессе? - вклинилась в разговор женщина. Все перевели на неё взгляд, а хвостатые девы закивали головой. - Что ж, раз вам так интересно, то мы, аутеры, ещё с давних времён занимали свой пост в разных концах солнечной системы, призванные охранять внутренние королевства от опасности из космоса. И долгие годы мы с этим отлично справлялись. Когда, всё же, лунному королевству, великому Серебреному Тысячелетию пришёл конец и мы ничего не смогли сделать, богиня Селена - королева, правящая в те времена на Луне, дала жителям пяти королевств шанс вновь переродиться на Земле и зажить спокойной жизнью, не зная воин и разрушений, постигших великую эру. И ещё равно тысячу лет мы продолжали оберегать покоившиеся миры наших и внутренних планет системы. А так же Землю, где должна была вновь родиться наша принцесса и однажды принести мир и процветание в Галактике. Заворожённо воины слушали рассказ Плутона. Вроде, что-то подобное раньше приходилось слышать, при чём от неё же. Но сейчас история больше походила на сказку и не звучала непонятными урывками. Уран устало откинулась на спинку дивана, точнее того, что от него осталось. Эту историю она и сама могла поведать, правда не с таким энтузиазмом, как воин времени. Если честно, как причину использовать слова Плутон модно было использовать в аргументах против старлайтов. Вот только для самой Харуки находился совершенно иной повод чтобы побить несчастного Воина. Тем временем Сецуна продолжала. - Мы наблюдали, как Сейлор Мун вместе со своими верными воинами уничтожила зло, когда-то напавшее на мир прошлого. Ей и её подругам удалось сделать то, что не смогли целые армии королевств тысячу лет назад. Но после на Землю пришла новая угроза и великая королева Серенити прошлого решила, что мы во что бы то ни стало обязаны помочь принцессе справиться со следующим врагом. Мы переродились на этой планете, как и воины внутренних планет. Наша миссия отличалась от той, что несли воины Луны, Венеры, Марса, Меркурия и Юпитера. Ведь даже став одной командой и имея одну цель, предназначения у нас были разные. Воин Урана, Нептуна и Плутона - три хранителя священных талисманов, с помощью которых в одиночку многие столетия охраняли королевства от инопланетян. Воин Сатурна так же имела свою миссию. Но о её предназначениям было запрещено знать и тем же, чем и мы, она не являлась. Её пробуждение и появление сулило разрушение и смерть. Но возвращаясь к нам, даже сейчас наша задача не изменилась. И в первую очередь ей является охрана принцессы и мира будущего. Великого будущего, без Серенити которое не настанет. И мы обязаны уничтожить любого, хоть немного угрожающего ей или священной эре. Сейлор Плутон выдохнула и развоплотилась. Надеясь, что хоть теперь до хвостатых звёзд дойдёт, почему между ними и воинами вневшнего мира перемирие установить будет очень трудно, но лишь услышала, как Ятэн хмыкнул. - Значит, вообще без вариантов да? - Нептун косо поглядела на него. О каких таких вариантах нёс этот тип? - Вашу позицию я понял, друзьями мы с вами не станем. Но лично я не против. Дружба с вами или вашими принцессами мне никуда не упирается. Однако, я свободный человек и могу делать то, что заблагорассудиться. Если нарушаю закон - можете написать жалобу на имя нашей принцессы. А про радужное будущее и бесконечную любовь принцев и принцесс можете заливать Сэйе. Прилететь сюда вновь была исключительно его идея. Компания дружно перевела взгляд на звёздную Воительницу, но та лишь пожала плечами. Пытаться втылдычить что-то в его голову было бесполезно. Старлайты поднялись с дивана и, приняв человеческую форму, направились к выходу. - Хей, мы не договорили! - встрепенулась Харука. Но Тайки пожал плечами и протянул руку. - Война не длиться один день. Будем считать, что сегодня вновь не удалось выявить победителя. Аутеры удивлённо похлопали глазами. - Каждый из нас взаимно против друг друга. Так зачем разрушать это? Пусть оно остаётся так, как есть. Но помешать увидеться с друзьями вы нам не сможете. Тем более, что мы не несём опастности ни им, ни тому, что может ожидать их в будущем. - Сэйя радостно подмигнул даже не обращая внимания на краснеющий синяк под глазом. - Начались летние каникулы. Думаю, у нас ещё будет много времени поговорить об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.