ID работы: 7486714

Изгой

Джен
R
В процессе
19
автор
Evelina_Keli02 бета
M_a_r бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

А что, если?...

Настройки текста
      Ещё две недели апатии… Но, к собственному удивлению, Мидория обнаружил, что к нему постепенно возвращаются эмоции.       Перед смертью от болезни, говорят, наступает улучшение…       От этой мысли Мидорию передёрнуло. Чувствовал себя он, конечно, так себе, но умирать как-то не хотелось, в девятнадцать-то с половиной лет.       Тем более, в последнее время Мидория нашёл себе, так сказать, увлечение.       Вернее, ему не давала покоя одна мысль…       Парень открыл Google и вбил в поисковую строку: «Агентство Старателя 2006 год», на что Сеть выдала несколько сайтов.       Первым делом Мидория решил проверить официальный сайт Старателя. Там был длиннющий список всех работников агентства за 2006 год, от самого Старателя до уборщиц, но, к сожалению, там не были даже причуды указаны, не то, что фото. Так что найти человека, про которого ты помнишь только как он выглядит и примерно догадываешься про причуду, было практически невозможно.       Бесцельно ещё поглазев на вордовскую таблицу сайта, Изуку вернулся к результатам поиска и зашёл на следующий сайт, принадлежавший какому-то известному папарацци. Там был более короткий список имён, в котором значились только герои — зачем папарацци уборщицы и водитель мусоровоза? Но для Мидории этого было вполне достаточно, ведь кроме имён и причуд героев, там были ещё и фото с краткими заметками про них. Изуку пошёл по алфавиту и долго не мог найти нужного героя. Но, он достиг цели, достигнув буквы «Ф».       Риан Фарагонни — нашим журналистам не удалось ничего узнать о его прошлом, которое, как мы думаем, было более чем интересным, иначе Фарагонни не старался бы так тщательно его скрывать… Единственное, что удалось узнать, это то, что Риан прибыл из Италии — Неаполя, если быть точным. Его причуда связана с гипнозом и внушением, и даже, это моя личная догадка, может перерасти в чтение мыслей! Не зря его любимое животное — змея, а геройское имя — Заклинатель… Данных о количестве уничтоженных злодеев нет, это засекречено, так сообщили нам представители агентства. Также мы узнали о его тёплых отношениях со Старателем, который лично (!) пригласил его к себе на работу. О его личной жизни нам ничего не известно, Риан, как настоящий итальянец, очень эмоциональная и яркая личность, не менее эмоционален он и к журналистам — работник нашего журнала чуть не была убита героем, пожелав взять у него интервью…       Интересно, где же он сейчас…       Теперь Мидория знал, кого нужно искать и уверенно ввёл в поисковую строку «Почему уволили Риана Фарагонни».       Google выдал два сайта, оба принадлежат каким-то малоизвестным журналистам.       Изуку зашёл на первый сайт. Там был написан невнятный текст с гипотезой (!) журналиста о том, что Фарагонни, вероятно, заскучал по родине и уехал из Японии…       Бред.       А вот следующий сайт не разочаровал — там было упомянуто об отношениях Фарагонни со Старателем, а также Мидория увидел информацию о том, что Старатель и Риан вскоре поссорились, о причине не сказано, и Заклинатель уволился, а со временем исчез. Спустя несколько лет Тодороки-старший зачем-то искал Фарагонни, но не смог ничего найти, тот как сквозь землю провалился…       Зачем ты м… его ищешь?..       Опять он. Этот голос. Мидория громко сглотнул. Только он изменился. Тогда он говорил ровно, как по радио, а теперь… всё такой же спокойный, тихий, но шипящий, что ли.       Неужели это из-за Шото? Ты хочешь найти его убийцу? Для чего, зачем? Неужто мстить собрался, дурень?       Может и так, тебе-то какое дело?       Мне? Я всего лишь хочу тебя предупредить. Фарагонни — опытный герой с развитой сильной причудой, а ты… сам понимаешь, ты слишком слаб, чтобы тягаться с ним. Это самоубийство…       Может быть, но… я должен хотя бы попытаться. Да, возможно, это скорее всего, Заклинатель просто мстит за что-то Старателю… Но Шото тут причём? Он не заслужил смерти… А даже если он погиб, его убил Фарагонни, то он заслужил, чтобы за него хотя бы попытались отомстить!       Что ж, если ты так считаешь… Ты просто недостаточно хорошо знал Шото. Даже если ты мне начнёшь возражать, то хотя бы подумай — заслужил ли ты смерти? Заслужил ли ты такого сильного врага, как Фарагонни? А Один за Всех всё ещё слаб, твоей причуды недостаточно, чтобы простого человека уложить, тем более, она наносит тебе такие раны… Если ты пойдёшь на взрослого, сильного героя, то… сам, наверное, догадываешься. Подумай, вдруг не стоит этого делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.