ID работы: 7487158

Дружба Нелюдя и Человека

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дейзи проснулась в каком-то помещении, она осмотрелась и поняла то, что находиться в больнице.       — Наконец-то вы проснулись! — сказал врач, который стоял рядом с кушеткой.       — Где Крис, с ним все в порядке? — приподнялась на руки девушка, но тут же упала.       — Крис это тот молодой человек который приехал с вами? — спросил доктор.       — Да, что с ним случилось? — взволновано спросила Скай.       — Девушка успокойтесь, с ним все в порядке, он сидит в коридоре, я могу его пригласить если хотите, — спокойным успокаивающим голосом сказал доктор.       - Да, пригласите его, мистер…. — прервалась Дейзи.       — Мистер Оливер Блэк — продолжил доктор.

POV Крис

Я сидел в коридоре уже больше двух часов, Дейзи была в операционной. Через час ее перевезли в палату, но меня не пустили, сказав мне что надо чуть-чуть подождать, пока она придёт в себя после операции. К ней зашел лечащий врач и не выходил где-то минут 15. Я очень сильно за нее волнуюсь, ведь она спасла мне жизнь. Наконец-то вышел врач:       — Здравствуйте, скажите как она? — взволнованно спросил Крис.       — Ей уже лучше, вы можете зайти к ней через 5 минут, она вас ждет и волнуется. — быстро ответил доктор Оливер Блэк.       - Доктор, скажите пожалуйста, что с ней случилось? — спросил у него Крис.       — Ну если вкратце, то она упала в обморок из-за разрыва множества капилляров у нее в руке. — без эмоций сказал доктор.       — А если по-человечески? — грубо спросил Крис.       — У нее множество внутренних переломов в обеих руках их порядка 78, — объяснил доктор. — Не буду вас задерживать ваша девушка вас уже ждет — добавил он.       -Она не моя девушка — с жалостью ответил Крис.

Конец POV Криса

      Крис вошел в палату, в которой была Дейзи. Он увидел девушку сидящую на кушетке и сразу подбежал к ней:       - Дейзи что ты делаешь, тебе нельзя напрягать руки после операции, - взволнованно сказал Крис девушке.       - Ничего страшного я в порядке, думаю мне можно пойти домой, - сказала Дейзи Крису.       - Нет ты останешься здесь под присмотром врачей, - настаивал Крис.       - Крис, я ,конечно, тебя люблю, но как лучшего друга, поэтому давай ты мне не будешь указывать как и что мне делать!!! — вспылила девушка, и заметила как трясётся капельница стоящая рядом с ней.       Крис смотрел на капельницу, затем на Дейзи и хотел что-то сказать. Однако девушка поняла, что надо успокоиться и начала медленно концентрироваться на одной точке как ее учила Мей, и через 1 минуту все успокоилось.       Вдруг открылась дверь. Дейзи и Крис синхронно посмотрели на дверь, там стояли 4 человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.