Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 " ваш дружелюбный сосед .И вечеринка у Шури"

Настройки текста
(Тони Старк добавил Человек Паук) Тони Старк: Привет Паучок! Человек Паук: Здравствуйте мистер Старк! Тони Старк: Питер, сколько раз я тебя просил не называть меня «Мистер Старк»?! Так я чувствую себя старым. Человек Паук: Простите Мист...Тони. Тони Старк: Вот, уже лучше. 1 Звездный Лорд: О, дак ты тоже Питер? Человек Паук: Тони? Тони Старк: Здесь тебе нечего скрывать свою личность Паучок. Питер Паркер: Да. Звездный Лорд: О, ты мой тезка! Питер Паркер: Круто! Скотт Лэнг: Всем привет! Тут есть Человек Паук? Ты тоже мой тезка! Питер Паркер: Но вас же зовут Скотт?! Скотт Лэнг: Я Человек муравей. А ты Человек Паук. Мы из одного класса насекомного вида. Питер Паркер: Вы хотели сказать из класса членистоногие? Скотт Лэнг: ну да. Питер Паркер: Круто! Мы можем образовать Паучье-муравьиную команду! Скотт Лэнг: Это будет очень круто! Наташа Романофф: А я буду вашей паучьей сестрой! Питер Паркер: Ух ты! Сама Наташа будет в нашей команде! Звездный Лорд: А можно мне с вами? Скотт Лэнг: Но ты же не паук! Звездный Лорд: Эх… Жаль. (Звездный Лорд вышел из сети) Питер Паркер: Наверное мы его обидели. Гамора: ничего, переживет! Привет кстати. Питер Паркер: Привет! Скотт Лэнг: Привет! Наташа Романофф: Привет! Ты из какой команды? Гамора: Стражи Галактики. Наташа Романофф: Понятно. Шури: Всем привет! Я сестра Т’чаллы. Я сегодня устраиваю вечеринку только для девушек, кто со мной? Наташа Романофф: Я только за! Питер Паркер: Привет Шури! Как дела? Шури: Привет Питер! Хорошо. А у тебя? Питер Паркер: Тоже хорошо! Слушай у меня тут два билета в кино, мой друг не смог пойти, может сходишь вместе со мной? Шури: Конечно! Когда? Питер Паркер: Завтра в 17:00. Шури: Ок. Так, кто еще на сегодняшнюю вечеринку? Ванда: Привет! Да я смогу! Тара, ты как? Тара: Всем привет! Да. Тоже иду! Гамора: Я с вами. Валькирия: Привет! Я с Вами! А там выпивка будет? Шури: Ну «немного " да. А ты подруга Тора? Валькирия: Да, та самая. Только мне надеть нечего! Тара: Не беспокойся, мы с Вандой и Наташей как раз собирались в магазин. Встречаемся через пол часа у выхода из башни! Валькирия: Ок. (Тара вышла из сети) (Валькирия вышла из сети) (Ванда вышла из сети) Шури: чувствую вечер сегодня будет отменным! (Шури вышла из сети) Через 4 часа... Тара: Хух, закончили! Валькирия: Я никогда не видела ТАКОГО изобилия одежды! Ванда: Зато выбрали самое лучшее! Тара: Все я пошла готовиться! Пока. (Тара вышла из сети) (Ванда вышла из сети) (Валькирия вышла из сети)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.