ID работы: 7486307

Gasoline

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Почему я начинаю думать, что прошлая ночь была ошибкой? В честь наших отношений Гофри подготовил мне романтический ужин -Эй, это нормально, но тебе не о чем беспокоиться -Думаешь? А что могут подумать наши родители если узнают о нас -Даже если они узнают о нас, то уверен на все сто, им будет всё равно. Наши родители прекрасно живут и без нас. Считай мы можем делать что захотим -Ух, после твоих слов у меня неожиданно появилось настроение для хаоса- от моих слов он ухмыльнулся, а после сделал глоток вина. От ужина нас заставил отвлечься звонок в дверь -Пойду узнаю кто это может быть Роман думает, что узнав, родители закроют на это глаза, вот только он не знает мою мать. Она бы точно не обрадовалась, но учитывая мои и так паршивые отношения с Пенелопой мне уже всё равно на её мнение Годфри не было уже достаточно долго. Я решила пойти, и проверить где он пропадает. Дверь была нараспашку, а самого парня не было. Пришлось выйти из дома и осмотреться. Даже на улице никого не было, лишь в дальнем сарае горел свет. Я направилась туда. Почти год назад в этом самом месте повесился мой отец. Пожалуй, единственный родитель, который верил в меня. Несмотря на это я всё равно не могу простить ему убийство моего брата. После всего случившегося, семейный бизнес в коне концов развалился и про него забыли. Теперь никто из родственников не точит зуб на несчастный кленовый сироп. На самом деле, кленовый бизнес был не таким чистым как многие думали. Осторожно подходя, к чуть приоткрытой дубовой двери я пыталась вслушаться к тому, что творилось внутри. Мне удалось разглядеть двух мужчин, одним из них был Роман, а второго я никогда раньше не встречала. Тему их разговора мне понять не удалось -Что насчёт твоей подружки. Как она отнеслась к тому, что ты сделал? -Молчание -Ты прикалываешься? Она не знает о тебе -Ещё не время -А может сейчас как раз самое время? Должна же она знать с кем всё это время жила -Сказал же, ещё не время -Роман прижал своего собеседника к стене -Ну давай же, докажи ,что ты такой же монстр, как и твоя мать -Ты вынуждаешь меня это сделать, прости старый друг-было плохо видно, что сделал Годфри, но ничего хорошего точно.Я побежала в дом. Сердце колотилось с бешеной скоростью, нужно срочно успокоиться, ведь сейчас точно придёт Роман. Пришлось идти в ванную, лишь бы привести себя в порядок -Шерил?- -Тебя долго не было, всё же хорошо?-спускаясь по лестнице и притом стараясь быть улыбчивой сказала я -Да - он подошёл ближе ко мне-Ты доверяешь мне ? -на это он получил мой кивок-Мне нужно отъехать ненадолго, но я обязательно приеду и тогда мы продолжим наш ужин -Хорошо Конечно же я не стала сидеть дома и дожидаться возвращения Романа. Желание докопаться до правды взяло вверх. В гараже стояла машина, которая в скором времени будет полностью моя. Для начала следовало сдать на права, но даже несмотря на это, водить я умею прекрасно. В конце концов машина Годфри остановилась у мотеля. Он вышел и направился в комнату неизвестного номера, и могу с уверенностью сказать, его там ждали. Не прошло и пяти минут, как из того самого номера вбежала женщина с недовольным видом. Что там вообще происходит? Неприятные мысли закрадывались в голову. Немного посидев в машине, я не выдержала и решила узнать, что происходило в этом номере. Сделав глубокий вдох, я вошла в комнату под номером шесть. Мне предстала ужасная картина: мебель в комнате была не в лучшем состоянии, было ощущение будто по комнате прошёл ураган. Стены были заляпаны кровью. И от буквально сковавшего ужаса невозможно было произнести и слова, в самом конце комнаты был Роман, и я прекрасно видела, как он впивался в шею мужчины. -Что ты тут делаешь?-выдыхая едкий дым спросил Годфри. Смотря на его запачканное кровью лицо хотелось закричать, но в том и была проблема, я не могла. В одно мгновение для меня всё погрузилось в темноту. Очнулась я в комнате Годфри. Моя попытка подняться с кровати не увенчалась успехом, рука оказалась привязана к кровати. То, что мне пришлось недавно увидеть всплыло в памяти. -Очнулась?- из-за темного освещения в комнате не сразу удалось увидеть Романа. Судя по эмоциям на лице, он был зол. Вдруг ему захочется убить и меня? Даже думать о таком не хочется- Послушай, мне жаль, что тебе пришлось не самую лучшую мою сторону. Как тебя вообще занесло туда? -Я видела, как ты убил того парня в сарае, и тогда решила узнать правду о тебе, но потом я смотрела как ты убил ещё одного парня в мотеле. Теперь убьёшь и меня? -Чёрт, Шерил, я не хочу причинять тебе вред. Могу рассказать тебе всю правду, и я почти уверен....она тебе не понравиться. -Плевать, я вся во внимании -Таких как я называют упырями. Очень древние существа, питающиеся кровью. Я родился таким благодаря матери. Когда я долгое время не питаюсь кровью, то начинаю испытывать сильнейший голод. В такие моменты стоит находиться подальше от меня. Кроме упырей, существуют также и оборотни, и те парни как раз были ими. Пришлось их устранить во избежание непредвиденных обстоятельств. Если ты захочешь я могу внушить тебе, забыть всё это и исчезнуть из твоей.... -Нет, я не хочу, кем бы ты не являлся...я всё равно испытываю к тебе чувства .

***

-Я тут подумала, может стоит уехать подальше отсюда. Здесь слишком много ненужных воспоминаний и людей. Жить в Ривердейле больше не в радость. -Уверена? -Определённо

***

Рано утром машина красного цвета пересекла черту Ривердейла. В этом городке Романа Годфри и Шерил Блоссом уже ничего не держало, обоим он стал противен. Теперь эти двое едут в совсем другое место, там они точно смогут насладиться друг другом. Как говорится, от ненависти до любви,один шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.