ID работы: 7487017

Неловкие касания

Jack Dylan Grazer, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Привет я девочка по имени Зиля. Для того чтобы вы понимали кто я: у меня каштановые волосы , карие глаза, невысокая , щекастая и мне 13 а ну да я фанатка фильма ОНО, обитаю в городе Казань Республика Татарстан, татарка не знающая инглиш 😁. Начало... Как то вечером я позвонила своей сестре Диляре. Сначала мы просто болтали как и всегда обсуждали искусство 😂 и говорили как прошёл день . Мне стало скучно и я решила предложить поиграть в,, Правда ил Действие? " . Задания были скучными и не интересными. Диля выберала мне действие и тут я решила пошутить и сказала то что изменило мне мою жизнь . - Ох ну ты ещё задай мне чтобы я позвонила кому нибудь из актёров по Инстаргамму и что нибудь сказала. - Я просто пошутила. - Сделай это! - У Жили появилась ехидная улыбка. - Стоп!!! ЧТО?!! Я Я Я.... Яя пошутила - И что это моё желание если не исполнишь то я не буду с тобой переписываться и общаться месяц. - Да она такая . - Ну ладно он всё равно не возьмёт трубку! - Откуда ты знаешь? - Всё я выбрала нашу жертву. - И кто же это? - Тот паренёк который играл Эдди в ОНО. - Опять ты со своим ОНО?! - Тшшш! Я звоню. Звонила я по видеозвонку и было довольно не ловко . Вот я сижу в майке с большим вырезом и в шортах так ещё и с распущинными волосами до плеч. К тому же с зади плакат с надписью ,, I'm Loser ". Супер просто шикарно ! И тут кто-то берёт трубку. Сказать то что чуть не умерла не чего не сказать. На экране Джек который лежит в постели как я понимаю. И в одном ухе у него айрподс. Он смотрит и улыбается . Чего смешного. Моя сестра говорила всё записать на видео. Я просто позвонила ей по айпаду перед тем как позвонить и она лицезрела всю политру эмоций в то время как мои щёки стали розовыми . ( Все разговоры на английском переведены на русский ) - Привет ! - Смело сказал парень . - Эм.. При.. При... Привет . - Посте снялась я. - Ты хочешь сигну?- Спросил он. - Ох нет... - Так зачем тогда мне звонит такая красивая девушка ? Я сильно порозовела . - Не стесняйся я тебя не укушу .. Сестра сказала спросить,, Как у него дела? " - Как у тебя дела? - Я хотела провалиться сквозь землю. - Вроде бы хорошо . Вот лежу подремал. А ну да жду друга. А у тебя ? - гххе кхе ... Все замечательно! Диляра начала ржать. - Спроси кого ждёт ? И почему ? - шёпотом сказала сестра. -Кого ждёшь? После этого он положил трубку . Я выдохнула с облегчением, но было грустно . - Эй что грустишь?- Диляра как могла пыталась подбодрить . - Да так не чего ... Грустно вздохнула я. - Ладно пока тогда я спать. Споки - ноки! - Споки ... Я решила тоже леч спать. На часах было три часа ночи . Я почти засыпала как на телефон пришло сообщение,, у jackdgrazer трансляция не пропустите ! " Я решила зайти. На экране я увидела Джека который разговаривал с кем то смотря в право. Он находится видимо на кухне . - Чувак я уже купил ! И что ты предлагаешь? Серьёзно это?! И тут с боку стало видно Джейдена. - Ой привет ребята! - сказал Джейден Я была тысячная из тех кто зашёл . - Привет Зи... Зиль... Зиля ох какой трудный ник! - Сказал с трудом моё имя Джейден . - Где то я видел этот ник... Но где? - Сказал Джек . - Может это та фанатка которая тебе звонила? - сказал со смешком Джейден . - Да это же она! - Если это ты , то знай что Джек о тебе многое рассказал, то что ты очень горячая и красивая. - Прошептал Джей в экран с улыбкой . Стоп... ЧТО?! Я Я Я ГОРЯЧАЯ?! КРАСИВАЯ?!! - Эй! Он пошутил! Ты просто красивая... Засмущался Джек. Я отправила смайлик,, 😊" Он ещё сильнее засмущался - Я имею в виду что ты правда красивая... Я написала,, Спасибо за комплимент! " - Незачто... Ко мне на телефон пришло уведомление ,, На вас подписался jaedenwesley" Я была в шоке Я посидела где-то час и решила леч поспать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.