ID работы: 7486992

Дело Коннора. Не только Коннора.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экзотичный Коннор. 1/2.

Настройки текста
Хэнку привык видеть Коннора в своем фирменном пиджаке, с карими глазами, и русыми волосами. Но никак не с черными. Не с зелеными, не с красными… И не с голубыми. Андроид сидел за своим столом напротив, смотря прямо перед собой. Завис, наверное. Или решил опробывать новые программы Киберлайф, только что добавленные ему в систему. В этом обновлении, были разные цвета волос. И, согласитесь. Немного странно наблюдать за тем, как кто-то, не говоря уже об андроидах, сидит, и меняет цвет волос… — Ты что это делаешь, Коннор? — своим хриплым голосом спрашивает Андерсон, выглядывая из-за компьютера, — Коннор? — он трясет его за плечо, нагибаясь над мониторами. И андроид наконец-то приходит в себя. — Да, Лейтенант? — поднимает глаза на напарника Коннор, останавливая перекрашивание на розовом цвете, из-за чего губы Хэнка расплываются в улыбке. — Что это ты делаешь? — Киберлайф прислало всем андроидам модели RK800 обновление. И я решил проверить, работает ли оно, — объясняет Коннор, — полагаю, вас это смущает. Так что я испробую новые функции позже, — с этими словами, андроид поворачивается к столу, напрочь забыв о том, как выглядит в данный момент. — Ты такой экзотичный теперь, — усмехнулся Хэнк, не узнавая собственный голос. — Спасибо, Лейтенант, — смущенно благодарит его андроид, принимаясь за работу. Хэнк садится обратно на своё место, внезапно захихакав. Он не мог остановится. И в течении двадцати минут, он только и делал, что выглядывал из-за монитора, и пялился на Коннора. Коннора, с розовыми волосами. К концу рабочего дня, Хэнк, уже спокойный, а нет, уже вновь нервированный из-за отчетов о том, где он пропадал утром, и о том, когда они с Коннором уже разгребут уже все эти расследования. — Мы им что, Чип и Дейл… — бубнит себе под нос он, уже в машине. Андроид сидел рядом, его ожидала уборка в доме, и повторный матч на телевизоре, вместе с Хэнком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.