ID работы: 7486312

Когда жаждешь нормально жить.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Альтернативная концовка. BAD END

Настройки текста
Примечания:
— Шерил, пожалуйста… — Скарлетт начала подходить к Шерил, но та начала отходить. — Гори в аду. — А ты, моя дорогая, пойдёшь со мной. — Джейсон ухватил Шерил за плечо. — Мне надоело каждый раз выпутывать из паутины этого жалкого человечества. Ты навсегда останешься со мной.

***

— Нет, Джейсон, отпусти меня! — Шерил брыкалась на руках Джейсона. — Что ты хочешь сделать со мной? — Почему ты никогда не можешь оставить меня в покое? — Шерил срывалась на крик, но парень всё так же молчал. — Ответь уже наконец! — Я хочу сберечь тебя! Ты этого не понимаешь! — Джейсон почти закричал. — Да, Джейсон, не понимаю! Потому что ты не даёшь мне права выбора! — На глазах девушки появлялись слёзы. — И отпусти меня уже наконец! Джейсон поставил чёрноволосую на ноги.

***

Джейсон держал Шерил за руку и вёл её в свою мастерскую. — Зачём ты меня туда ведешь? Джейсон? — он не отвечал, лишь на секунду ухмыльнувшись.

***

Рука Джейсона дрогнула. Он обернулся и посмотрел на прекрасную для его взгляда куклу. Чёрное платье с синими деталями было в сочетании с голубыми, неживыми глазами. Волосы были распущенными и красивыми волнами ложились на плечи и спину. Розовые губы были слегка приоткрыты. Она как будто пыталась заговорить с ним. Всё-таки есть то, что неподвластно даже Джейсону. Чувства. Любовь, например. Но что сделано, то сделано. В тот день, последний день, было много слов, которые забирались в самые дальние уголки души, оставляя неприятный осадок. И каждый раз жалея об этом поступке, он понимал, что это главная ошибка в его жизни. Превратить любимую в неживую игрушку. Променять тепло её рук на холод фарфора, живой блеск глаз на мёртвый взгляд глазных яблок, а душу внутри на пустоту. Так было с каждым, кто не повиновался ему, и до этого ему было наплевать, но она сломала его стальные принципы своей сильной душой. Он лжец, подлец, убийца, в конце концов! Она изменила это. Жаль, что за это пришлось поплатиться её жизнью, но каждый из них знает, что у него есть сердце, которое он прячет от других, ведь он такое же живое существо. Как бы он хотел вернуть время назад...

В груди погром, и, чтоб открыть свое нутро, он сорвал с себя тут же маску И тогда внутри стало скверно Взглянув в его лицо, она познала ужас сути самой смерти Тоску и боль, и её тут же сожмет ими, как тисками Увядая, опадает засохшими лепестками И казалось, как будто бы замер мир Но очнулся, осознав, что он всё-таки натворил Пряча лицо, и порицательно начнёт винить от ярости себя И после сразу в безумии отрицать это И не понять к тому же Пытаясь оправдать то ли себя, то ли свой необъятный ужас И, чтобы выразить, он не нашёл слова Взглянув на себя в зеркало, тут же сошёл с ума И сожрал весь мир

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.