ID работы: 748637

Что? Да ничего, просто я влюбилась!

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Kotune бета
WhiteWoif бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Да… - ответила Саку еще больше краснея и злясь на себя, за то что она так легко попала на крючок к этому дураку Саске. -Вот и хорошо, а теперь тебе надо взять лекарства, поесть и спать завалиться! – сказал Саске уже более нежным голосом. -Ла-а-а-а-дно… - протянула Саку, она с детства не любила болеть, не любила врачей и все эти лекарства, но поскольку таблетки ей сказал взять обладатель ониксовых глаз, от которых невозможно было оторвать взгляд, она согласилась. Через пять минут после принятия таблеток Саске принес обед и заставил есть. -Саске, ну, Са-а-а-а-ске-е-е-е!!! Я не хочу это есть!! И вообще, я есть не хочу! – орала Саку, уворачиваясь от очередной ложки, которую Саске пытался в нее влить. -Заткнись и жри! – почти срываясь, повысил голос Саске и тут произошло совершенно неожиданное: в дверь зашел Наруто Узумаки и увидел очень интересную картину, от которой у него сначала полезли глаза на лоб, а потом он начал дико ржать, розоволосая лежала укутанная в одеяла с одной стороны, а с другой стороны, где были ноги, одеяло заканчивалось и были видные ее голые ножки. Сверху на ней сидел Саске и пытался вынуть ее из-под одеяла, при этом держа одной рукой подушку и пытался удушить Сакуру той самой подушкой. Ребята разом повернули головы на звук открывшейся двери и тихое хихиканье белобрысого Наруто. -Наруто?! – хором завопили они. -А? Что? Я тут не при чем! – попыталась оправдаться Саку, при этом пытаясь спихнуть с себя Саске. – Да, блин, Саске слезь уже с меня! -Не слезу, пока не съешь суп! -Я не буду его есть! – снова начали спорить ребята, при этом Наруто уже не удержался и заржал в голос. – Наруто! Хватит ржать, конь! Достали! Оба! А ну, брысь! -Ладно, ладно, я пошел! – продолжая ржать, Наруто выскочил из комнаты, успев при этом сказать, что-то вроде «не буду вам мешать, голубки». -Я его убью когда-нибудь… - прошипел Саске, злобно сверля глазами дверь, за которой скрылся Узумаки. -Может ты все-таки слезешь? Ты как бы тяжелый! – подала голос розоволосая, пытаясь спихнуть с себя Саске. -Неа, пока не съешь суп, не слезу. – упорствовал черноволосый. -Эх, ладно… Что мне надо сделать, чтобы ты слез с меня?! Если не брать в расчет суп! – вовремя спохватилась зеленоглазая и как раз в нужный момент, потому что Саске уже открыл рот, чтобы напомнить про суп. -Кроме супа? Уверена? – Сакура мгновенно закивала головой – Эх, ладно… Тогда… На неделю ты станешь моей девушкой, потому что моим родителям надо показать, какой я хороший и примерный мальчик, и, что у меня одна девушка, а не множество! -Что?! Саске, да ты, я вижу, совсем оборзел?! – тут же заорала девушка, кидаясь на парня с кулаками. -Так, все, стоп, мы все-таки в больнице, хоть тебя завтра и выпишут, но все же сейчас мы еще в ней и поэтому старайся особо не шуметь! – спокойно сказал Саске, перехватывая руки розоволосой, которая уже почти врезала ему. -Ладно, но завтра в школе я тебе врежу! И вообще слезь уже в кое-то веке с меня! А еще спать хочу! – успокаиваясь, уже начала ныть зеленоглазая. -Ладно, ложись тогда, а я пока посуду отнесу. – сказал Саске, слезая с нее и беря поднос с тарелками. Вернувшись он обнаружил Саку уже мирно спящую и обнимающую подушку. – Какая же ты все-таки милая… Маленькая, хрупкая… И… Моя! – улыбнулся Саске и наклонившись поцеловал Саку в лоб, от чего та начала ворочаться и бормотать что-то. Саске улыбнулся и уже собирался уходить, когда разобрал, что она лопочет во сне. -Саске…. Я люблю тебя… Не уходи… Пожалуйста… Будь всегда со мной... – Саске улыбнулся и вернулся обратно. -Я тоже тебя люблю. И никому, никогда не отдам! Обещаю! А еще, ты всегда будешь одной единственной! – прошептал черноволосый и, сев рядом с мирно спящей девушкой, достал планшет и стал читать. *** Простите, что долго не выкладывала! Очень много дел и я не успеваю... >.< надеюсь меня простят, следующая глава будет максимум завтра, может быть даже прямо сегодня=) Прим. глава не бечена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.