ID работы: 7486306

Взаимно против

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тишина в комнате угнетала и давила. Но никто не спешил нарушить сию идиллию. Харука и Мичиру выжидающе сидели напротив двоих братьев Коу. Те, в свою очередь, всем своим невозмутимым видом давали понять, что говорить что-либо не собираются. Сэйя нагло уставился на Харуку и его самого в глубине души поражали собственные спокойствие и дерзость. А помня нрав первой из воительниц внешней системы, показывать такое поведение было опасно для жизни. В общем, к удивлению звёзд, пока ничего не происходило. Скрипнула дверь и оба брата поняли почему - в дверном проёме стояла Сецуна, она же воин Плутона. Рядом находился Тайки, видимо, так же не в восторге от того, что его сюда привели. Проследив, что бы третий тоже уселся на диван, воительница присоединилась к своим напарникам. Оглядев группу певцов, как следователь преступников на допросе, Харука, наконец, заговорила. - Ну и каковой же будет подленная причина пребывания вас вновь на нашей планете? Тайки, Ятэн и Сэйя переглянулись, после чего первые указали на последнего. Даже Воин не ожидала такого предательства от своих друзей. Тено, будто изначально не сомневавшаяся в причастности Сэйи к происходившему, медленно поднялась с дивана. Не сказать, чтобы парень боялся этой женщины, но его тело до сих пор помнило силу удара, полученного лишь за попытку приобнять Усаги. Второго раза Сэйя не переживёт. - Почему вы так предвзято к нам относитесь? - неожиданно подал голос до сих пор молчащий Ятэн. - Мы вроде как уже всё выяснили. Аутеры удивленно уставились на говорящего и тот продолжил: - Мне казалось, что после победы над Хаосом в лице Галаксии вопрос о нашей причастности к разрушениям отпал сам с собой. Ещё тогда мне не до конца было понятно, почему наши отношения с вами никак не могут являться чем-то большим, чем подозрение и охрана «своей территории». Однако, смириться с этим и принять как факт смогли мы все. В то время доверять пришельцам из космоса было не безопасно, да и после выяснения, что мы не несём опастности ни вам, ни вашей принцессе, ничего толком не изменилось. Но теперь - я не понимаю. Мы не набиваемся к вам в друзья. Так почему вы притащили нас сюда и допрашиваете, будто мы преступники последние, за преступление которых в наказание сослали в далёкую тюрьму? Тайки и Сэйя закивали головой в знак согласия со своим братом. Другие воины задумались, но лично Харука рассуждала не долго. - Ну раз вы действительно не собираетесь нести вред нашей принцессе и планете, нарушать Земной закон и надеетесь больше не вступать с нами в конфликты, то придётся смириться с некоторыми правилами: - Принцесса Серенити будущая королева и любой, угрожающий её жизни, жизни любимого человека или жизни её друзей, официально считается трупом, потому что если что-то произойдёт с ней или её окружением, любой расплатиться за это. - Так же запрещается под всяким видом пытаться влиять на её отношения с Мамору. Говорю это конкретно тебе, Сэйя. - тот встрепенутся и начал слушать внимательнее. - У тебя всё равно ничего не получиться, но если об этом прознаю я, или кто другой из нас, живым до дому ты не долетишь. Максимум, пришлём твой труп бандеролью. Харука была готова продолжать, но Сэйя, видимо уставший терпеть выходки мисс Тено, бросился на неё. Уже без страха за своё здоровье и жизнь, он готов был вступить с ней в настоящую драку. И уже было не принципиально: в повседневном обличии или обличии воина. Сначала Коу попробовал ударить Харуку, однако, благополучно пролетел мимо и врезался в противоположную стену. Любимый горшок с цветами Сецуны полетел на пол. Сдерживая порыв ярости, женщина попробовала призвать двоих разбушевавшихся к спокойствию. Не вышло. Следующий удар нанесла мисс Тено, причём, в отличии от Сэйи, точно - прямо в глаз. Тот, не выдержав подобной наглости, немедленно перевоплотился и в сторону девушки полетела разрушительная атака. Стену от полного уничтожения спасла лишь ответная атака Урана. Почувствовав, что дело пахнет жареным, Мичиру и Ятэн ринулись разнимать непутёвых вояк. Ятэн, потому что Уран точно убьёт Воина, а Мичиру, потому что Харука, не без помощи Коу, конечно же, разнесёт их гостиную. Но, как вывод, лишь влезли в конфликт между собой. - Ты вообще сюда не лезь! - выкрикнула перевоплотившаяся Целитель. - Без тебя разберёмся. Но, прежде чем дополнить своё высказывание, его уже прижало к противоположной стене струёй воды. Тут уже Нептун решила припомнить своему оппоненту всё, что только можно: - Чья бы корова мычала! Говоришь, краситься не умею и одежду не модную ношу? Да кто бы говорил, певец недоделанный. Раз так на Земле не нравится, чего вообще сюда припёрся? Сецуна устало откинулась на диван и прикрыла лицо ладонью. Разнимать кого-либо из них не было смысла. Она ведь действительно хотела лишь предотвратить и уберечь от опасности будущую Королеву. Но у этих четверых явно были свои мысли по этому поводу. Вдруг Плутон почувствовала, как рядом на диван так же вымученно плюхнулся Тайки и прикрыл глаза. Он знал, что женщина с недоумением смотрит в его сторону и потому произнёс: - Даже пытаться разнимать их не буду. Пусть выпустят пар из ушей, а там и поговорим. Уран и звёздный Воин продолжали бросаться друг в друга атаками, что были красноречивее любых слов. Сейлор Нептун и Сейлор звёздный Целитель ни на минуту не умолкали, продолжая кричать друг на друга, стараясь доказать свою правоту. Сецуна и Тайки устало сидели на диване и думали, когда же однажды их напарники, наконец, повзрослеют. Именно такую картину застала Хотару, вернувшаяся из школы немного раньше обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.