ID работы: 7486554

Семейные реликвии

A Pink, GFRIEND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Теория волшебства

Настройки текста

🎶 don't dwell — barnacle 🎶

Тонкие пальцы обхватывают стакан апельсинового сока, чуть напрягая запястье его обладательницы, и подносят к слегка припухлым губам. Девушка с идеальным каре делает пару глотков, удовлетворенно усмехается и снова утыкается в смартфон, который покоится во второй руке. Вторая девушка с длинными каштановыми волосами, закатывает глаза от излишней демонстративности сцены перед глазами и топит раздражение в чёрном кофе. Горечь сего напитка заставляет её поморщиться и перехватить внимательный взгляд девушки с соком. — Разве у нас закончился сахар? — Осведомляется та, — я бы могла… — Нет, молоко, — резко отвечает шатенка, нивелируя любой предлог для следующего вопроса, и затем аттакует сама, — ты разве не спешишь на свои занятия, Ынха? — Да, за мной как раз приехали, — брюнетка выглядывает из окна, услышав звук автомобиля, ставит стакан на стол и направляется на выход. — А что, мётлы больше не в моде? — Старшая девушка не упускает шанса для желчи. Ынха оборачивается в дверях резче, чем ей хотелось. — Печально, что ты не следишь за тенденциями, Ынджи-онни. Чон Ынджи отлично понимала, что ответ Ынхи объяснялся вовсе не предпочтениями или тем, что очень желательно не использовать магию «вне Хогвартса», как говорится. Напротив, её младшая сестрица колдовала по поводу и без, постоянно практикуя свои отличные навыки в заклинаниях, вознося свой и без того высокий рейтинг в глазах окружающих до небес. Просто овладеть метлой ей оказалось не по силах. Единственное, что ей не удалось.

***

После очередной стычки с сестрой, Ынха ехала на занятии в угнетенном настроении, даже если так проходит почти каждое их нахождение в одном пространстве. Дженни Ким уже не спрашивала причину сведённых на переносице бровей подруги, но тем не менее бросала на Чон напряжённые взгляды, пробираясь между пробками и успевая рассмотреть парней в соседних машинах. — Ну сколько можно киснуть? — Терпения Дженни ненадолго хватило, — разве вам привыкать. — Да нет, — Ынха пожала плечами, продолжая бездумно просматривать социальные сети, — просто скоро эта ситуация достигнет апогея и взорвётся. И тогда все узнают. Хотя Ынха каждый раз пыталась себя убедить, что в двенадцать никто не может контролировать магию полностью, и что на самом деле ничего страшного не произошло, но в последнее время ей слишком часто снятся тыквенные семечки, да и совесть вообще-то не спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.