Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 "подготовка к НГ"

Настройки текста
Чат "Марвел" Ната: Мы приехали! Стив: Ура!!!!!!! Америка, как я тебя люблю! Баки: Я люблю тебя, мой сладкий пирожочек! Стив:... Тони: Оо! Что за новости под Новый год! Стив, Вы давно встречаетесь? И что на это сказала Наташа? Баки: Ах..Тони...ты не понял. Я тебя люблю, дурачок ты мой железный! Тони:... Это шутка? Ната: Ни слова! Стив: Ладно. Тони: Вы что-то мне не договариваете! Баки: Не злись на этих балбесов, мой милый . Тони: Баки, Я понимаю , что передо мной нельзя устоять,но у меня есть Пеппер! Баки:О нет! Ты разбиваешь мне сердце!!! Ванда: Тони, что происходит? Магнито: Эх... А такой хороший человек был. А туда же. Эх Баки, Баки... Тара:*укатывается со смеху* Ну Наташа! Ну придумала! Тони: Да что происходит вообще? Локи: *Угарает над Старком* В общем , Наташа загадала Баки, чтобы он тебе в любви признавался . Вот и все! Баки: Теперь ты понял, мой кексик? Тони: ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ ТАК НАЗОВЕШЬ- ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! А с тобой Наташа, у меня будет серьезный разговор! Ната: Ладно Баки. Отбой. Стив: А ты на Нату не наезжай! Кстати, завтра же Новый год. Надо как-то готовиться. Баки: согласен. Локи: поддерживаю. Где будем праздновать? Ната: аналогично, у Старка. Тони: Нет! Вы мне всю башню разнесете! Стив: Праздновать будем у Тони и точка. С меня,Халка и Тора - Ёлка. Ната: с меня и Старка - выпивка . Тони: Эх... Валькирия: Я тоже выпивку принесу. Ната: ок Ванда: с меня украшения. Кто еще поможет? Тара: Я. И Пеппер с нами. Небула: Я. Гамора: А можно трупики вместо украшений? Ванда: Э...нет. А ты раньше елку наряжала? Гамора: Ну...нет. Вместо нее была всегда гора трупов, которых убивал Танос. Он считал это высшим идеалом праздника. Новые завоеванные расы. Тара: О Боже! Так, Гамора, ты с нами будешь украшать дом. Не трупами! Квилл: Я все больше поражаюсь своей девушкой... С меня музон. Шури: С тебя музон , как с кота - вазон . Мы с Питером отвечаем за музыку. Стрендж: Здравствуйте.Вонг говорит обязательно добавьте в плейлист Бьенсе. Мы тоже придем. С нас магический салют. Питер: хорошо, мистер Стрендж. Стрендж: Доктор Стрендж. Питер: Хорошо, Мистер Доктор Стрендж. Стрендж: это не закончится никогда. (Стрендж вышел из сети) Тони: как он сюда попал? Хотя не важно. Курт: А можно мы тоже прийдем с некоторыми людьми икс? Ванда: Конечно можно! ДА ТОНИ?! Тони: Да.*понимает что полное разрушение башни неизбежно* Курт: Здорово! Тогда с нас еда. Ванда: А вам денег хватит прокормить такую ораву? Ртуть: конечно! Не забывай сестренка , я же спидстер! ;) Ванда: не вздумай красть! Т'чалла: Я часть еды беру на себя. Курт:Ок. Всем пока! Ванда:пока!♡♡♡ (Курт вышел из сети) Стив: все всем понятно? Остальные скидываются на украшения. Не только же на деньги Старка жить. Тони: впервые с тобой согласен! И так , за работу! И не забудьте про подарки! И ещё, я не принимаю в качестве подарка полуразвалившуюся открытку без денег! Я лучше вам дам денег на хороший подарок мне. Стив: Тони, ты не исправим! (Стив вышел из сети) ...продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.