ID работы: 7487158

Дружба Нелюдя и Человека

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Йо-Йо на супер скорости побежала вниз на первый этаж и Дейзи побежала за ней, пока она бежала по лестнице, Елена уже успела осмотреть дом и окрестности и прибежала к Скай. - В доме и возле дома пусто, видимо успели сбежать, — сказала Родригес успевши неожиданно появиться с левой стороны от Скай. - Боже мой! Йо-Йо, не смей так больше делать без предупреждения – с испугом сказала Джонсон, — Ты когда убежала, после тебя осталась одна дымка, как из мультфильмов,- засмеялась Дрожь спускаясь по лестнице с Еленой. - Ха-ха-ха, очень смешно! – сказала Родригес и легонько толкнула девушку в плечо. Они дошли до кухни, где Дейзи последний раз видела Криса, на кухне был полный разгром, на полу лежал стол, стулья и даже холодильник, в стене были вмятины, но к удивлению Елены и Дейзи дверь была не выбита. - Все это очень странно,- сказала Дейзи проводя рукой по столешнице. - Я бы так не сказала, — начала Йо-Йо, — С учетом того, что он работал на заводе Гидры. - Елена, мы же выяснили, что он скорее всего не причастен к Гидре, — сказала Скай, — Ладно, давай приберём тут, и позвоним Колсону и Маку, расскажем все, может они смогут накопать какую-то информацию, — сказала она и начала поднимать стул с пола. Йо-Йо тем временем на сверхскорости подняла оставшиеся стулья и стол, и принялась поднимать холодильник, когда она подняла его на половину, то посмотрела на Дейзи и сказала: - Не могла бы ты мне помочь? Дейзи тут же встала напротив Елены и холодильника, выставила свои руки и волновыми вибрациями подняла холодильник. -Черт! – воскликнула Дрожь и резко упала на колени, посмотрела на свои руки они были синего цвета из-за множественных синяков, и жутко болели. Родригес поставила холодильник, быстро подбежала к Скай и села на колени напротив неё: -Господи Дейзи, где твои перчатки? – спросила она смотря на девушку. - В сумке, — ответила та через боль. Елена быстро нашла ее сумку достала перчатки и так же быстро прибежала к Дейзи и отдала перчатки: - Вот, живо надень и не снимай их, поняла! - приказным тоном сказала Йо-Йо, подошла к кувшину с водой налила ее в стакан и понесла Дейзи, она тем временем уже была в перчатках: – Вот на пей! – приказала она и протянула ей таблетку в виде капсулы белого цвета и стакан с водой. - Откуда это у тебя? – указав взглядом на таблетку спросила девушка, взяла стакан с водой и выпила ее. - У Джеммы стащила, — улыбнулась Елена и помогла Дейзи подняться и сесть на стул, — Что это было?- провела она взглядом и указала на холодильник. - Ты же сама попросила помочь,- сказала Дрожь. - Ну я же не думала что ты начнешь применять силу и уж тем более без перчаток, — скрестила она руки на груди и строго посмотрела на неё. - Крис не должен был видеть перчатки, — оправдывалась она. - Это не оправдание, ты же понимаешь, что они тебе нужны, особенно после операции, я не смогу тебе больше таблетки таскать, — сказала Йо-Йо и положила руку на плечо своей подруге. - Спасибо тебе, — Дейзи обняла Елену. - И учти, снимешь перчатки, лично убью тебя, — улыбнулась Елена. - Ладно, надо позвонить Колсону и Маку, — сказала Дрожь доставая свой мобильник из кармана штанов. Скай разблокировала телефон, набрала номер агента Колсона и поставила телефон на громкую связь, после нескольких гудков на другом конце телефона раздался голос: - Алло, Дейзи, здравствуй! – ответил мужчина. - Агент Колсон! – поздоровалась девушка и продолжила, — У нас с Йо-Йо возникла небольшая проблема. - Здравствуйте агент Колсон, — сказал ещё один голос. - В общем,- продолжила Скай, — Вы же помните Криса? Так вот его похитили, и мы предполагаем, что это были агенты ГИДРЫ, мы не успели ничего сделать, Елена осмотрела окрестности и дом, но улик мы так и не нашли, — заключила Скай. - Хорошо, мы проверим всю информацию, которая есть на Криса в базе данных, — ответил Колсон. - Это не обязательно, — вдруг вмешалась в разговор Йо-Йо, — Я подбросила ему жучок, так что можно попросить Мака отследить его местоположение. Дейзи вопросительно выгнула бровь и посмотрела на Елену, на что та просто отмахнулась. - Я тебя понял Йо-Йо, Симмонс займется этим, а завтра придет к вам со всем необходимым, — уверенно сказал мужчина на другом конце провода. - Да, конечно агент Колсон, — послышался женский голос, — Дейзи, я тебе завтра принесу таблеток, для заживления костей, — Дрожь тут же перевела взгляд с телефона на Йо-Йо, она догадывалась какой вопрос Джемма задаст дальше, — Кстати, Йо-Йо, я проводила инвентаризацию этих таблеток, так как их осталось очень мало и не досчиталась одной, ты случайно не знаешь куда они делись? Елена тут же ответила: - Ой, такая плохая связь, пока Симмонс, до завтра, — она взяла со стола телефон и нажала на клавишу завершить вызов, Дейзи на неё посмотрела и начала улыбаться. -Что? У меня хотя бы есть время дожить до завтра, - сказала она и улыбнулась. Прошел час, девушки заказали китайскую еду и сели смотреть телевизор, Елена смотрела на экран телевизора, а Дрожь сверлила её взглядом. - Бог ты мой, да спроси ты уже наконец-то, то что хотела, — не выдержала Елена и отвернулась от экрана телевизора для того, что бы посмотреть на Дейзи. - Зачем ты подсунула Крису жучок? – спросила Дейзи. - Ты же не это хочешь знать, — начала Елена, но Дейзи смотрела так пристально, что та ответила - На всякий случай. - Хорошо, главный вопрос, когда ты черт возьми это сделала, мы все время были с тобой вместе? – наконец Скай спросила. - Чем хороша сверхскорость, так это тем, что люди не замечают меня, — рассмеялась Йо-Йо и продолжила, — Когда ты знакомила нас с Крисом, для тебя ничего не произошло, а я успела подложить жучок ему в карман. Дейзи недовольно смотрела на Елену, потому что она не хотела, чтобы та применяла свои способности в отношении ее друга, хотя сама она делала это уже по меньшей мере 2 раза. - Что? Это было в целях его же безопасности, — ответила девушка поедая свою лапшу, - И как видишь не зря. - Я не спрашивала об этом, - сказала Дейзи. - По твоему взгляду было понятно, что ты хочешь это услышать, — ответила Йо-Йо и тут же на сверхскорости убрала всю одноразовую посуду в мусорку, — Ладно, Трясучка иди наверх спать я посплю тут, завтра приедет Джемма, так что надо выспаться. Дейзи поднялась по ступенькам наверх в спальню, взяла сменную одежду и пошла в ванну, там она сняла свои перчатки и начала осматривать руки, после таблетки которую она выпила синяки значительно уменьшились, но все так же оставались, боль практически сошла на нет, но она знала, что это не надолго, ведь для полного выздоровления ей надо выпить ещё 2 таблетки, которые Джемма принесет завтра. Девушка приняла душ и легла в кровать, и сразу же погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.