ID работы: 7486312

Когда жаждешь нормально жить.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

I. Кошмары

Настройки текста
Утро. Звенит ненавистный для Шерил будильник. Она с трудностью открывает глаза и оглядывается. Протирает глаза, ища ногами тапочки. С успехом их находит и идёт в ванную комнату. Открывает кран и наклоняется, подставив руки под воду. Но с крана течёт не привычная вода, а какая-то алая жидкость. Девушка с ужасом в глазах поднимает голову, смотря в зеркало, и снова видит Джейсона сзади себя. Тот улыбается пугающей улыбкой, медленно подходя к девушке. Он тянется руками к её шее. Из горла девушки раздаётся громкий крик.

***

Девушка просыпается в холодном поту, судорожно держась за шею и пытаясь нормально дышать. На глаза наворачиваются слёзы. Сколько уже лет ей снятся кошмары, но она не может к этому привыкнуть. Походы к психологу не давали результатов, а родители девушки уставали слушать постоянные рассказы дочери и кошмарах. Она была предоставлена сама себе, со всеми своими проблемами. Но иногда было спасение…

***

Шерил спускалась вниз по лестнице, погружённая в свои мысли. — Доброе утро, Вик. — она обратилась к своему брату, которого единственного действительно волновали проблемы сестры. Виктор был на шесть лет старше Шерил, но всегда ей помогал. — О, доброе. — ответил он, делая себе кофе. — Кофе? — А почему бы и нет? Хотя бы в эти мометны она забывала о всех своих проблемах и просто наслаждалась жизнью, спокойно попивая кофе с братом. Для него она всегда была смыслом жизни, он всегда защищал её от обидчиков. Шерил позавтракала и пошла в школу. В её маленьком городке была только одна школа, где почти все знали друг друга. Даже там у девушки была одна единственная подруга, но они дружили только в школе. Её звали Кэтрин. Она познакомилась с Шерил в первый день учёбы. На их удивление они почти полностью сошлись по характерам. Но было маленькое «но». Кэт постоянно контролировала мачеха, из-за чего они нигде за пределаи школы не общались. Печально, что сказать. Она не могла ей ничем помочь. Да и Шерил не хотела обременять подругу рассказами о новом кошмаре или о новой выходке игрушечника.

***

— Мисс Блэкстоун, Вы слушаете меня?! — учитель пытался достучаться до Шерил. — Мисс Блэкстоун! — Ой! Да! Простите… — она виновато опустила взгляд, смотря в свой блокнот, положа ручку в пенал. На листе блокнота красовался Джейсон. «Не бойся, сейчас я дам тебе время насладиться жизнью здесь.» — Шерил каждый раз вспоминала эту фразу и каждый раз её передёргивало. Бежать не было смысла, он её из-под земли достанет. Печаль завладевала разумом, девушка ничего не могла поделать…

***

Она отучилась ещё один день и снова шла домой в полном одиночестве. Дошла до дома и сразу пошла в свою комнату. Открывает дверь и… Вся комната в кровавой субстанции, по комнате разбросаны внутренности людей. Синяя дверь распахнута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.