ID работы: 748637

Что? Да ничего, просто я влюбилась!

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Kotune бета
WhiteWoif бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ладно, Сакура не плачь, малышка моя, не плачь, не буду я его бить! – Сасори тут же обнял девушку и прижал к себе. -Какого хрена ты вытворяешь? – тут же завопил Саске – А ну быстро отпусти ее! Сакура, кто это? -Это Сасори-мой парень – уже спокойным голосом ответила Сакура, надменно глядя на Саске. -П-п-парень??? Но Наруто сказал, что у тебя нет парня! – удивленно возразил Саске и, все больше злясь, из-за того, что не понял, кто ему говорит неправду, Наруто или Сакура. -Я хотела не распространяться о Сасори в школе, поэтому ответила, что у меня нет парня! -Да?! А какого хрена?! Блин, ненавижу тебя! -Взаимно, неудачник! -Это кто тут неудачник, я?! – разозлился Саске, они с зеленоглазой так увлеклись своим спором, что даже забыли про Сасори, который смотрел на них и еле сдерживал смех. – Ну, все, засранка! Ты меня достала! – крикнул Саске и ушел восвояси. Тут уж Сасори не выдержал и захохотал во весь голос. -Что ты ржешь? – рассерженно спросила Сакура. -А что? Вы так весело спорили! Прям будто парочка! Ахахахаха, все, я больше не могу!! Вы просто супер! Два сапога пара! – хохотал Сасори. -Очень смешно! И вообще, ты же мой парень, что за бред ты несешь? А ну заткнулся быстро и сказал, зачем приперся! – настроение Сакуры явно оставляло желать лучшего. POV Саске Что за фигня творится? Почему я так взбесился, когда она сказала, что он ее парень? Я, конечно, догадывался, что что-то такое она скрывает, но такого… Я не ожидал! Блин, и почему я так реагирую? А ладно, плевать! Выйдя из подъезда, я резко поворачиваю за угол и быстрым шагом направляюсь домой. END POV Саске -Ну что? Отошел от смеха? – раздраженно спросила Сакура у своего парня. -Ну типа того, так вот! Зачем я пришел! Прости меня…. -За что? -Сейчас узнаешь…. Так вот… Прости меня…. Но мне кажется, что нам лучше остаться друзьями! – на одном духу выпалил Сасори. От такого у розоволосой из рук выпали чашки и блюдца, которые она несла к столу, чтобы подать чай. – Прости меня! – еще раз извинился Сасори и тут же вышел из квартиры, оставив Сакуру наедине со своим шоком. POV Сакуры Медленно нагибаюсь и начинаю собирать осколки, на глаза наворачиваются слезы и из-за них я ничего не вижу. Пришлось отвлечься от осколков, чтобы умыться и продолжить их собирать. Собрав все осколки, я иду в комнату и, не раздеваясь, падаю на кровать и тут же засыпаю. END POV Сакуры На следующие утро Сакура проснулась от звонка и, взяв трубку, злым голосом прохрипела: -Алло? Кому я там нужна в такую рань?! -Рань? Сакура! Скоро уже урок начнется! Ты где шляешься? – завопила в трубку Ино. Из-за ее крика Сакура сразу же проснулась и посмотрела на часы. До первого урока оставалось пять минут. -Ксо! Скоро буду, предупреди, что я опоздаю! Пожалуйста! -Эх, лааадноо, что с тобой поделать? -Спасибо! – крикнула Сакура и, спрыгнув с кровати, помчалась к шкафу переодеться. Быстро одевшись в спортивную кофту и темные джинсы, она быстро надела кеды и помчалась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.