ID работы: 7486312

Когда жаждешь нормально жить.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

VII. Поиграем в хирурга или Конец

Настройки текста
— Ты не отнимешь её у меня. — Джейсон прижал Грея к стене, держа того за шею. — Не очень то и хотелось. — Грей язвительно улыбнулся. От такой дерзости Джейсон разозлился ещё больше. Он поднял Грея в воздух, а потом бросил его на стол. — Поиграем в хирурга… — Джейсон взял кухонный нож и распорол тому живот, Грей закричал. Джейсон приблизился к уху Грея, прошептав: — Скажи спасибо, что Шерил спит очень крепко. — Джейсон сделал рану ещё больше, разрывая кожу руками. Грей закашлялся кровью. Джейсон взял тот же нож и воткнул его в правый глаз парня, вынимая его. — Круто, правда? — Джейсон засмеялся, доставая из живота парня внутренние органы. Стол и нож были в крови, руки Джейсона тоже, а на Грея и смотреть не хотелось. Он был уже мёртв. Джейсон обернулся и увидел наблюдающую за всем Скарлетт, которая прикрыла рот рукой от ужаса.

***

Из открытого балкона веяло приятной прохладой, не смотря на лучи солнца, которые касались Шерил своими концами, заставляя её невольно поморщится во сне и закрыть лицо руками. Пробормотав что-то нечленораздельное, она наконец открыла глаза. Когда Шерил проснулась, то рядом уже никого не обнаружила. Это заставляло чувствовать на душе неприятный осадок и пустоту. Нехотя она зашторила окна и балкон, а потом вернулась обратно, пытаясь снова уснуть. Девушка ещё немного полежала с закрытыми глазами, но когда поняла, что сна уже не будет, потянулась за телефоном, сонно потирая глаза. — Три процента, пьорфект! — Шерил начала искать в рюкзачке зарядку для телефона, но её поиски прервал сильный грохот в коридоре комнаты. Рыжая сразу вышла на звук, и сразу об этом пожалела. В коридоре оказался тот, кого девушка уж точно не хотела видеть. Джейсон ухватился за шею Скарлетт и прижал её к стене так, чтобы её ноги не касались пола. — Твою мать, Джейсон! Шерил сразу метнулась к ребятам. — Вы действительно думали, что сможете отнять её у меня?! — голос Джейсона был пропитан злобой и ненавистью. Скарлетт обеими руками ухватилась за кисти Джейсона, пытаясь их разомкнуть, чтобы дать лёгким воздух. — Она никогда не выберет тебя. — прохрипела девушка. — Эй! Это не тебе решать! — Шерил подошла к Джейсону, но не прикоснулась к нему.— Отпусти её! Джейсон поднял бровь и со спокойным лицом отпустил блондинку, она упала на пол, откашливаясь. Шерил подбежала к Скарлетт и присела на колени. Она прошептала ей на ухо: — Где Грей? — Шерил надеялась на две вещи. Первая: это то, что Грей цел и невредим, а вторая: это то, что парень сможет помочь. Скарлетт ничего не ответила, но повертела головой, как бы намекая, что с Греем не всё хорошо. — Зачем ты делаешь это? — Шерил посмотрела на Джейсона с непониманием и грустью в глазах. — У меня к тебе тот же вопрос. — Что? — Сердце Шерил забилось ещё быстрее, ведь она поняла, что что-то не так. — У нас была сделка! — Я не соглашался на неё. Вы, люди, слышите лишь то, что хотите слышать. Пойми, я лжец и убийца! — Джейсон выглядел недовольно. Он начала подходить к девушкам. — Но ты ведь тоже не хотела исполнять свою часть сделки. — Нет… Сначала нет. Но потом я всё осознала. И прошу у тебя прощения! — в словах Шерил не было лжи, лишь чистая правда. Это можно было заметить по её лицу, мимике и жестам. Джейсон схватил рыжеволосую за руку чуть ниже плеча. Девушка тут же повернулась в сторону Скарлетт, но та лишь губами прошептала еле слышное «Прости». — Я убью всех, кто станет между нами. — Именно это ты сделал с Греем. — Скарлетт выкрикнула это с отчаянием в голосе. — Она ни за что не станет твоей! Только не после всего, что ты сделал с ней и её жизнью! Я права, Шерил?! Но Шерил не нашла, что ответить. Она просто стояла на месте, даже не пытаясь вырваться из хватки Джея. Её взгляд был размыт. Она думала о всей этой ситуации и не знала, на какую сторону встать. Но она быстро приняла решение после одной фразы: — Это вы хотели её убить, не я. — Джейсон сказал это с такой лёгкостью в голосе. Взгляд Шерил резко сфокусировался, её зрачки сузились. — Это правда? — от всего нахлынувшего голос девушки стал звучать на пару тонов ниже. — Да… — по глазам Скарлетт было ясно, что ей жаль. — Ты знала, что ты дочь ангела и демона. Такие, как ты, не должны существовать. — И ради этого вы втёрлись ко мне в доверие… Чтобы убить меня? Потому, что я монстр, который не заслуживает существования? — голос девушки дрогнул, а на её глазах появились слёзы. — Шерил, это не то, что ты… — Скарлетт начала говорить, но Шерил её прервала. — Где Грей? — Я убил его. — Джейсон положил ладонь на плечо Шерил, успокаивая её. — Он не хотел для тебя добра. — Шерил, пожалуйста… — Скарлетт начала подходить к Шерил, но та начала отходить. — Гори в аду.

***

Поняв, что в этом мире Шерил буквально нет места, она осталась с Джейсоном, поняв, что тот хочет обезопасить и беречь её. Впринципе, если не злить Джея, то жизнь с ним не так уж и плоха, а спать с ним вообще шикарно. После всех событий Шерил рассмотрела Джейсона как хорошего человека, и пообещала играться с ним вечно, а тот взамен делал её самой счастливой. Она покрасила волосы в красный цвет, ибо, цитирую: «Красный красивый цвет, потому что у тебя такие волосы». также читайте альтернативную концовку в следующей главе. люблю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.