ID работы: 7486312

Когда жаждешь нормально жить.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Дабы вам было легче, я создала короткое БИО об ОЖП.

~~~

Имя: Шерил Ривердейл не причём. (нет) У неё бирюзовые глаза с розовыми тенями, розовые губы, бледная кожа и чёрные вьющиеся волосы до талии. У неё есть шрам на левой ключице, при её рождении ей её сломали. Есть септум с чёрным кольцом в носу. Она носит обтягивающие лосины и джинсы преимущественно чёрного и белого цветов. Любит большие свитора, майки с вырезами и школьные блузки. Она дочь дьявола и ангела, но ни разу не видела своих родителей. Живёт в обычном человеческом мире, скрывая свою сущность. В возрасте трёх лет она попала на землю, в приют для детей. Она не помнила своего имени, поэтому, подружившись с одним мальчиком в приюте, она попросила дать ей Имя. С тех пор она — Шерил, ведь, как выразился тот, это имя ей очень подходит. Через три месяца её забрали оттуда, и с тех пор её жизнь полностью изменилась.

~~~

Но есть и второй — катастрофа, да та ещё. Тоже подметим, опасен хозяину, Также, как всем окружающим Скован в ошейник и цепи. И он абсолютно спонтанный, полностью непредсказуем, Безумен порой, голодный и злой постоянно. И всем скалит зубы, Чуть что, то срывает контроль. Во всём алогичен, притом переменный, как ток электрический. Также практически жрет всё подряд. То веселье, то слезы, то смех истерический. Да, это глупо, по-детски Но всё-таки, если копнуть глубоко, то можно понять Что ребенок внутри всегда был обладателем самых опасных клыков

С самого детства она видит его. Мужчину с бордовыми волосами и зелёными глазами. Он не даёт ей нормально жить, он преследует её во снах, он постоянно в её комнате. У него есть одно желание: забрать Шерил в свой мир и играть с ней вечно.

***

Всё началось с того, что ей выделили комнату. Довольно милую, в сиреневых тонах. Но был один недостаток: эта ужасная синняя дверь. Ей сказали, чтобы она не обращала на неё внимания и ни за что её не открывала. В детстве пугали «бабайкой», но когда Шерил выросла, родители просто игнорировали её вопросы. Ещё никогда она не открывала эту дверь, страх сковал сердце. Почему, спросите вы? Почти каждую ночь из-за «ужасной» двери она не может спать. Сначала это был невинный мужской шёпот из той двери, потом постукивание, после истерический смех за ней, а потом, через пару месяцев, она начала видеть виновника этих явлений. Иногда это прекращается: иногда на месяца, недели, или даже на года. Но каждый раз он возвращается. Девушка не раз просила опекунов заменить ей комнату, но свободных не было. Она не раз просила их переехать, но нужны были деньги… В итоге она просто смирилась с этим, пряча страх в глубине души по ночам.

***

— Малышка, почему ты так меня боишься? — однажды сказал ночью «бабайка». — Почему ты продолжаешь сюда приходить? Что тебе от меня нужно?! — девушка почти сорвалась на крик. — Я хочу забрать тебя к себе и играть с тобой вечно. Но не бойся, сейчас я дам тебе время насладиться жизнью здесь. — Зачем? Ведь в мире много таких же людей, как я! Ты не можешь выбрать кого-то другого?! — по щеке Шерил покатилась слеза. Она села на кровати, свесив ноги. — Перестань меня называть «ты». Меня зовут Джейсон. Но видишь ли, Шерил… — назвавшийся Джейсоном вытер слезинку со щеки девушки. — Мне очень нравится за тобой наблюдать, смотреть на твои эмоции. К тому же, я знаю твою главную тайну, — он приблизился к девушке и обнял её за плечи. Девушка вздрогнула. — К-какую? — Шерил пробил озноб. — Ты не человек, — проговорил Джейсон и исчез в темноте. Девушка упала обратно на кровать и зарыдала. Что всё это значит? Почему он знаёт её сокровенную тайну? Почему он заберёт её с собой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.