ID работы: 7487017

Неловкие касания

Jack Dylan Grazer, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок.

Настройки текста
Ночь 00:54 . Пока Зиля посапывала и видела 18 сон. Мальчики обсуждали её и то как она выглядит , какая у неё фигура, сколько друзей? , сколько было или есть парней?? Пока Джек разливал и расыпал всё на кухне то Джейден сидел разглядывая аккаунт это таинственной фанатка которая отправляла только смайлы . - Уххх... А она не чего?! - ухмыльнулся подросток. - Что?! Ты о чем думаешь ? Тебе всего 15! - Ревнуешь? - Ты точно дебил! ... Ну ка дай взглянуть... И в правду она красивая и в купальнике. Эти волосы и этот взгляд... А ещё Джека привлекал её рост и то что она любила естественные фото. У неё были каштанового цвета волосы и карие глаза . Казалось будто она самая лучшая девушка которую видел Джек . - Ей ты не пускай на неё слюни ! Ей всего 13 лет. Она мала для нас . - Когда это тебя в людях тревожил возраст? Ах точно не когда! Так что она будет моей ... - Ну посмотрим ! В Казани 08:00 За окном выл ветер будто завёт на помощь . По телу девушки пробежались мурашки . Ох этот холодный воздух по утрам бьющий в лицо через открытое окно . Девушке кто то позвонил. Это её лучшая подруга Лиза они дружат с самых пелёнок . Девушка лениво и сонно потянулась за телефоном и чуть не уронив его параллельно включая фейстайм она решила закрыть окно которое открывала на ночь. - Привет Эдди . Ты готова?! - Привет Ричи ... - Я жду тебя под дверью =) Открой! - Стоп как ты полезла в подъезд ? - Открывай! Мне холодно ... Девушка поползла к двери . Открыв она увидела подругу с чемоданом. На ней было пальто которому лет десять, оно от бабушки осталось, ботинки чёрного цвета и свитер оверсайз красного цвета который дополнили джинсы чёрного цвета . И да я не говорила, но сегодня я уезжаю на три месяца в Лос Анжелис . Я специально перешла на домашние обучение для того чтобы не было проблем с посещаемостью и с экзаменами. ****** Я до сих пор думала только про вчерашнюю ночь,, Почему он ответил? ".,, Я ему нравлюсь?" ******* - Так вот в квартире будет три комнаты ... Эм Зиля ты слышишь? - В мои раздумья встряла Лиза. - А? Прости повтори пожалуйста... - Что то случилось? Почему ты такая туманная ? - Да нечего .... - Девушка начала смотреть в пол будто виновата. - Да нечего мне тоже не стоит лезть в твою личную жизнь . Это не правильно с моей стороны . Так вот смотри... - Пока Лиза достовала из рюкзака телефон то Зиле кто-то позвонил. ****** POV Зили . На экране высветилось ,, jackdgrazer" Я отошла в коридор . Чтобы не было стыдно перед Лизой хотя перед чем я буду стыдиться я сама не знаю . - Привет! - Мальчишка был в хорошем настроении . - Привет ... - Я опять покраснела . - Знаешь... - Мы сказали это вместе будто прочитали мысли друг друга . - Джек... Я со своей подругой прилетаю завтра в Лос Анжелис ... - На глазах наворачивались слёзы . Я не знаю почему . - Так ты приедешь сюда ..? - Неуверенно спросил Джек у меня смотря прямо в глаза . - Да. - Зиля ты где? - Лиза видимо не заметила как я ушла в коридор . - Пока . - Отправив воздушный поцелуй я попрощалась с собеседником . - Эм Зиля? С кем ты разговаривала ? - А это да не кто... - Зиля? - Лиза присела ко мне положив руку на плёчо . Тем самым показывая взглядом то что она поможет и поддержит . - Ладно толка скрывать нет... - Я устало выдохнула . - Сразу скажу не смейся и попробую мне поверить. Обещаешь? - я подняла взгляд с пола на неё. - Да. - Она посмотрела на меня с небольшой , но искренной улыбкой . - Я только что говорила с... - Я не договорила как в конце коридора мы услышали щелчок дверной скважины , который так скажем предупреждал о том что кто то пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.