ID работы: 7487064

Пианист в лесу

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
В автобусе сидел голубоволосый мальчик. На вид ему лет 18, такой беззаботный и спокойный на первый взгляд, но внутри него бушевало волнение. Он ехал в Гравити Фолз учится по обмену. В голове было куча вопросов. «А что говорить? А что если я им не понравлюсь? Что если не сдам экзамены? Что если на планету упадет метиорид прямо вовремя моей вступительной речи?!» Из раздумий его вывел резкий толчок автобуса. - На выход, это конечная. – произнес водитель. Уилл взял свои вещи и вышел из транспорта. «Какой огромный лес» Подумал он. Через какое то время парень все таки добрался до мужского общежития. У него был один сосед с которым они поладили. Звали его Ли. Знакомство с преподавателями и классом прошли достаточно хорошо. - Вот, это твое расписание – женщина средних лет протяну Уиллу бумагу с отмеченными уроками. - Благодарю – взяв его Сайфер улыбнулся. Вечером, когда мальчик пришел к себе в комнату он лег на кровать и задумался о следующем дне постепенно засыпая. Спустя неделю. Уилл был всем доволен, сомнения улетучились и теперь он чувствовал себя как дома. Странно, ведь обычно ему трудно давалось прижиться в новом месте. Оценки были высокие и голубовласка, так прозвали его некоторые парни, получил место в кругу самых лучших учеников. Он подружился с половиной своих одноклассников. Но был один парень который очень редко посещал занятия, по рассказам друзей его парта пустовала уже как месяца три. «Ну может он далеко живет и обучается на домашнем? Или болен просто.. И вообще не мое это дело, ну не ходит и не ходит. Его проблемы» Он слишком занят что бы думать о каком то левом ученике. К примеру в последнее время на него слишком много девочек засматривается, и это не много настораживает. Сюда он приехал на время и уж точно не для того что бы заводить отношения. Вечером этого же дня он нашел записку у себя на кровати в которой какая то особа признавалась ему в любви. Покраснев Уилл выбросил записку подумав что это чей нибудь прикол. Но на этом признания лишь продолжились, подчерк каждый раз был разный, но не одна записка не была подписана. Постепенно он стал и к этому привыкать. Наконец то вечер субботы, завтра выходной и Уилл сможет выспаться, по крайней мере он так думал. Парень подошел к общежитию и вздохнув ожидая увидеть новую записку вошел внутрь, но тут же свалился на землю. У входа его поджидали двое местных хулиганов, Робби и Гидеон. С ними Сайфер предпочел не общаться с первого дня. - Смотри ка, кто здесь у нас – с отвращением произнес Робби. - А… что вам нужно..? - не поднимаясь спросил Уилл. - Покажем ему что бывает если приставать к нашем девчонкам? – проигнорировав вопрос голубоволосого, усмехнулся Гидеон. - Ч..Что?! Вы не поняли.. они сами… - ему недали договорить и ударили в живот. - Руки марать не хочется - Робби еще раз дал Уиллу в живот ногой. - П.. пожалуйста! Не надо!... - бедный парень скрутился от боли и закрыл голову руками надеясь что не доброжелатели оставят его в покое, но нет, они продолжали избивать его. Изо рта Сайфера текла кровь, на теле появлялось все больше синяков и ран. Уилл начал рыдать и умалять что бы его отпустили, тогда Гидеон поднял того за шкирку. - Еще раз увидим что то подобное и тебе не жить, понял! Сапляк – Валентино жестом показал отпустить жертву. Как только Уилл почувствовал землю под ногами он рванул прочь из общежития слыша вслед противный смех хулиганов. Он бежал очень долго, не разбирая дороги. Из глаз текли соленые слезы обжигая еще свежие ранки на лице. Сам того не замечая мальчик оказался в лесу. Упав от усталости он залез под первое попавшееся дерево и обнял колени пытаясь успокоится. Глубоко вздохнув он вытер слезы и поднял взгляд. Его взору открылся красивый ночной лес. В одно время устрашающий, но казалось за этой мрачностью скрывается что то очень дружелюбное. Мимо Уилла пролетело пара светлячков. - Как маленькие звездочки.. – тихо прошептал сам себе Сайфер. Он заворожено наблюдал за светом луны падающем на высокие ели. Внезапно ему послышалась красивая мелодия, будто кто то играет на рояле. - Неужели.. мне это кажется? Нет, не может быть – голубоволосый поспешил подняться и выяснить откуда идет этот великолепный звук, но боль в теле дала о себе знать так что ему просто оставалось сидеть на месте и восхищаться мелодией в красоте леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.