ID работы: 748637

Что? Да ничего, просто я влюбилась!

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Kotune бета
WhiteWoif бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Блин, почему она меня так бесит? И почему я так сильно хочу ее поцеловать еще раз?.. А, ладно… Посмотрим, чем закончится.» -Эй, Саку, подожди меня! – крикнул вслед уходящей розоволосой Саске. -Сам догоняй, тормоз – огрызнулась на него Сакура. -А, может, я не хочу догонять? Может, я хочу, чтобы ты меня подождала?! Или, например, взяла за ручку, как ребенка! – продолжал шантажировать ее обладатель ониксовых глаз. На это Саку резко повернулась к нему и посмотрела ему прямо в глаза, стоя со скрещенными руками. -Ладно! – Сакура смотрела на него ненавидящим взглядом, но все-таки подошла и взяла его за руку, и потащила его по торговому центру, как маленького непослушного ребенка. -Са-а-а-а-ку-у-у-у… Я хочу туда-а-а-а-а…. – вопил Саске на весь этаж. -Заткнись! – разозлилась Саку и продолжала его тащить мимо бутиков. -Ла-а-а-а-а-дно-о-о-о…. – все-таки сдался темноволосый и пошел рядом с Сакурой, продолжая держать ее за руку. -Вот, так-то лучше! Только отодвинься от меня подальше, а то мне страшно становится! – более спокойно сказала Сакура и попыталась отодвинуть Саске от себя, но поскольку тот был очень сильным, у нее это, естественно, не получилось. Поняв, что это бесполезно, Сакура просто отвернулась от него в другую сторону и стала рассматривать магазинчики, думая о своем. Вдруг, ее резко дернули за руку и куда-то очень быстро потащили. Очнувшись, Сакура поняла, что перед ней бежит не Саске и тащит ее, так же не он! Этот самый «некто» сжимал очень сильно ее руку и продолжал бежать, в результате они выбежали из здания и оказались на заднем дворе центра. И тут только Сакура поняла, что это был за человек! Это был Сасори. Он очень тяжело дышал и продолжал сильно сжимать ее руку. -Отпусти меня немедленно. Мне больно. – резко сказала зеленоглазая, но Сасори ее не послушался и только сильнее сжал ее руку и при этом еще прижал ее спиной к стене. – Я сказала, отпусти. -Нет. – крикнул Сасори и вжал ее в стену, от такого «вжатия» Сакура очень сильно испугалась, но не показала виду. И тут она поняла, что от Сасори за километр пасет алкоголем. -Я сказала, немедленно отпусти. – продолжала сохранять спокойствие розоволосая. -А я не хочу тебя отпускать, шалава. – с этими словами он быстро перехватил одной рукой еще и вторую руку Сакуры и ударил ее по лицу. Этого Сакура не выдержала и начала бить его ногами, но у нее это не особо получалось, поскольку он отодвинулся и еще раз дал ей пощечину. – Я сказал, ты будешь моей. Сейчас я тебя просто изнасилую, и ты пойдешь на все четыре стороны, сука. – и еще раз ударил ее, этот последний удар был настолько сильным, что Сакура потеряла сознание. -Сакура… - услышала она чей-то голос – Сакура… Очнись… Ты в порядке?... -Где я?... – слабым голосом ответила Саку и открыла полностью глаза. И тут же резко зажмурилась, потому что в глаза бил яркий солнечный свет. -Все в порядке, она очнулась! – услышала она все тот же, но уже спокойный и радостный голос. Он был ей очень знаком и она попыталась снова открыть глаза, чтобы увидеть этого человека. Открыв глаза, она увидела, что лежит в больничной койке, а вокруг нее столпились ее одноклассники и тетя Цунаде. Посмотрев на человека, который сидел на ее кровати, она увидел широко улыбающегося Саске, который гладил ее по голове и что-то тараторил. -Что случилось? Почему я здесь? -Все в порядке, Сакура. Помнишь человека, который тебя потащил в торговом центре? – спросил у нее Саске. -Да… - неуверенно ответила Саку и сразу же вспомнила все, что с ней произошло до потери сознания – это был Сасори. Он меня бил и хотел изнасиловать, он был жутко пьян…. А дальше я не помню… -Да, ты права это был Сасори и он почти сделал это, если бы Саске не успел найти то место, где вы были и не остановил бы его. Потом он позвонил нам и привез тебя в больницу! Ты была в отключке шесть часов и все эти шесть часов, он не отходил от тебя! – рассказал все Наруто. -Спасибо тебе, Саске… - неуверенно улыбнулась розоволосая и немного покраснела от того, что встретилась с ним взглядом и тут же отвела глаза. -Да, ничего! Мне не сложно, но прошу впредь ходить только со мной или с Наруто. – нравоучительно-пофигическим голосом ответил Саске – Ты поняла? -Да… - ответила Саку еще больше краснея и злясь на себя, за то что она так легко попала на крючок к этому дураку Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.