ID работы: 7486453

Все началось с...

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я подошла к ней и спросила: -Чего тебе? Ты время видела сколько? -Прости, что разбудила. Я хочу поговорить,-она взглянула на меня, и я увидела, что она плакала. -Ты плачешь? Что-то случилось? -Да... Поэтому я пришла к тебе. -Пошли отойдем отсюда, расскажешь. Как ни крути, прошлое гонится за мной. И я не могу отпустить его. Мы пошли по дороге в сторону моста. -Расскажи, что произошло? -Наверное ты видела мою новую девушку? Она сегодня пришла ко мне, мы сидели во дворе, а позже, сказала, что не любит меня и не хочет быть со мной. Ты единственная, кто мог бы меня сейчас поддержать. Наверное это глупо, находиться сейчас вместе, после того, что было. Но, я не хочу терять тебя. Не в плане как девушка, а как подругу... В этот момент я почувствовала, что мой мир рушится, что этот человек никогда вновь не будет со мной, это чертовски обидно, мне бы хотелось сейчас ударить кулаком куда угодно. Но не чувстовать, что чувствую сейчас. Мои мысли перебила она... -Лаура. Ты меня слышишь? Я не хочу терять тебя, я хочу, чтобы мы дружили. -Я...,-не знала, что сказать ей на это, и не понимая, что говорю я сказала: -Да... я тоже. -Надеюсь, что было раньше не помешает нам общаться? Мы стояли на мосту, и я просто пялилась вдаль. -Нет, Эмили. Все нормально. Стояли так и просто молчали, не зная, что сказать дальше. -Уже довольно поздно. Нужно спать. Мне завтра в школу идти... -Да, понимаю. Пошли обратно. Шли мы тоже молча. После ее слов про дружбу, я не хотела существовать в этом мире. И идя по улице, я просто была в своих мыслях. А Эмили, просто шла. Мы стояли друг напротив друга, возле наших домов. -Ну, я пошла, пока. -Да, пока. Увидимся. Я посмотрела на нее, развернувшись, я начала уходить. Но, меня взяли за руку: -Постой. -Что?,-я повернулась. Она подошла ко мне, поцеловала, я не поняла, зачем она это сделала. Эмили отпустила мою руку, я не сказав ни слова, ушла домой. Переодевшись вновь, я легла в кровать, и уже не смогла уснуть. Потому что думала об этом моменте. Спустя долгое время мне удалось уснуть. Проснулась я от телевизора, работающего в кухне, где уже был отец, который готовил завтрак. Он раньше этого не делал. Это довольно странно. Я не хотела вылазить из под одеяла. Но мне пришлось это сделать. Выйдя на кухню, я увидела сияющего от счастья папу. -Доброе утро. Что с тобой? -Доброе. Что со мной? Со мной все нормально. Иди умывайся, и завтракать,-улыбнулся он. -Пап. Ты раньше не делал завтраки. Что с тобой? -Ничего. Иди давай Я пошла в ванную, умылась, почистила зубы, и вернулась в кухню. Села за стол. И наблюдала за папой. -С тобой явно, что-то не так. -Наоборот. Тебя отвезти в школу? -А тебе не сложно?,-я посмотрела на него. -Нет! Даже наоборот. После школы я заеду за тобой. И мне нужна будет твоя помощь. -Хорошо. Но ты очень странный. Мы позавтракали. Я пошла собираться, и мы выехали в школу. Я за это утро не думала про Эмили. И спокойно провела школьный день. Когда он закончился я вышла на улицу. И там уже стоял папа. Я села в машину: -Так, в чем нужна моя помощь? -В выборе костюма. -Костюма? Для чего?Стоп... у тебя свидание? -Да, милая, оно самое. -Ничего себе. И какая она? -Потом сама узнаешь. И кстати, ты сегодня дома? -Да, наверное. Но может уйду. -Если уйдешь, я могу позвать ее к нам. Если нет, мы пойдем в ресторан. -Своди ее в ресторан, это намного круче. Он посмеялся и сказал: -Хорошо. Мы поехали по магазинам, ему ничего не нравилось, как и мне. Но мы остановились на одном варианте, который ему очень шел. И купили его. Вернувшись домой, он приготовил для меня ужин, чтобы я занималась своими делами, а не готовкой. Так как сегодня пятница, уроки можно отложить до воскресенья. Он пошел собираться. Костюм, туфли, часы, классные духи... В общем, он точно ей понравится. Я пожелала ему удачи и он ушел. Я увалилась на диван, с песней все равно ничего не приходило на ум, да и никто не звал никуда. Я никого тоже не ждала. Просто смотрела телевизор. Но, мою тишину прервал звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.