ID работы: 748637

Что? Да ничего, просто я влюбилась!

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Kotune бета
WhiteWoif бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вечером в клубе «Paradiz» собралась шумная компания из пяти парней, которые были уже подвыпившими и ждали девушек, которые должны были прийти довольно скоро. И вот, еще минут через десять к столику, за которым сидели парни, подошли пять девушек. От их вида парни потеряли дар речи. -Ну, что, вам платки дать, слюни подтереть?! – со смехом обратилась к парням девушка с четырьмя хвостиками по имени Темари, с этой девушкой Сакура довольно легко подружилась, - Эй, Шикамару, Саске, Наруто, я к кому обращаюсь?! -А? Что? Прости, - сразу же стал извиняться Наруто, который сразу же подошел к Хинате и поцеловал в щеку, остальные парни проделали тоже самое со своими девушками, а именно, Сай поцеловал Ино, Шика Темари, а Неджи Тен-Тен. Саске же просто улыбнулся Сакуре и предложил ей место рядом с собой, от такого у Сакуры упало настроение и она отказалась садиться рядом с Саске, сев рядом с Хинатой. «Блин, ему, что, так сложно поцеловать меня в щеку при всех?! Ну, хотя бы по-дружески… Хотя, это подтверждает мою догадку, по поводу того, что ему на меня плевать…» - пронеслось в голове у розоволосой, от чего ей стало еще хуже и она начала судорожно пить какой-то коктейль, который ей попался под руку. «Что с ней? Почему она так много пьет?» - думал Саске, пытаясь отобрать у Сакуры уже вторую бутылку виски, за ближайшие полтора часа, на что девушка посмотрела на него злым взглядом и, взяв с собой бутылку, пошла на танцпол развлекаться. -Девушка, а почему же вы, такая красивая, и одна? – услышала мужской голос у себя за спиной Сакура, развернувшись к источнику голоса, при этом чуть не упав, увидела перед собой молодого парня примерно года на два старше нее, с растрепанными волосами темно-розового, почти малинового цвета, - Гаара, - сразу же представился молодой человек, увидев, что зеленоглазая внимательно его рассматривала, ну, на сколько это было возможно в ее состоянии, - Так, разрешите вас пригласить хотя бы на один танец? Сакура все еще разглядывала молодого человека и пыталась понять, что он сказал, когда тот не дождавшись ответа подхватил девушку и потащил танцевать. Ему жутко повезло, что именно в этот момент заиграла медленная мелодия и он мог спокойно взять за талию молодую девушку, которая ему понравилась, а в это время в голове розоволосой был ураган, она все еще пыталась понять, что происходит, кто это и какого хрена он ее держит за талию. Вдруг, перед глазами девушки все померкло, голоса и музыка ушла куда-то вглубь, все ушло куда-то в небытие, оставив ее наедине с тишиной и чернотой остатков ее сознания. Увидев, что девушка упала в обморок парень ухмыльнулся и понес ее к барной стойке, чтобы привести девушку в чувство, и когда он уже подходил к стойке на него налетел парень лет 18, с растрепанными черными волосами и глазами такого же цвета, он был явно зол и уже занес кулак для удара, как в тот же момент на него налетел парень, с растрепанными золотистыми волосами и синего, как небо, цвета глазами, и заломил руки черноглазого за спину. -В чем дело? – сразу же спросил Гаара посмотрев на то, как первый парень чуть ли не матерится, но не особо пытается вырваться из стальной хватки второго. -Отдай нам эту девушку, она наша одноклассница и она с нами, - ответил на вопрос парень с золотистыми волосами. -С чего бы это вдруг я должен вам верить? Я не отдам вам ее, во-первых, потому что она без сознания, а во-вторых, потому что я нашел ее первый! *** Простите за столь долгую задержку, просто у меня только вчера закончилась череда экзаменов и теперь я могу спокойно закончить фик) А, так же, я тут поняла, что далеко не многим нравится, то чем я занимаюсь, поэтому я подумываю заморозить этот и мой второй фик, по сколько я не особая фанатка "Наруто" и последнее время мне больше нравятся "Ориджиналы", но если вам понравится я закончу эту работу, так что жду ваших отзывов и советов) Ваша Рина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.