ID работы: 748637

Что? Да ничего, просто я влюбилась!

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Kotune бета
WhiteWoif бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 106 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Так, все, хватит! Побежали! – оборвала его обладательница розовых волос и проходя мимо злого Саске, легонько поцеловала его в щеку. От такого неожиданного и нежного прикосновения Саске растаял и уже был готов на все, что угодно, лишь бы его еще раз поцеловали, поэтому он пошел за Сакурой и начал ныть, чтобы та его еще раз поцеловала. -Ну, Са-а-а-а-ку-у-у-у, ну пожа-а-а-а-алу-у-у-уйста-а-а-а-а!!! – ныл Саске, пока розоволосая надевала куртку. -Ну чего тебе? -Поцелуй еще разо-о-о-ок… - Саске состроил милую мордочку а-ля «Кот из «Шрека»», после такого взгляда Сакура уже не могла язвить и согласилась. -Ладно, но только один раз! – черноволосый быстро закивал. – Давай сюда щеку. – сказала Саку приподнимаясь на носочки, чтобы поцеловать Саске в щеку, но тот в последний момент повернулся и получилось так, что они поцеловались нормально. Они не хотели отрываться от губ друг друга, но все-таки это пришлось сделать из-за нехватки воздуха и времени, хорошо еще, что Саске приехал на машине и они успели приехать в школу как раз вовремя. В кабинете тети Цунаде уже сидели все их друзья, которые сразу же накинулись на нашу парочку из-за того, что те опоздали, но Цунаде их прервала и стала излагать то, зачем она их всех сюда позвала. -Итак, ребята, я вас позвала сюда, чтобы напомнить три вещи. Первая, у вас через неделю экзамены! – при этом все вздохнули, но перебивать не стали. – Вторая, сразу после экзаменов у вас бал, который вы сами организуете, ну, мы вам, конечно, поможем… Но основное вы сами делаете! И последнее, через три дня после экзаменов вы всем классом едете в лагерь на все лето к морю! – при этих словах все дружно закричали ура и стали слушать дальше. – Так вот, сейчас идите готовиться и, чтобы все прошло тихо и спокойно! Подготовка к балу начнется через два дня, все свободны. Попрощавшись, все вышли и еще раз дружно закричали ура, причем так, что слышно было во всей школе! После этого, все пошли в класс и стали дожидаться конца учебного дня. На уроке к Хинате на парту прилетела записка от Наруто: «Хината… Ты же ведь хорошо учишься? Можно тебя попросить кое о чем?», прочитав записку, Хината написала ответ и кинула обратно, дальше шла примерно такая переписка: «О чем?» - Хината. «Ты бы не могла подтянуть меня по всем предметам, если тебе не сложно?» - Наруто. «Хорошо, наверно смогу. Когда начнем заниматься?» - Хината. Как только Наруто прочитал записку, он сразу же вскочил и заорал на весь класс: -УРА-А-А-А-А!!!! ХИНАТОЧКА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! – при этих словах весь класс заржал, а Хината жутко смутилась, так, что было ощущение, что у нее из ушей пар пошел, такая она красная была. Весь класс еле держался, чтобы не свалиться под парты от смеха. -Ах-ха-ха-ха, Наруто! Я никогда не сомневался, что у тебя нет мозгов!!!! Ах-ха-ха-ха!! – еле смог выговорить Саске, уткнувшись лицом в парту. И только тут до Наруто дошло, что он это сказал вслух, и, что весь класс ржет над ним. От этого Наруто сначала покраснел, а потом улыбнулся во все 32 зуба и тоже стал смеяться. *** Неделя пролетела незаметно, и вот, начались экзамены. За эту неделю Наруто начал встречаться с Хинатой, а произошло это очень весело! Хината занималась с ним уже пять дней, и вот, в очередной раз Наруто пришел заниматься. Все началось нормально, они сели заниматься и занимались часа три, но после очередной задачки Наруто упал головой на парту и вздохнул. -Наруто-кун, все в порядке? – спросила взволнованная Хината. -Нет, я тебя, конечно, очень сильно люблю, но ты совсем меня не жалеешь! Я больше не могу! Хочу рамен! Я хочу отдохнуть, и вообще, голова уже не варит! – вдруг высказался Наруто. От такого Хината так раскраснелась, что стала похожа на помидор. -Наруто-кун… Ты сейчас, что сказал? – еле смогла выговорить бедная девушка, и тут до нашего тугодумного солнышка дошло, что он это сказал вслух и даже подскочил от этого осознания. -Эмммм…. А пошло все к черту! Хината! Будешь со мной встречаться?! – спросил вдруг Узумаки, от этого Хината аж в обморок упала, но когда очнулась, сказала, что скажет завтра в школе. Весь следующий день Наруто сидел как на иголках, и вот, на последнем уроке, он не выдержал и заорал на весь класс: -Хината! Я тебя очень сильно люблю! Будешь со мной встречаться?! – от такого «взрыва» Хината опять чуть ли в обморок не упала, а весь класс сначала сидел ошарашенный, а потом начали тихонько хихикать и стали уговаривать Хинату, согласиться на предложение Наруто. -Я… Я… Я согласна! – вдруг вымолвила Хината, красная как помидор, и от этого весь класс закричал «ура!» и «горько!», вот этого Хината уже не выдержала и грохнулась в обморок. В результате, урок оказался сорван, а Наруто отправили отнести Хинату к медсестре, а все решили отметить это событие вечером в клубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.