ID работы: 7486307

Gasoline

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Стук каблуков эхом раздавался по пустому коридору. -Отлично, спасибо- я узнала голос Романа и подняв голову я увидела его. Он сидел на перилах лестницы второго этажа. С кем он разговаривал было не понятно. Интересно, помнит ли он вчерашний разговор. -Шерил чего ты там стоишь?-спросила Джо -Ничего-я пошла вместе с Джо на урок Косые взгляд на меня бросали до того момента , пока нам не сообщили о том , что нашли мёртвое тело Джессики. В школе её не было несколько дней и мы думали что она приболела. Потом мы узнали что она пропала, а теперь её нашли мёртвой. Сказали что это было нападение животного, но я случайно услышала как шериф говорил директору Везерби что они сомневаются в нападении животного и будут проводить расследование ,только другим об этом знать не стоит. Стоит также предупредить учеников быть осторожными. Кто же мог убить Джессику и значит ли это что в Ривердейле появился маньяк? Собрав всех Лисиц, я предложила им провести тренировку на улице. Погода была подходящей. Все были в сборе, кроме Вероники -Бетти, неужели Вероника решила передумать и уйти из команды? -Она немного опоздает -В любом случае начнём без неё. Лисицы, приготовились. Заиграла музыка и девушки начали танцевать. Я следила за тем как они танцуют и насколько правильно. Не прошло и пяти минут как появилась Лодж -Ты опоздала Вероника , поэтому будешь сзади. Там тебя не так видно -Зато ты на переднем плане -Разумеется, я же лучшая в команде -Что Блоссом, считаешь себя самой важной -Бросать мне вызов не советую. Проиграешь -Шерил, мы живём в демократическом обществе. Пусть команда решит кто из нас лучшая -Вызов принят -Отлично Щёлчок пальцев и заиграла музыка. Первой начала танцевать Вероника. Танцевала она неплохо. Подгадав момент я начала танец. Может Вероника хорошо танцует, но я лучше. Не зря я уже не первый год капитан чирлидерш. Последнее движение было за мной. -Кто за Веронику?-спросила Бетти Руки подняли меньше половины команды -Кто за Шерил?- руки подняли остальные -Не стоило бросать мне вызов, говорила же проиграешь. Я могла бы тебя исключить, но не буду -Я должна сказать тебе спасибо? -Не стоит, Вероника. Итак дамы, тренировку никто не отменял, становимся на свои позиции и продолжаем.       Я была довольна тренировкой и была уверена в завтрашнем вступлении. Когда мы закончили стало понятно что всё происходящее видел Годфри. Как только я посмотрела на него, он помахал мне рукой, на это я закатила глаза. После того что я ему сказала мы не разговаривали, даже наши перепалки прекратились. Было немного грустно без этого. *Вечер выступления*       Сегодня мне нужно было произнести речь в память о Джейсоне и недавно умершей Джессике -Так приятно видеть здесь столько людей-начала свою речь мер- Сегодняшняя игра не похожа не на одну из прошлых и не нужно притворяться что это не так, поэтому я хотела бы посвятить этот вечер памяти. А сейчас давайте же поприветствуем вместе со мной наших особых гостей группу “Кошечки”.       Став на свою позицию, Лисицы начали танцевать. Мы двигались слаженно, без единой ошибки. Закончив танец, я быстро взбежала на сцену и приготовилась для речи. На поле выбежали Бульдоги Ривера ,их встретили громкими аплодисментами. Впереди бежал Арчи. В свете фонарей мне на секунду показался Джейсон, улыбка тут же пропала с моего лица. Не думая я побежала в сторону школы. Забежав в раздевалку я дала волю слезам. Мне было невыносимо больно. -Шерил, в чём дело?-услышала я обеспокоенный голос Вероники -Джейсон. Его больше нет. Он должен был вернуться. Я осталась одна -Вовсе не одна Лучшим решением было пойти домой. Идти до дома было далеко, но у меня не осталось выбора. -Шерил-обернувшись я увидела Романа. Он ехал за мной на машине. Я даже не подумала остановиться -Что тебе нужно Годфри -Как заботливый брат хочу тебя подвезти. Говорят в Ривердейле появилось животное которое нападает на людей- продолжая идти я думала над его словами-Шерил, я прошу тебя, сядь в машину Не думала что когда нибудь признаю это, но Роман был прав. Мне ничего больше не оставалось. -Роман, Торхилд в другой стороне -Я знаю -Тогда куда мы едем? -В одно отличное место. Просто доверься мне -Легко сказать-было немного не по себе. Кто знает что твориться у Романа в голове Мы выехали за предел Ривердейла, и ехали ещё какое то время по дороге, а потом машина завернула в поворот и проехав немного я увидела освещённую территорию. Выйдя из машины я увидела парк аттракционов. -Вау- я была очень удивлена и во мне словно проснулся маленький ребёнок который хотел обойти здесь всё -Нравится?-с довольным лицом спросил Роман -Да! Мы прошли кучу аттракционов. Иногда напрягало, что кроме работников и нас здесь никого больше не было, но это чувство быстро пропадало. Роман даже выиграл для меня медведя. Я и не помнила когда так веселилась в последний раз, и никогда бы не подумала что с Романом может быть весело, и сама того не замечая у меня начали появляться чувства к Роману.       Подъехав к дому я увидела машину шерифа. Что ему было нужно? -Добрый вечер Мистер Годфри я хотел бы с вами поговорить -Что-то стряслось, шериф?-спросила я -Дело в том что Роман подозревается в убийстве Джессики Миллер -В убийстве ? Но вы же сказали что это нападение животного -Появилась другая информация -Шерил, иди в дом я разберусь-в данной ситуации не стоило спорить. О чём они дальше говорили я не знала, но уже через минуту Роман зашёл в дом и встретился с моим вопросительным взглядом -С каких пор тебя подозревают в убийстве, Роман? -Уже не подозревают. Шериф просто ошибся -Что ж, я тогда наверное пойду к себе, время уже позднее Как только я зашла к себе в комнату, то принялась искать школьный альбом. Найдя его я открыла нужную страницу, на ней располагалось фото моего брата, а на следующей моё. Этим фото было всего пару лет. Волна воспоминаний накрыла меня, я буду скучать по временам когда я и Джейсон проводили вместе время, как он защищал меня, а я врала родителям где Джейсон пока он был с Полли. Как же хотелось чтобы он был рядом. Через щёлку незакрытой двери это всё видел Роман. Он видел как страдала Шерил. Он мог всё это исправить, но не мог заставить себя это сделать и из-за этого злился на самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.