Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 "Новый год, или как Стиви в любви признавался "

Настройки текста
Чат "Марвел" Питер: 12...11...10 Шури: 9...8...7 Ванда:6...5...4 Курт:3...2...1 Стив : С новым годом!!! Железный ёлк: Урааа!!! * Ната: О, кто-то уже русскую водку попробовал. Железный ёлк: А тыто как ухнала? Ната: посмотри с какими ошибками ты пишешь и сам узнаешь! И вообще-то , железных ёлок не бывает! Железный ёлк: А железный ёлк бвает! Я один в свем роде! Ната: Ну да, ну да... Чарльз, передайте оливьешечку пожалуйста! Чарльз: вот, пожалуйста. Ната: спасибо. Стив: у меня объявление! Железный ёлк: Да яж правильно пишу! ;) Стив:??? Ната: это он на мой вопрос ответил. Стив чё ты хотел сказать? Капитан сосулька: Я уеду жить в Лондон! Ната: Кто дал ему водку? У него на нее аллергия! Капитан сосулька: Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда! Юху! Котик иди сюда! Кыс-кыс-кыс! Ната: точно напоили! Старк! Железный ёлк: Кэпушка, не троггай Котю, он кусачий! Ната: прекратите мучить Т'чаллу! Король Ваканды: Спасите!!! Тара: Эм... никого не смущает что мы в одном месте находимся ? Капитан сосулька: Он меня цапнул! Не хороший котя! Ната: видимо нет. И притом , в таком скоплении людей никого нельзя найти! А Роджерс вообще офигел! Капитан сосулька: Не выражаться! И вообще, ты шуток не понимаешь! Ната: Дак это была шутка? Ну ты сейчас отгребешь, ой как ты сейчас отгребешь! Стив: ой... Тара: Беги ,Стив, беги! Хотя смысла бежать нету, все равно Наташа тебя прибьет. Пойти что ли с Вандой и Куртом мандаринки у Квилла тырить? (Тара вышла из сети) Стив: Ай...Ой.....СПАСИТЕ... УБИВАЮТ!!!! Ната: будешь знать как такие шутки выкидывать! Т'чалла: Да. И как меня мучить и котом обзывать! Стив: Ната, я тебя люблю! Ната:...*пользователь Ната временно в шоке* Баки: Наконец-то! Ната: Тор, дай своей асгардской медовухи! Тор: Ты уверена? Ей тысяча лет! Ната: Наливай! Стив: Ната, ты это... Не надо Ната: надо, Стиви , надо! (Ната вышла из сети) (Стив вышел из сети) Баки: А где Старк? Т'чалла: спит головой в салат! Баки: понятно. Пошли, может повезет и тортик достанется. Т'чалла: а кто тортик делал? Баки: Ванда и Тара. Т'чалла: тогда пошли быстрее! ...продолжение праздника следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.