ID работы: 748637

Что? Да ничего, просто я влюбилась!

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Kotune бета
WhiteWoif бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К концу большой перемены они вернулись в класс и застали очень интересную картину. Саске бегал по классу с криком «ОТВААААЛИИИИИИ!!!!» от какой-то красноволосой девушки, которая разъяренная носилась за ним по классу и орала, чтобы он остановился и объяснил что-то… -Оооо, ну началось… - еле сдерживая хохот прокомментировала Ино. – Щас опять за ним носится по всей школе будет, что бы он ей не изменял с другими девушкам и сводил ее куда-нибудь вечером, а потом она его догонит и начнет домогаться!!! Кстати, я ее тебе не представила это Карин Узумаки девушка Саске! Эй, вы! Придурки! – заорала она, когда они пронеслись и сбили Сакуру, и чуть не сбили всех остальных. Далее картина была еще веселей. Со стороны выглядело это так, что Саске упал на Сакуру и ладно бы еще просто упал, а он упал так, что получилось будто они целовались, их губы соприкоснулись и секунд пять они так и лежали. Карин успела остановится и смотрела на все это так, будто увидела конец света. Наруто (автор: ой, кстати, я забыла его представить в первой главе>.< но вы-то поняли про кого, так что все в порядке), Хината и Ино смотрели на это широко раскрытыми глазами и открытыми ртами, так что их челюсти познакомились с полом. POV Сакура У него такие теплые и мягкие губы… Так, стоп! О чем я думаю? Я же ненавижу его! Но он такой…. красивый… такой… теплый… СТОООП!! О чем я думаю? Надо остановиться! Резко отталкиваю его от себя и быстро встаю. Надо ему отомстить! Как он вообще посмел так себя вести?! Жду пока он встанет и смотрю в его глаза. Они у него такие чарующие… Ну что я говорю?! Я убью его! END POV Сакура Зло взглянув на Саске, Сакура отвернулась от него и пошла к своей парте. Карин очнулась и подошла к Саске, который стоял столбом и смотрел в одну точку, туда, где только что стояла Сакура. Прыгнув Саске на спину, Карин заорала ему в ухо, от чего Саске дернулся и чуть не уронил ее. В этот момент прозвенел звонок, и в класс вошел преподаватель. -Так, быстро сели за свои места! – начал урок преподаватель. Сев за свою парту Саске задумался и все время смотрел на Сакуру. В тоже время, Сакура пыталась понять, почему она тогда сразу же ему не врезала! POV Саске Хммм… А она ничего так… С характером девка, надо будет заставить ее влюбиться, интересно как она отреагирует, если я ей предложу ей провести сегодня вечер. Странно, почему я о ней думаю? Она же меня ненавидит, да и мне она не совсем по душе… Но тот поцелуй… Почему я его никак не могу забыть? Сколько их было? Много, я их всех уже даже не помню, обычно я сразу забываю, но этот… А ладно, все равно она будет моей!» END POV Саске Остальные уроки прошли скучно, если не считать того, что Сакура постоянно встречалась взглядом с Саске и жутко бесилась от этого. После школы, Сакура вместе с ребятами пошла домой. -Сакура-чан, пойдем вечером в кафе? – услышала розоволосая голос уже рядом со своей квартирой. – А, ну чего ты молчишь? -Саске, - растягивая слово и медленно поворачиваясь начала Сакура и поворачиваясь, уткнулась лицом в его сильную, накаченную грудь. POV Сакура Блин, вот опять он! Как же он меня бесит! Но как же от него вкусно пахнет… Но все таки я его жутко ненавижу! Видеть его не хочу! И вообще, что он тут делает?! END POV Сакура -Что? – спросил Саске, кладя руки поверх Сакуры, поскольку она так сильно задумалась, что даже не отодвинулась от него. Сакура, очнувшись, резко подняла голову и встретилась своими зелеными глазами с ониксовыми надменными глазами Саске. Она тут же попыталась вырваться из объятий Саске, но не тут-то было. Парень так сильно прижал ее к себе, что она и пошевелиться не могла. Тут уж разъяренная Сакура подняла голову и увидела довольную рожу Саске, тут она совсем не выдержала и начала орать. -Саске! А ну быстро отпустил меня! Как же ты меня бесишь! Какого хрена ты себе позволяешь?! А ну немедленно отпустил меня! Кому сказано?! – но Саске даже и не думал ее отпускать, а даже наоборот, поднял ее так, что бы она не могла дотянуться до пола ногами и начал смеяться. -Что я тут делаю, спрашиваешь? Я просто проследил за тобой, уж очень хочется пойти с тобой в кафешку вечером! – ответил Саске и еще больше рассмеялся. Это был первый раз, когда он искренне смеялся рядом с девушкой, он сам не понимал почему, просто рядом с ней, глядя на ее попытки вырваться, он хотел смеяться. – Ну, так что? Пойдешь? -Спрашиваешь?! – Сакура сделала паузу, чтобы Саске уже начал надеяться, но у нее это не получилось. Саске не первый раз уламывал девушек и знал все их секреты. – Конечно, нет! -Значит, нет? – тут Саске вдруг стал серьезным – ну что ж, сама виновата! – он грозно сверкнул глазами и резко поставил Сакуру на землю, прижав при этом ее к стене, так резко, что она стукнулась головой. Сакура жутко испугалась, что даже закричать не смогла и только смотрела испуганными глазами на парня, который прижав ее всем телом к стене, уже начал целовать ее. Ей было очень страшно и очень больно. Саске делал ей очень больно, но она не могла ничего поделать и просто стояла с широко распахнутыми глазами, и смотрела в одну точку. «Что я делаю?! Мне же плевать на нее, мне же нужно просто, что бы она была со мной одну ночь, а так мне глубоко плевать на нее, но я не могу остановится! Почему я так взбесился, когда она сказала «нет»? Почему?! Что происходит вообще?! Почему я не могу от нее оторваться?! Ах, ты ж черт, кто там еще меня от нее оттягивает?!» Саске резко обернулся, чтобы увидеть, кто ему мешает разбираться с девушкой и увидел молодого человека лет девятнадцати, грозно смотрящего на него, и явно сильнее его. Саске отпустил Сакуру и сердито посмотрел на парня, который смотрел на него с такой же ненавистью. Так они стояли минут пять, пока Саске не выдержал и резко ударил парня в живот. Тот от неожиданности согнулся, но тут же разогнулся и с такой злобой сжал кулак, что пальцы побелели от силы и чуть не ударил Саске, как вдруг Сакура отошла и закричала: -Стой! Стой, Сасори! Не надо! Оставь его! Не бей! – Сакура кричала это со слезами на глазах и повисла на руке парня, от чего тот сразу же опустил руку и презрительно посмотрел на парня. -Ладно, Сакура, не плачь, малышка моя, не плачь! Не буду я его бить! – Сасори тут же обнял девушку и прижал к себе. Простите… часть не интересная получилась… просто времени и настроения не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.