Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 "последствия"

Настройки текста
Русская душенька: всем привет! Шуша: Проснись и пой! Вермишелька: Заткнись и спи! Сонная_волчица: хорошо вчера погуляли! Зеленусик: ага! Я никогда так не веселилась! Лапочка: что с моим именем? Сонная_волчица: и с моим! Кто есть кто? Тара. Лапочка: Валькирия — Брунгильда. Зеленусик: Гамора. Вермишелька: Ванда. Шуша: Шури. Русская душенька: Наташа. Шуша: я сейчас изменю. Шури: ну Как? Ната: норм. Ванда: ага. Локи: сижу читаю и ржу! Тара: скотина Ты! Локи: я обиделся! Гамора: Нечего было обзываться! Локи: Я только одного не пойму, как можно пить и не мучится похмельем с утра? Шури: Пить надо в меру! Т’чалла: Согласен! (Тара создала Заблокированный чат «мстительные девушки») Тара: Шури ты не забыла что тебе сегодня в кино? Шури: упс. Я даже не знаю что мне надеть! У меня целых два шкафа одежды!!! Ванда: Тебе нужна наша помощь!!! Наташа: И мы тебе все поможем! Гамора: Да. Валькирия: Хоть у меня в этом деле опыт невелик, но собраться я тебе помогу. Тара: Начнем с одежды! ....... Наташа: Теперь макияж! И прическу! ....... Ванда: Все! Шури: спасибо девочки, чтобы я без вас делала! Гамора: на здоровье! Ванда: А еще Шури запомни, на встречу слегка опоздай. Наташа: после кино, если он тебя поведет в ресторан, скажи что тебе прохладно. И всячески старайся это показать. Тара: И просто будь собой! Гамора: Желаю хорошо провести время! Валькирия: И если захочет тебя провести до башни, не отказывайся! Ты же не забыла, что ты у нас останешься? Шури: нет конечно! Ну все, я пошла. (Шури вышла из сети) Тара: думаете мы хорошо ее подготовили? Наташа: не сомневаюсь! (Наташа вышла из сети) (Тара вышла из сети) (Гамора вышла из сети) (Валькирия вышла из сети) (Ванда вышла из сети) (Тони Старка создал заблокированный чат " кино у Питера») Тони Старк: Пити тебе надо подготовиться к свиданию! Питер: Мистер Старк, это не свидание! Это просто поход в кино! Тони: во первых не мистер Старк, а Тони. Во вторых: называй как хочешь, но мы тебе поможем! Питер: Эх… Ладно. Но кто это " Мы»? Тор: я. Тони: я. Стив: я. Клинт: я. Квилл: я. Локи: И я. Питер: я в шоке! Локи: ничего смертный, я сам в шоке что на это согласился! Тони: Паучок, я пошел заказывать тебе костюм! Питер: но откуда вы знаете мой размер? Тони: я все знаю. Тор: ты главное, веди себя как мужчина! Стив: И не говори при ней плохих слов! Клинт: И старайся показать себя главным и лучшим во всем! Квилл: И побольше флиртуй ней! Локи: Вы сейчас его научите! Слушай и запоминай! 1) Обязательно прийди вовремя! (Если опоздаешь произведешь плохое впечатление), 2) Во время кино выбери момент и как бы случайно возьми ее за руку. 3) После кино, если куда-то пойдете накинь на ее плечи свою куртку! 4) Проводи ее до дома! Тони: первый раз я с тобой согласен! И откуда ты все знаешь? Локи: А вот это не твое дело! Тони: ладно, ладно! Все Питер, иди переодевайся! Питер: Спасибо вам за Все! Я пошел! Тор: удачи тебе парень! Питер: спасибо! (Питер вышел из сети) (Тор вышел из сети) (Тони вышел из сети) (Квилл вышел из сети) (Локи вышел из сети) (Клинт вышел из сети) (Стив вышел из сети) Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.