ID работы: 7486453

Все началось с...

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я пошла открывать дверь, и увидела снова Эмили. Мне не хотелось ее видеть очень часто. Она наоборот притягивает к себе, что потом будет сложнее отвыкнуть от нее, от ее запаха, от ее милых рук, которые хочется держать... Нужно перестать об этом думать. -Кажется, мы слишком часто видимся. -Второй раз - это не часто, Лаура. -Эмили, давай в другой раз увидимся. -Почему? Твой папа ушел, я видела. Ты одна дома, давай вместе посидим? -Не думаю, что это хорошая идея. Тебе лучше уйти, Эмили. -Не могу. -Это еще почему? -Наверное, я все еще люблю тебя. -Не шути так со мной. Это не кончится хорошо. -Я не шутила, это правда. Я ляпнула не подумав про дружбу. Она зашла в дом, и закрыла за собой дверь. Я стояла и смотрела на нее, мне хотелось... поцеловать ее. Но я боялась. Она сделала это сама. Подойдя ко мне так близко... и прислонилась губами к моим. Мы просто стояли так. -Эм... Она снова заткнула меня. -Давай не будем разговаривать? Мы стояли возле двери и целовались. Я так давно хотела этого, будто прошла вечность после последнего поцелуя. И я по ним скучала. Мои руки начали раздевать ее, они уже не слушали меня. Но, она убрала их, и не дала ничего сделать. Было не понятно, чего она добивается... Не знаю как я оказалась возле стены, и мы продолжая целоваться, начали раздевать друг друга. Я расстегивала ее джинсы, снимала майку, мы направились на диван, так как не хотелось идти в комнату, я случайно задела выключатель и свет погас в комнате. Мы уже были на диване, продолжали целоваться, у меня на шее появлялись засосы, но мне было хорошо... Через минут 30, мы просто лежали на диване, и я решила встать, одеться, собрала все свои вещи, и одевалась, пока Эмили лежала. Через пару минут она тоже оделась. Вот мы уже просто сидели на диване, и смотрели телевизор. Молча. Было много вопросов друг к другу. Но мы молчали. Через несколько часов, я проводила ее, и вернулась домой, так как отец должен был скоро приехать домой. Через минут 20 пришел папа, он был веселый, и немного выпивший, ну это понятно... -Привет, как все прошло?,- поинтересовалась я. -Хорошо. Думаю, она и тебе понравится, она милая... -Я надеюсь. -Я пошел спать, тоже иди -Спокойной ночи,-я встала с дивана пошла в комнату -Спокойной ночи,-вслед сказал он. Я легла на кровать и очень устала за сегодняшний день, я быстро выключилась. Когда я проснулась я почувствовала запах блинов, и просто встала и пошла на этот запах... -Доброе утро, па. -Доброе, будешь блинчики? -Спрашиваешь? Конечно буду,- я улыбнулась и пошла в ванную. После нее я налетела на блины и половину съела, они были горячие, и мне нравилось как папа сейчас себя ведет в последнее время. -Спасибо, завтрак был супер! -Не за что. Что делать будешь? -Думаю, пойду прогуляюсь. -Хорошо. Я пошла одеваться, кинула блокнот в портфель и выдвинулась попрощавшись с отцом. Я пошла снова на то место. Я не стала идти к Эмили, потому что не знала, что вчера вообще произошло, думаю она погорячилась, что пришла. Погода была чудесная, не сильно жарко, и возможно пойдет дождь. Я не брала с собой зонт, и не смотрела, что будет за погода. Я села на траву, где обычно я и сидела, достала блокнот и ручку, и просто пялилась в блокнот, думая над текстом. И думала про себя «Черт! Как же сложно писать эти песни!». Я подняла голову и рассматривала всю округу, но так в голову ничего и не пришло, я сидела около часа, и придумала еще пару строк, но это не слова песни, этого не достаточно. Если я хочу чего-то добиться, я должна выложиться на максимум! С этими мыслями я сидела и думала... В какой-то момент я снова подняла голову, и увидела снова ту девушку. Это странно, я вижу ее второй раз за все время, что я проводила здесь, по всей видимости она не отсюда. Когда я смотрела на нее, она посмотрела резко на меня, и я быстрл убрала свой взгляд на блокнот, «о боже, не надо было смотреть». В голову пришло еще несколько строчек песни. Я начала записывать их. И надо мной появилась тень, я подняла голову и прищурившись посмотрела кто это. Это была та девушка, и я вернула свой взгляд на текст, и закрыла блокнот. -Привет, почему ты тут сидишь?,- она села рядом и смотрела на реку. -Привет... а почему бы и нет? -Не знаю, довольно странное место. -Нет, наоборот, это лучшее место, которое я находила. -Разве? -Да, я много мест находила, и они были не тем, что я искала, а это кажется лучшее... -Что ты тут обычно делаешь? -Сижу, просто смотрю и наслаждаюсь. -А, что ты пишешь?,-эта девушка посмотрела на меня и улыбнулась. -Эм... Я, сочиняю песни... И здесь приходят мысли как мне кажется... -Я заметила, второй раз ты меня видела, и оба раза, ты начала, что-то писать. -Да, я знаю, просто приходили мысли. У нее в руках зазвонил телефон. -Подожди минуту. Я кивнула. -Да? Алло?...Я гуляю... Тим, подожди, в смысле?...Куда?? Хорошо. Я подойду. Она вернулась ко мне и я спросила: -Все нормально? -Да. Это так... парень. -Понятно. -А у тебя есть парень? Этот вопрос заставил меня замолчать и немного покраснеть, а почему покраснеть не знаю, не ловко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.