ID работы: 748637

Что? Да ничего, просто я влюбилась!

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Kotune бета
WhiteWoif бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. В окно, сквозь занавески, вдруг стали пробиваться маленькие солнечные лучики и прыгать по стенам по шкафу и кровати молодой особы, которая еще мирно спала в своей кроватке и даже не думала просыпаться. Девушка лежала на спине, раскинув руки в стороны, и улыбалась собственному сну. Внешности она была довольно странной, но в тоже время, она очень привлекала противоположный пол. Длинные розовые волосы были раскиданы по всей подушке. Личико у розоволосой очень красивое, пухленькие губки, розовые щечки, пышные ресницы и немного большой лобик, что отнюдь не мешало ее красоте, а даже наоборот, подчеркивало ее. Фигурка у нее была тоже очень красивая, плоский животик, длинные ножки, небольшая грудь и накаченные ягодицы. Вдруг, девушка резко открывает глаза, просто потому, что расшалившиеся лучики стали прыгать по ее лицу. Глаза у нее ярко-зеленые, которым позавидовали бы любые травы. Розоволосая потянулась, и улыбнувшись, спрыгнула с кровати и побежала в ванную. Ну, а пока она там, мы можем рассмотреть комнату. Комната довольно не большая, и очень уютная, все раскрашено в светло сиреневых тонах, ближе к окну, выходящему на улицу, стоял большой стол, заваленный учебниками и тетрадками, и поверх бардака стоял ее любимый ноутбук. Следом за столом стоял большой шкаф во всю стену, открыв который, можно увидеть очень много разнообразной одежды. У другой стены стояла большая, двух местная кровать. Выйдя из ванной, девушка сразу подскочила к шкафу и быстро открыв его, минут пять выбирала, что ей надеть, но вскоре она выбрала светло-голубые джинсы дудочки, а на верх такого же цвета блузку с довольно большим вырезом, далее розоволосая схватила сумку и помчалась в школу, при этом у выхода успев быстро надеть голубые туфли с открытым носиком и на высоком каблуке. POV Сакура Блин, сегодня первый день в школе, а я уже опаздываю. Быстро выбегаю из дома и бегу в школу, благо она находилась в десяти минутах бега от дома. Забегаю в школу и сразу бегу к директору школы Цунаде-сама. Забегаю в кабинет и вижу свою любимую тетю. END POV Сакура -Да, девушка, вы что-то хотели? – спросила директриса не отрываясь от своих бумаг. Директриса выглядела лет на тридцать с очень большими формами и светлыми волосами, завязанными в низкие хвостики. -Тетя Цунаде? Я пришла. – ответила на вопрос наша героиня. -Сакура? Сакура, ты приехала! Господи, какая же ты стала взрослая и красивая! Как родители? Тебе здесь понравилось? Ты давно приехала? – сразу же завалила вопросами Сакуру ее любимая тетушка. – Ну да ладно, потом ответишь, тебе сейчас торопиться надо. Скоро уже звонок, зайдешь завтра пораньше, и мы поговорим, хорошо? Итак, твой класс десятый «Б», сейчас у тебя урок географии, класс 112, вот держи расписание и как пройти к классу. – тараторила директор не отрывая взгляда от своей племянницы. -Спасибо, тетя Цунаде! Обязательно! До свиданья! – ответила девушка и выскочив из кабинета пошла в нужный класс. «Ну что же… посмотрим, что у меня за класс. Надеюсь, там будут нормальные ребята!» - думала девушка подходя к классу. Постучав, она вошла и остановилась у входа с широко распахнутыми глазами. В классе было человек двадцать, все, как только она зашла, повернули голову в ее сторону и внимательно рассматривали новенькую. Тут в класс вошел учитель и нарушил эту тишину. -В чем дело? Почему все тут сидят? Все быстро по местам! А ты видимо новенькая Сакура Харуно? – обратился он к зеленоглазой, которая все никак не могла отойти от шока. -Да… - неуверенно ответила девушка. -Отлично, тогда представься классу и садись на свободное место у окна в третьем ряду. Пока хозяина нет, ты можешь там сидеть. Впрочем, когда он придет тоже! -Хорошо, меня зовут Сакура Харуно, мне семнадцать, приятно познакомится! – представилась племянница директрисы и села на место, которое ей указали. Тут же все отошли от шока и небольшая компания подбежала к ней, что бы познакомится, но тут же они вспомнили, что уже начался урок и сели на свои места. Вдруг, в коридоре послышался крик и топот множества ног: «Саааааскееее-куууууун!!!!» и тут же в класс вбежал запыхавшийся парень с красивой внешностью и прической «а-ля ежик». Он быстро прошел по классу и уставился на Сакуру. -Уйди. – резко сказал Сакуре, обладатель такой популярности, что даже сейчас, за дверью, кричали девушки, чтобы он вышел. Вблизи его можно было получше рассмотреть, накаченное тело, ониксовые холодные глаза, в которых читалось раздражение и презрение. Голос у него был очень красивый, низкий, как будто гипнотизирующий. Но на нашу Сакуру такие люди действуют, как красная тряпка на быка, ей глубоко плевать на них, но в тоже время, она их жутко ненавидит. -Нет. Меня сюда посадили. – так же резко ответила Сакура и посмотрела прямо в глаза этому парню с таким уничтожающим прузрением, что у него на лице появилась ухмылка, но все-таки после нескольких мгновений их общего призрения и ненависти друг к другу, он все таки сдался и сел за соседнюю парту, которая тоже пустовала. По классу прошел вдох и небольшой шепоток. Она была первая, которая так смотрела на «Саске-куна». Урок прошел довольно быстро и сразу после звонка к Сакуре подбежали две девушки и парень, те самые которые собирались к ней подбежать еще в начале урока. Одна девушка выглядела очень смущенной и даже немного покраснела, когда они подошли к Сакуре. Она была очень милая, у нее были сиреневые глаза и светло-фиолетовые волосы. Другая девушка выглядела очень уверенной и мило улыбалась, располагая к себе этой самой улыбкой. У нее были светлые волосы, завязанные в высокий хвост и выпущенной набок челкой. Парень улыбался во все тридцать два зуба и сразу же обратился к Сакуре, выглядел он очень мило, блондинистая голова и голубые глаза. -Ты ведь Сакура Харуно? – обратился он к нашей героине и сразу же продолжил не дожидаясь ответа – А это (он указал на первую девушку, от чего та стала совсем красная, как рак) Хината Хьюго, а она (продолжил он, указывая на вторую девушку) Ино Яманако! Приятно познакомимся! Пойдем погуляем, сейчас большая перемена, мы тебе школу покажем! -Очень приятно! Ну что же, спасибо, пойдем. – сразу же обрадовалась Сакура и пошла вместе с ребятами, которые ей показали школу и рассказали о том самом «Саске-куне», которого она так красиво отшила. Оказалось, что они лучшие друзья, просто Саске очень популярен в школе у женской половины, на что Сакура только вздернула бровь и удивилась, как такие могут привлекать внимание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.