ID работы: 7486307

Gasoline

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро понедельника меня не сильно порадовало. Как только я пришла в школу, то каждый ученик прожигал меня взглядом, и я не могла понять почему до того как ко мне подлетела Джози. -Неужели это правда? Ты и Роман теперь и вправду родственники -Кто тебе об этом сказал-я не думала что об этом теперь всем известно. Понятно почему на меня все так смотрели. -Да брось об этом все говорят, тем более сегодня написали в интернете. Быстро же они решили объявить эту новость. Тем не менее надо было найти Арчи и поговорить с ним, даже если он уже знает. Уйдя от расспросов Джо я направилась искать Арчи. Его я нашла в музыкальном классе. Он сидел и играл на гитаре, видимо сочиняя новую песню. У него всегда были красивые песни и была мечта стать музыкантом. -Арчи нам нужно поговорить -Я уже знаю, если ты о той новости про которую говорят на каждом углу -он отложил гитару на которой играл -Да , об этом- я не могла понять что он испытывает, и из-за этого было крайне трудно подобрать слова. Думаю надо просто рассказать ему правду-я хотела тебе всё рассказать, как только сама узнала, но не решилась. Я пойму если ты захочешь взять паузу в отношениях -Шерил, Ты что? - его лицо стало удивлённым-Почему ты думаешь что между нами что то измениться -Наверное просто настолько привыкла что люди ненавидят меня -Не все люди ненавидят тебя, Шерил. Ведь я люблю тебя и между нами ничего не изменится, если только в лучшую сторону-его слова меня очень успокоили. Я была рада что Арчи меня понял. Прозвенел звонок и надо было идти на урок -Шерил, может сходим после уроков в Pop’s? -Да, это хорошая идея, вот только после уроков у меня тренировка с Лисицами -Ничего страшного , у меня тоже тренировка после уроков. -Ты же будешь здесь на следующей перемене? -Конечно -Тогда я зайду к тебе на следующей перемене-получив на это кивок я пошла на урок       На следующей перемене я сидела и слушала как играл Арчи. Он должен был играть на осеннем балу который будет чуть позже матча с другой школой.       После уроков я направилась в спорт зал на тренировку с Речными Лисицами. Уже через неделю должен был состояться осенний матч с другой школой, он проходит каждый год. И я должна была как следует подготовить девочек, чтобы мы поддержали нашу команду. Придя с зал я была удивлена новостью о том, что Бетти и Вероника хотели вступить в команду. Мы конечно общались иногда, но они могли всё запороть. Так что я была категорически против, хоть и дала им шанс показать себя. Смотря на их выступление мне было немного тошно. -Дамы где огонь, где страсть?-в команду я всегда выбирала девушек которые смогли показать стоящие выступления. Именно поэтому мы всегда отлично выступаем. Веронику я могла бы принять, а вот Бетти-нет. -Ты ещё не видела наш финальный аккорд-повернувшись, Вероника поцеловала Бетти в губы- если план был впечатлить меня то он у них провалился -Вы из какого века девочки? Фейковый лесбийский поцелуй заезжен ещё с 94. Посмотрим как вы справитесь с собеседованием-Бетти, как дела у твоей сестры? -Полли в порядке, спасибо что спросила -Вероника, рассказывала ли тебе Бетти о своей сестре?- в данный момент я хотела вывести из себя Бетти и тем самым отыграться на ней, так как я до сих пор не могла смириться с тем что Полли и Джейсон в тайне встречались. Ведь между Куперами и Блоссом всегда была вражда. -Нет -Тогда вперёд Бетти, расскажи Веронике о своей сестре и моём брате -Полли и Джейсон встречались-начала блондинка -Я бы так не сказала -Всё закончилось плохо -Вообще-то именно из-за Джейсона у неё был срыв и теперь она живёт с трудными подростками. Так? -Так считают мои родители -А ты как считаешь Бетти? Вперёд , это твой звёздный час. Что бы ты не думала насчёт Джейсона и как он вёл себя с Полли выпусти это, уничтожь меня, разорви меня в клочья, сотри в порошок- я видела что она с трудом держит себя в руках -Я лишь.... -Наконец то Я лишь хотела выразить соболезнование насчёт случившегося с Джейсоном. Я даже не представляю через что прошла ты и твоя семья -Конечно-не думала что у неё хватит сил сдержать свой гнев-Вероника, добро пожаловать в Лисиц Ривера. Бетти, удачи в следующий раз -Стоп. Что? Почему? Потому что не удалось выбесить Бетти? -Мне нужны девушки с огоньком -Да что с тобой происходит Шерил. Бетти же как никак твоя подруга. Почему ты вечно предпочитаешь чтобы тебя боялись, а не любили. Ты создаёшь атмосферу страха и ужаса. Ты богатенькая вот и не знаешь ответственности, но я живое доказательство того что эта уверенность, эта корона которую ты носишь на голове скоро спадёт с тебя. Тебе придётся расплачиваться за содеянное... или может уже приходится, и может это расплата. Я...Бетти и я идём в наборе, хочешь взять меня, бери нас обеих. Хочешь огня? Прости Шерил-бомбочка, моя специальность лёд- я испытывала огромную ненависть к Веронике. Она перевелась к нам недавно, а уже рвётся установить свои порядки. Вот только она не знает что я достаточно сильный противник. Сейчас мне ничего не остаётся как принять их в команду, но им это так с рук не сойдёт.       Арчи играл на школьном поле. Теперь он был капитаном команды по футболу, а до него мой брат. Свисток тренера означал окончание тренировки, команда побежала в школу чтобы переодеться. Я же направилась к главному входу школы чтобы там подождать Эндрюса. Долго ждать не пришлось. Из школы вышла группа ребят, среди которых был Арчи. Заметив меня он направился ко мне.       Блоссом даже не подозревала что за этим наблюдал Роман, облокотившись на капот машины и куря сигарету он думал о том, как избавиться от рыжеволосого парня .        В Pop’s мы сидели до самого вечера. За это время мы прекрасно провели время, а затем Арчи подвёз меня до дома. Поблагодарив его за всё я теперь смотрела вслед удаляющейся машины до тех пор пока она не скрылась из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.