ID работы: 7487158

Дружба Нелюдя и Человека

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дейзи выросла в приюте, училась выживать и очень сильно увлекалась компьютерами, которые и были её страстью. Она была достаточно упрямой и дерзкой на язык. Девушка была невысокого роста, у неё были темные волосы и голубые глаза. Дейзи почти не с кем не общалась, у нее был лишь один лучший друг, который ее понимал и поддерживал. Им был не кто иной, как Крис. Он был выше Дейзи с карими глазами и светлыми волосами.       Девушка сидела на скамейке и взламывала что-то на своем компьютере. Вдруг кто-то сзади положил ей руку на плечо:       — Привет….       Не успев договорить, Дейзи взяла руку парня и перекинула его через скамейку. Через несколько секунд парень уже лежал на асфальте, а Дейзи смотрела на него.       — Никогда не подкрадывайся ко мне сзади, ты же знаешь это, — сказала Дейзи.       — Знаю, но мне нравиться, когда ты мне это говоришь, — сказал Крис и начал вставать.       Дейзи протянула ему руку, чтобы помочь встать, парень встал и посмотрел на нее вопросительным взглядом:       — Что даже не извинишься? — спросил парень.       — Нет, а за что мне извиняться, за то что ты меня напугал? — сказала девушка, обняв Криса.       — Привет, красотка, сколько мы не виделись 3 месяца? Я по тебе очень соскучился.       — Привет, красавчик, 6 месяцев, мы не виделись 6 месяцев, ты сильно изменился и возмужал, тебя прям не узнать. — Дейзи обняла Криса еще сильнее, дав ему понять то, что она тоже очень соскучилась.       — Знаешь, ты тоже изменилась, смотрю перекрасилась, подстриглась и стала намного сильнее, это все тебе к лицу. — сделал комплимент парень.       — Спасибо большое, ну рассказывай, чем ты занимаешься? — спросила девушка, сев на скамейку.       — Слушай, Дейзи, пойдем пройдемся, я тебе все подробно расскажу, хорошо? — спросил парень и посмотрел на Дейзи дожидаясь ее ответа.       — Хорошо, пошли, мне не помешает прогуляться, — ответила Дейзи. Они встали со скамейки и пошли гулять, по пути им попалась отличное кафе и Крис предложил посидеть и попить кофе. Дейзи согласилась и они пошли в кафе.       — Я работаю в крупной фирме по производству йогуртов, разрабатываю химический состав йогурта, — начал рассказывать парень. — А ты чем занимаешься?       Крис начал переходить дорогу, но вдруг из-за угла выскочила машина и направилась прямо на него, парень стоял не двигаясь от испуга, он посмотрел на Дейзи которая бежала к нему, потом посмотрел на машину и зажмурился. Через некоторое время он открыл глаза и увидел Дейзи стоящую рядом и держащую руку впереди себя, потом посмотрел вокруг и увидел машину, которая ехала на него отброшенную на несколько километров назад.       — Как ты это сделала? — испуганно спросил у девушки Крис.       Девушка ничего не сказала, у неё в глазах внезапно потемнело, а руки и ноги казались ватными. Через несколько секунд девушка повалилась на землю, погружаясь в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.