ID работы: 7486307

Gasoline

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всего за несколько дней у меня получилось найти общий язык с Романом и узнать его с другой стороны. Он не приставал и не делал пошлые намёки. Отношения с Арчи дали трещину. Мы стали реже общаться и он в добавок избегал меня. Я твёрдо решила сегодня выяснить в чём дело, в день осеннего бала. На сегодняшний вечер я надела платье в пол любимого красного цвета. Роман ждал меня внизу, он согласился подвезти меня. -Слушайте, я не знаю ,что вы сделали с моей сестрой, но я вас не отпущу пока вы всё не расскажете -Роман, ты как всегда-я уже успела привыкнуть к этим шуткам В зале, где все танцевали Арчи не оказалось. Пришлось идти искать его по школе, но уже встретила его в коридоре -Арчи -Шерил, прости что не заехал за тобой, у меня были кое какие проблемы-эти слова я уже слышала слишком много раз и уже не верила в их правоту -Арчи, прекрати. Думаешь я не замечаю, что ты избегаешь меня и постоянно находишь оправдание чтобы не встречаться со мной. Скажи мне уже правду и покончим с этим -Ладно-он замешкался- я встречаюсь с Джо. Так получилось, что тогда на вечеринке мы переспали, с этого всё и началось. Я не стал тебе говорить потому что, не хотел сделать больно. Шер...-он не договорил, так как я не сдержалась, и дала ему пощёчину -Я тебя даже знать не желаю-я быстро пошла обратно в зал, лишь бы не видеть его. В моей жизни явно наступила чёрная полоса и конца ей нет. Смерть брата, замужество мамы, а теперь предательство любимого человека. Что я сделала не так? Рано или поздно у меня закончатся силы это терпеть, а может уже закончились -А сейчас для вас выступят Арчи Эндрюс вместе с Кошечкой. Арчи пел свою новую песню вместе с Джо, мне пришлось смотреть на это с болью в глазах. Как я была слепа, раз не увидела,что он ведёт себя странно. POV Роман Я потерял Блоссом из виду почти сразу же как только сюда пришли ,но сейчас я прекрасно видел её и понимал ,что с ней что-то не так -Может потанцуем?-эти слова обращались ко мне. У меня не было настроения танцевать, если бы не Шерил я сюда и не пришёл бы -Нет. Огненно-рыжие волосы мелькнули в толпе. Я направился вслед за Блоссом, но сначала надо было кое-что сделать дабы устроить тут настоящее веселье. Как только я выпустил змею из террариума я наткнулся на Шерил. Вид у неё был разбитый -Роман, можешь отвезти меня домой? -Конечно-мы направились к парковке Конец POV Роман Как только мы приехали я без лишних слов направилась в дом. Хотелось побыть одной и попытаться разобраться с этой ситуацией. Оказавшись в своей комнате я больше не смогла сдержать горьких слёз. Хотелось разорваться на части лишь бы не чувствовать всего этого. В дверь постучали и мне пришлось быстро вытереть слезы тыльной стороной руки -Открыто-Роман вошёл в комнату держа в руке стакан с алкоголем -Что ты хотел, Роман? -Знаешь, я не слепой, и вижу, что-то произошло на этом чёртовом осеннем бале. -Это не важно, Роман-я попыталась сделать вид что всё хорошо -И из-за этого “не важно” ты плачешь?-меня терзали сомнения стоит ли ему говорить , но сейчас только Годфри мог мне помочь -Я узнала, что Арчи изменял мне. Ещё со дня вечеринки у Джо. Он обманывал меня, Роман. Говорил, что любит меня, а на самом деле его слова были ложью. -Шерил, как бы это глупо не прозвучало, но не надо расстраиваться из-за него. Есть люди, которым ты не безразлична-своей рукой он вытер мои слёзы И сейчас я подумала, что Роман был именно тем человеком, с которым я могла бы быть спокойна. За время пребывания в этом доме, он заметно изменился. Теперь я могла ему довериться. Я смотрела на теперь так манящие губы и понимала что не могу ничего с собой сделать. Сейчас любые запреты вызывали вo мне только oдно желание — нарушать их. Медленно, но верно, наши губы слились в поцелуе, переходящий в более страстный и настойчивый. Наша одежда валялась уже где-то на полу и казалось, что в комнате стало намного жарче. Годфри повалил меня на кровать и навис надо мной. Он смотрел в мои глаза так, словно спрашивал моего согласия, на что я лишь слегка кивнула. Сексуально проведя рукой по волосам, он припал к моей груди и сразу из моих уст вырвался стон. Он постепенно спускался всё ниже и ниже, а напряжение внизу моего живота возрастало. Роман умел подразнить девушку, но я хотела большего -Роман....-всего одно слово дало ему понять, что нужно делать дальше. Он вошёл в меня, постепенно наращивая темп. Наши стоны заполнили всю комнату, если не весь дом. Думаю, что мы оба хотели этого очень давно и теперь наслаждение друг от друга вскружило голову. Я уверена, что после этой ночи мы уже не сможем оторваться друг от друга и уверена, что Роман не сделает мне больно. Если бы мне сказали что, между мной и Романом будет что-то кроме вражды, то я просто рассмеялась бы этому человеку в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.