ID работы: 7486992

Дело Коннора. Не только Коннора.

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экзотичный Коннор. 2/2.

Настройки текста
Коннор недоумевая, сидит на диване и смотрит в стену. Где его новая программа? Куда она подевалась? А главный вопрос… Как он теперь поменяет цвет волос? Андроид выглядит расстроенным, и Хэнк решается спросить у него, что является причиной его печали? — Понимаете, Лейтенант, — начинает объяснять Коннор, таким голосом что хочется забыть о том, что он машина, и крепко обнять, утешить, — программа, присланная вчера Киберлайф, не работает. Андроид замолчал и приподнял брови. Что-то в выражении лица Хэнка изменилось. Например, его губы. Они расплылись в усмешке, которую, видимо Лейтенант пытался сдержать, да не смог. — И что, ты теперь у нас голубой ходить будешь? — хмыкнул Хэнк. Да, да, я знаю что Коннор вернулся домой из участка с розовыми волосами, знаю. Но так как он еще и дома экспереминтировал с цветами, и снова забыл стать брюнетом, он остался… Голубым. Андроид отвел взгляд в сторону, видимо, имитируя смущение. Или не имитируя, фиг его знаешь. — Лейтенант, прошу вас не называть меня так, это… — Что? — спросил Хэнк, даже резче, чем задумывал, — ты что-то имеешь, против голубых? Отвечай. И не надо мне тут свои красивые глазки отводить, ты куда это? Я с тобой разговариваю, — Хэнк хватает его за запястье и разворачивает к себе. Но андроид все равно отворачивается и не смотрит ему в глаза. Поэтому, Андерсон аккуратно, даже как-то слишком, берет его за подбородок и поворачивает к себе, — Так что ты имеешь про… Хэнк не договаривает, так как просто не может. Коннор накрыл его губы своими, что было очень неожиданно. Хотя, Хэнк этого и ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.