ID работы: 7486453

Все началось с...

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было очень холодно, дул сильный ветер, и мне нужно было идти домой. На часах было 3 часа дня. Я шла из своей школы. Мне не хотелось сюда ходить. И я надеюсь на то, что однажды я уеду и больше не вернусь сюда. Может большинству и не нравится моя внешность, но это лишь их мнение, они врядли, что-то понимают об этом. Я вышла из дверей школы, и направилась в сторону своего дома, до него было идти минут 10, пока все разъезжали на своих машинах, или их кто-то забирал, я шла пешком. У меня нет ничего такого, что у есть у них, машины, которые явно купили им родители, их «крутость», которую они показывают, это не для меня. Идя домой я взяла наушники, и включила музыку. Всегда хотелось петь, будто я чувствовала, что это мое, но слыша свой голос, я не хотела петь. Я пела тогда когда было шумно, чтобы никто не обращал на меня внимания. Шла, смотрела на всех в округе, все радовались жизни, мне почему-то грустно, наверное хочеться чего-то нового, что-то, что изменит меня и мою жизнь. Но мне всего 18 лет, я надеюсь, что у меня, что-то выйдет... Придя домой я зашла в комнату, папа сидел на диване и смотрел телевизор. Не понимаю, чем привлекает ничего не делать? Через минут 30, он вышел на улицу, и куда-то ушел, ничего при этом не сказав. Я сидела в комнате, решила напеть одну любимую песню, хотелось почувствовать какого это быть певицей. Последний год мучений в этой школе, и я могу быть свободна. Однако, после этой мысли я вспомнила, что завтра у меня тест, и нужно к нему готовиться. Я села за стол и достала учебник. Открыла нужную страницу, и после пару прочитанных строк, поняла, что я не хочу ничего учить. Закрыла учебник и взяла свой блокнот, я придумывала песни, и вполне они мне нравились, я напевала их, обычно мои строки были грустные, и некоторые из моей жизни. Я взяла блокнот, ручку, кинула в портфель, и вышла из дома, недалеко от сюда был мост, возле него было уютное место, где можно было посидеть, и наблюдать за происходящим на той стороне реки. Я достала блокнот, и в голову пока ничего не приходило, я сидела, смотрела... и на мосту оказалась девушка, она стала в середине, возле перил, и смотрела на речку. Я посмотрела на нее, кажется она выглядела и грустной и веселой, не понятно. Я оглядела ее, и мне пришли несколько строчек. Я записала их, и подняла голову вновь, но ее уже не увидела. Я вновь посмотрела на свой блокнот, всего несколько строк. Это не годится. На мосту той девушки уже не было, и я смотрела везде, но не увидела ее. Я так просидела еще часа два, после чего, взяла портфель и не спеша пошла домой. Что мне не нравилось на улице где я жила, это то, что напротив моего дома жила моя бывшая девушка. Каждый раз, когда я смотрела на улицу, я видела ее, как она выходит или заходит с кем-то. А иногда видя меня, она специально, что-то вытворяет, чтобы видела я. Мне не особо это приятно. Но, что было в прошлом, оно там остается. Я подходила к дому, отец сидел во дворе, бывшую девушку звали Эмили. Она была тоже во дворе. Им что всем дома не сидится? Подумала я. -Привет, пап. -Привет. Где была? -Гуляла... -Уроки делать собираешься? -Да. Сейчас. Я зашла в дом, и пошла в комнату. Я не хотела есть, хоть и думала об этом. В данный момент мои мысли о написании одной песни, первые строчки были вполне идеальными, и я хотела продолжить писать. Я кинула портфель на пол, и уселась за стол. Открыв вновь учебник, начала готовиться к тесту... Было достаточно поздно и я устала сидеть за столом и учить то, что врядли мне пригодится. Я посмотрела в окно, Эмили сидела во дворе по всей видимости со своей новой девушкой. Ей было 22, и хоть она старше меня на 4 года, мы встречались с ней долгое время, как я думаю. И сейчас мне смотреть противно, когда она с кем-то. Я закрыла окно жалюзями. Переодевшись, увалилась в кровать. Проговорив про себя «Надо забыть все о прошлом, это мешает мне жить». С этими мыслями я заснула... Но проснулась ночью, от стука в мое окно. Я открыла глаза, и подумала, что показалось, я закрыла глаза. Но кто-то ударил по окну еще раз, я встала с кровати и посмотрела кто это. Это была Эмили, и она махнула рукой, чтобы я вышла на улицу. Я закрыла жалюзи, и переоделась в джинсы с майкой, быстро обулась, я была очень сонной, открыла тихо входную дверь, чтобы не разбудить отца, вышла на улицу. Возле моего окна стояла она. В моей голове вновь появились мысли «зачем она пришла? Я же решила забыть о прошлом, но оно возвращается».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.